Татьяна@ Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) А у меня уже не паника, а ступор.НИЧЕГО не могу придумать, а осталось 3 недели... Пойду смотреть журнал! а можно обложку журнала показать? Изменено 21 октября 2012 пользователем Татьяна@
vanill Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Ой, извините за нарушения - картинки в отшитом варианте не имею, только схемой показать могла...:(
Популярное сообщение otard Опубликовано: 4 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Татьяна@, А если ничего не переделывать, просто круг? или По-моему, стильно и лаконично. А у меня вышились первые лилики. Будут подушки в гостиную. Когда-нибудь... 22
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 otard, ну почему же, "когда-нибуть"? Надо бы, прям срочненько подушечки сделать! Прелесть же получится. Очень хорошая идея. 1
Татьяна@ Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Татьяна@, А если ничего не переделывать, просто круг? или По-моему, стильно и лаконично. получается, что крестнице вышила большую поэму, а дочке- только слово! :love:
Популярное сообщение otard Опубликовано: 29 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Благодаря вам, подушки пошились быстрее, чем "когда-нибудь". Немаленькие получились, наволочка 56 см. Погода у нас не располагает к съёмке, поэтому за качество фото прошу прощения, очень не терпится показать. Татьяна@, у Вас придумался дизайн? 38
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Потрясные подушки! Очень-очень!!! 2
Татьяна@ Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Татьяна@, у Вас придумался дизайн? неа... стопор полный!
Танцулька Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Какие очаровательные подушки!!! 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Подушки - шик :-) Чеснок мне очень нравится! Натуральный такой, как у бабули в деревне :-) 1
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Вот не удержалась еще один лилик , очень нравятся эти дизайны , вышивала на бежевой канве поэтому цвета немного меняла 28
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 2 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 И я решила оформить в подушку, получилась 40Х40 см: 22
дичка Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Доброго времени суток всем.Кто немного может перевести надпись где чеснок.
olicha Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Это Вам лучше попросить тут 1
Популярное сообщение Фомушка Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 привет ))) я тут с утра по раньше к вам со своими Лилликами принеслась )))) вот сумочка ( ездила с ней на море этим летом ))) и помидорки но их я буду вышивать заново ))) потому что новый процесс шью на равномерке через одну ниточку и то что получается , мне нравится гораздо больше ! да и размерчик меня устраивает ))) 22
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Красота! Сумка - отпад!!!!! И помидорки! А из "больших" помидорок можно сделать еще одну сумку.
Фомушка Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Фрекен_Жюли спасибо ))) помидорки отправятся в Украину , в подарок ))) а сумку на следующее лето буду шить из лилли леденца ))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Фомушка
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 А я пошла по грибы :-) Мальвочка цветет и пахнет, только еще не обрела приличный внешний вид :-) Быстро вышивать не получается :-( Но есть веские причины...у младшего сына очередные 4 зуба проклевываются, да и работы что-то навалилось...Но тем не менее, тише едешь - дальше будешь На сегодняшний день появился грибок и краешек таблички с его названием :-)Очень нравится, как обыграли узор под шляпкой гриба. Всего-то...крест и полукрест, а как хорошо получилось И немного буковок...На сегодня все Надеюсь, будет чуть больше времени на любимое занятие и покажу вам в следующий раз побольше. Викуль, привет! Сумка-мечта! Тоже на этих селедок посматривала, но скорее как на вариант оформления подушкой :-) Свекру-рыбаку в подарок :-) 28
Популярное сообщение Бестия_я Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Вышивала давно , . Мед и лаванда у меня на кухне, чай и кофе у сестры 16
Фомушка Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Тань, у меня шампиньёны тоже в планах )))) перец почти закончила и уже перемотала ниточки на пасту ))) а ещё купила нитки и тканюшку на лавандовое желе и медок Бестии мне оч нра ))) тоже есть в планах ))))))))))
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 13 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Gelee Lavande - дизайн Lili Points. Материалы: мулине DMC, ткань - Zweigart Lugana 25ct Ivory. Вышито полным крестом через 1 нить основы Соцветия лаванды удивительно раскрылись в сочетании крестиков и полукрестиков! Просто невероятный объем и реалистичность Травяной чай в процессе, оформлять буду уже парой) 26
Танцулька Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Просто сказочно смотрится! 1
yasha Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Tanya Smirnova грибочки - загляденьк, а что за ткань? уж очень хорошо они на ней смотрятся.
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 1 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Tisane (Травяной чай), Lili Points Материалы: Zweigart Lugana 25ct, цвет Ivory; мулине - DMC. Уже вместе с лавандовым желt в багетке) Скоро смогу показать оформленными) 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ой, классно как! Так мне нравится! Уже оформляются? Отлично! Показывайте, как только будут готовы. Мне очень интересно что это будет в итоге. Дизайны такие необычные. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас