Татьяна@ Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) А у меня уже не паника, а ступор.НИЧЕГО не могу придумать, а осталось 3 недели... Пойду смотреть журнал! а можно обложку журнала показать? Изменено 21 октября 2012 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ой, извините за нарушения - картинки в отшитом варианте не имею, только схемой показать могла...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение otard Опубликовано: 4 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Татьяна@, А если ничего не переделывать, просто круг? или По-моему, стильно и лаконично. А у меня вышились первые лилики. Будут подушки в гостиную. Когда-нибудь... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 otard, ну почему же, "когда-нибуть"? Надо бы, прям срочненько подушечки сделать! Прелесть же получится. Очень хорошая идея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Татьяна@, А если ничего не переделывать, просто круг? или По-моему, стильно и лаконично. получается, что крестнице вышила большую поэму, а дочке- только слово! :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение otard Опубликовано: 29 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Благодаря вам, подушки пошились быстрее, чем "когда-нибудь". Немаленькие получились, наволочка 56 см. Погода у нас не располагает к съёмке, поэтому за качество фото прошу прощения, очень не терпится показать. Татьяна@, у Вас придумался дизайн? 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Потрясные подушки! Очень-очень!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Татьяна@, у Вас придумался дизайн? неа... стопор полный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Какие очаровательные подушки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Подушки - шик :-) Чеснок мне очень нравится! Натуральный такой, как у бабули в деревне :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Вот не удержалась еще один лилик , очень нравятся эти дизайны , вышивала на бежевой канве поэтому цвета немного меняла 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 2 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 И я решила оформить в подушку, получилась 40Х40 см: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Доброго времени суток всем.Кто немного может перевести надпись где чеснок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Это Вам лучше попросить тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фомушка Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 привет ))) я тут с утра по раньше к вам со своими Лилликами принеслась )))) вот сумочка ( ездила с ней на море этим летом ))) и помидорки но их я буду вышивать заново ))) потому что новый процесс шью на равномерке через одну ниточку и то что получается , мне нравится гораздо больше ! да и размерчик меня устраивает ))) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Красота! Сумка - отпад!!!!! И помидорки! А из "больших" помидорок можно сделать еще одну сумку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фомушка Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Фрекен_Жюли спасибо ))) помидорки отправятся в Украину , в подарок ))) а сумку на следующее лето буду шить из лилли леденца ))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Фомушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А я пошла по грибы :-) Мальвочка цветет и пахнет, только еще не обрела приличный внешний вид :-) Быстро вышивать не получается :-( Но есть веские причины...у младшего сына очередные 4 зуба проклевываются, да и работы что-то навалилось...Но тем не менее, тише едешь - дальше будешь На сегодняшний день появился грибок и краешек таблички с его названием :-)Очень нравится, как обыграли узор под шляпкой гриба. Всего-то...крест и полукрест, а как хорошо получилось И немного буковок...На сегодня все Надеюсь, будет чуть больше времени на любимое занятие и покажу вам в следующий раз побольше. Викуль, привет! Сумка-мечта! Тоже на этих селедок посматривала, но скорее как на вариант оформления подушкой :-) Свекру-рыбаку в подарок :-) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бестия_я Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вышивала давно , . Мед и лаванда у меня на кухне, чай и кофе у сестры 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фомушка Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Тань, у меня шампиньёны тоже в планах )))) перец почти закончила и уже перемотала ниточки на пасту ))) а ещё купила нитки и тканюшку на лавандовое желе и медок Бестии мне оч нра ))) тоже есть в планах )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 13 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Gelee Lavande - дизайн Lili Points. Материалы: мулине DMC, ткань - Zweigart Lugana 25ct Ivory. Вышито полным крестом через 1 нить основы Соцветия лаванды удивительно раскрылись в сочетании крестиков и полукрестиков! Просто невероятный объем и реалистичность Травяной чай в процессе, оформлять буду уже парой) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Просто сказочно смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Tanya Smirnova грибочки - загляденьк, а что за ткань? уж очень хорошо они на ней смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 1 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Tisane (Травяной чай), Lili Points Материалы: Zweigart Lugana 25ct, цвет Ivory; мулине - DMC. Уже вместе с лавандовым желt в багетке) Скоро смогу показать оформленными) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ой, классно как! Так мне нравится! Уже оформляются? Отлично! Показывайте, как только будут готовы. Мне очень интересно что это будет в итоге. Дизайны такие необычные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.