Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вышила еще в прошлом году,вдохновившись Вашим началом

IMG5971JPG_1676064_15436423.jpg

нитки DMC, 25 lugana.

Ну, все! Заканчиваю мою рукодельницу от LHN и "собираю" грибы! В вышитом варианте они замечательно смотрятся!

Спасибо, что показали работу :-)

• Like 2
  • 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

а я купила схему с фиалками : Довольнааая!;) Девченки,поделитесь впечатлением как вышиваются эти дизайны,а то я все примитивы :)

Яблоки очень аппетитные,красиво получилось и еще мне лилия понравилась,хотя в жизни я спокойна к этим цветам! Грибы просто замечательные!

• Like 5
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо за ответ. Очень нравится эта серия, в ней, если память не изменяет, есть орхидея, фиалки.  А что еще?

Присматриваюсь, хочу вышить парочку,  маки и ????, не могу определиться ))))

Опубликовано: (изменено)

Majena, мне тяжело подобрать к маку пару, каждый дизайн разный и по цветовому решению и по смысловому.

м. б. гвоздика и тюльпан?

у лилии крупный цветок, с маком должно быть хорошо.

ааа, зачем я подбирала, теперь лилию хочунемогу

Изменено пользователем okci
  • Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день. девушки. Люблю я эти дизайны. Лет несколько назад вышила мандаринки. Тогда даже и не знала, что есть равномерка. шили на 14 аиде. Помню, что намучилась с распечаткой схемы. она большая, резала на куски и бегала печатаь (несколько раз), то все мелко, то размыто и тд.

Сейчас решила вышить сыну в комнату несколько картинок из морской схемы.

Подскажите, как правильно их распечатать, на сколько частей разделить схемки?

Опубликовано:

Мне кажется, что надо делать так как лично вам больше удобно. Кому-то нравится что бы схема была крупной, кому-то, наоборт, не хочется работать с большой "простынёй". Сделайте так, как вам привычно. Ну и что бы значки были читаемые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Серия интересная. Kudi4ka, а после оформления где планируете ее разместить? На кухне? или ...

Опубликовано:

Задумывалась серия на кухню, но сначала отшить-оформить нужно,а там посмотрим... Я всё никак не определюсь с четвертым дизайном.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вышила первую картинку, планирую еще 3 из морской темы. Шила на тонированной линде через одну нить основы. Сначала по ключу, но что не срослось и начала шить по своему вкусу. На фото основа засвечена, вышивка и ткань более контрасны.697aa449af1ft.jpg

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.