Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны Lili Points

Рекомендованные сообщения

jeta!Поздравляю!Работы прелесть и оформление супер,очень нравится,что вышито через одну нить,ювелирно! Изменено пользователем Roberta

Спасибки всем большое за комментарии...:rolleyes: в лиликов влюбилась прочно и надолго)))

jeta, я тож думала, что в них влюбилась надолго.... но после 4-х работ любовь прошла.... устала я от них.... 

О, как мне нравится такое оформление , а через одну ниточку - просто шедевр! :give_rose:

• 2 недели спустя...

Все! Я закончила свой дом. Неожиданно для себя выяснила, что дизайн получился нежнейший! Пастельно-акварельный! По ходу нашла несколько крестиков не в тему (ИМХО), т.е. кому будет интересно - покажу.

Пы.Сы. Фото просто не успела сделать, т.к. закончила глубоким вечером. Показ чуть позже :curtsey:

Оля, ты про показ не забыла? Очень хочется посмотреть!

Наташа, я помню, но пока доползаю домой с работы + хоззаботы :blink: , то наступает ночь и сфотать просто некогда :( !

Если сегодня не получится, то завтра уже точно сфотаю и выложу на суд честной компании :blush1:

Наташ, пинок оказался сильнодейственным :D

Изображение

Изменено пользователем olicha

славно получилось

такое нежное, девичье

просто времён Наташи Ростовой

Оля, действительно, дизайн-сама нежность!!! Поздравляю с завершением! Когда увидела этот дизайн на картинке, как-то не впечатлило, а живьем просто чудо!

Наташа, и я не ожидала! Это при условии, что фотка не самая лучшая! Но я старалась!

Оля, красиво.... 

Девочки, а моя Лаванда уже дома.... сама еще не рассмотрела.... на днях сфоткаю....

Ой, Катя! Поздравляю с красотой!Как же все-таки красиво получилось. Не зря мы столько времени над этим дизайном пыхтели.

Надо и мне свою лаванду из сундука вынимать...

Спасибо, Наташа... я ее уже как-то спокойно восприняла... изъяла она меня... еще и в багетке переделывалась... 

Кать, а что с багеткой? Что напартачили? Выглядит очень красиво! Ты у нас передовик!

Да, Наташа... поля скосили... с одной стороны больше чем с другой было.... да и при ближайшем рассмотрении видны огрехи... да ладно ....вышью Ланарте, сама натягивать буду...

• 3 недели спустя...

Это мой очередной Lilik вчера забрала из багетки !Мне понравилось , теперь наверно лаванду к нему надо вышить , они в одной цветовой гамме!!!

Изменено пользователем alarissa

alarissa, чудесно получилось!!! Я его ближе к лету шить хочу.

А можно подробнее? На чем шили, какой размерчик получился? :blush1: Очень любопытно

alarissa, чудесно получилось!!! Я его ближе к лету шить хочу.

А можно подробнее? На чем шили, какой размерчик получился? :blush1: Очень любопытно

olicha , шила на 18 аиде кремовой размер получился 27 -27 см.

Какой чудесный виноградный Лилик! Очень понравился!

Ой, и мне оч понравилось.... аж себе захотелось..... но я пока к Лиликам не созрела....

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.