nataleo Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Оля, приятные оттенки, миленькая коровка. Красииииво. Изменено 8 сентября 2011 пользователем nataleo 7
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 15 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 И я попробовала вышить кофе. Получилось вот что, вышивала на льне Единбург, цвета raw 12
KaNape Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Насмотревшись на вашу красоту, решила вышить метрику... Предполагается подушка! :) Вопрос: на чем вышить сие чудо??? Пока в данных дизайнах полный профан... Написано шить в одну нитку через одну нитку ткани. Предполагаю дублин цвета мешковины. Не будет ли темновато? :) Изменено 15 декабря 2011 пользователем Оксана Рен 1
olicha Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Оксана , "талисман" мой именно так и вышит (в сообщении 601)
Популярное сообщение Cabochard Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Лили-виноград)) Кашель, ДМС по ключу, 1х1. Думаю, что бы сшить в пару, офорлять буду позже. Оййй, только сейчас на фото увидела, что остался незашитым один участок)) Изменено 22 января 2012 пользователем Cabochard 22
pipsinelly Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Девчата, собираюсь я вышить вот эти яблоки , но мне нужна к ним пара, что то у себя в архиве ничего подходящего не нашла. Может быть кто-нибудь знает или предложит! 1
yasha Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 пепесмотрела весь архив и ничего парного из лилек к этим яблокам не нашла, они сильно отличаются от общего стиля их серии гирманов 1
magnuna Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 и я пар не нашла... ничего похожего по стилистике
pipsinelly Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) девочки, спасибо все равно!! Изменено 18 марта 2012 пользователем pipsinelly
Татьяна@ Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) 17.03.2012 в 13:39, 'pipsinelly' сказал: Девчата, собираюсь я вышить вот эти яблоки , но мне нужна к ним пара, что то у себя в архиве ничего подходящего не нашла. Может быть кто-нибудь знает или предложит! может такие подойдут на счастье Изменено 26 мая 2022 пользователем Татьяна@ 1
pipsinelly Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Татьяна, спасибо, отложила в копилку пока, так как ничего не найдя, решила шить оливковое масло и пасту, масло уже начала! 1
arabeska Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Я вышиваю уже 3 дизайн от лили. Нравятся безумно. Сегодня нашла новинку - тпавяной чай. Не подскажете где схемку к нему найти? вот такой http://www.lilipoints.com/crbst_115.html Изменено 26 мая 2012 пользователем arabeska 1
olicha Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 arabeska, поиск и обмен схемами происходит в соответствующем разделе форума, это-раз. А, во-вторых, Вы же сами пишете, что это новинка, которая вышла менее недели назад, поэтому единственный способ найти схему - это приобрести ее или ждать, пока кто-то поделится 4
Популярное сообщение Kudi4ka Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) продвижение моего нового процесса - перчики от Lili Points Изменено 12 июня 2013 пользователем Kudi4ka 18
Valysik Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Какие перчики аппетитные! Прилично уже вышито!
Популярное сообщение Надюш_Ка Опубликовано: 28 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 У меня вышился первый лилик :smile3: Процесс очень понравился, вышивалось легко и с удовольствием)) 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Очень жизнерадостный дизайн. Такие цвета! Миленький жирафик. 1
Татьяна@ Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Девочки!Я пришла за советом! Настало время опять вышивать подушку для дочери ( уже на 25-летие). Хочу ОПЯТЬ лилика, но ... Не могу составить картинку, сюжет отшлифовать в своем мозгу. Вот эту я вышила для крестницы несколько лет назад ( почти по её просьбе) . Дизайн несколько переработала, но результат просто замечательный, так как для девушки нужен был спасательный круг, якорь и маяк, буква М означала не только море, но и имя Мария. Цитата "Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля, они его иногда топят, но без них он не может плавать". Вольтер очень подошла для молодой и порывистой девушки. А вот все это, но ЛУЧШЕ не могу представить, чтобы вышить для дочери...( нужен ей сейчас очень спасательный круг!) Повторяться не могу.Что же делать? (осталось полтора месяца.) вот такие вышивала ранее Изменено 29 сентября 2012 пользователем Татьяна@ 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Татьяна, я в Лиликах не сильна, не очень хорошо знаю их дизайны, но мне в голову пришло совершенно не по теме этой темы - а может посмотреть что-нибуть из Rue du Port? У них много дизайнов со спасательными кругами и забавными девчушками. Кстати, по стилю всё это напоминает Лили, и вышивать легко и не долго. 1
Uralochka Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Татьяна,может такой попробовать видоизменить7 1
Татьяна@ Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Как?Поподробнее? Куда вставить спасательный круг,куда маяк,что умное написать? :love: Изменено 30 сентября 2012 пользователем Татьяна@
Uralochka Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Маяк вместо I,круг вместо О,а с другими буквами-написать важные для неё события и имена близких,вставить ещё циферку 25,может так?А якороь-как символ семьи и стабильности? Или отсюда взять дизайн и добавить круг Изменено 30 сентября 2012 пользователем Uralochka
Татьяна@ Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Думаю!!!! Хочется сделать минимум переделок... Вот может этот переделать? взять круг отсюда якорь или отсюда пойду посмотрю морской журнал... Изменено 1 октября 2012 пользователем Татьяна@
vanill Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Не в темку, но... Татьяна, в помощь дизайны из DFEA HS №3, вдруг подойдут? :) Изменено 21 октября 2012 пользователем Фрекен_Жюли Размещать схемы в темах Клуба запрещено!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас