Бестия_я Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А я гному уже антиблик заказала..... Теперь точно буду Лаванду на 25-ке шить...Оля, а на ней нормально ч/з одну нитку шить... или оч тяжело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Катя, а я не пробовала! :give_heart2: Первый опыт будет, но Наташа же шьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну и ладно.... будем вместе колупаться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Девченки, не бойтесь! В первый день будет напряженка, это точно! А потом как по маслу пойдет! Я в основном другие дизайны вышиваю на Аиде 18, так переход после нее на более мелкую ткань всегда ощутим, но совсем не страшен! Особенно если бояться вместе :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну, я и тормоз... все таки решила заказать 22..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ой, Наташ, глаза боятся - руки делают. Я тут еще в размышлениях: может в 2 нитки попробовать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Оль, да ты что??? На такой мелкой канве в 2 нитки? Попробуй пару рядов прошить,так сказать"на пробу". А чего ты переживаешь? Что просвечивать будет? Точно не будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я вышивала в две нитки на Аиде 18 (70 кл в 10 см это ж 18?).... было тяжеловато...., особенно где цвета были разные.... Жалела, что начала в две нитки.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 После льна 40, на котором я шила в 2 нити! Наташ, я опасаюсь, что крестики "провалятся". Но бум посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Это самый мелкий лен? И в 2 нити? Покажи, как выглядит. Прямо заинтриговала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Нет, Наташа, по моим сведениям есть еще лен 45 и 55. Лично в руках не держала. Я на нем мелкохреньки ваяла например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Бестия_я Очень гармоничное оформление. Даже мёдом запахло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ага, а скоро тут во всю запахнет Лавандой... :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Наташенька, объявляю благодарность :D : благодаря твоему стимулу проект сегодня закончу :D . Если договоренность про 10.06 в силе, то начну мелкохреньку :D Или сроки сдвигаем? Изменено 7 июня 2010 пользователем olicha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 не, девочки, не сдвигаем.... у моей иголки ботарейка села...... не закончу блины до 10.06 А мне еще и тканька не пришла.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Катя, понятно :rolleyes: ! Только может количество ниток опробую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 это для чего? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я определяюсь: шить в 1 нить или в 2. Наташа предлагает в 1, а мне кажется мало будет... Хочу попробовать и так, и этак. Потом принять решение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Катя, срочно подзаряди батарейку к 10!!! Оль, попробуй буковку вышить в 1 и в 2 нитки и покажи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Наташа, договорились! Сегодня вечером попробую и покажу. Пы.Сы. Ну, ты и ускорение мне дала, аж не ожидала.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, я постараюсь.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Простите, девушки, но показать пока нечего! Честно вышила букву "а", почему-то оказались перепутаны цвета 452 и 453 на бобинках :give_heart2: (хорошо хоть было с чем проверить), выпорола, перемотала. Остановилась на варианте в 2 нитки через 1 основы. В одну не понравилось никак, то ли дело было вечером... но не видно мне квадратик возле буквы в 1 нить. Сегодня вечером обязательно выложу вышитую букву! Изменено 8 июня 2010 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Оля, тк а на чем ты шила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Катя, это Дублин 25, цвет кремовый. В 2 нити. :blush1: Наташ, а ты что скажешь :blush1: ? Пы.Сы. Как же я "люблю" полукрест :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Сегодня, наверное, моя тканька прийдет.... и я попробую.... только я начинать буду где-то после выходных... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.