Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченки, не бойтесь! В первый день будет напряженка, это точно! А потом как по маслу пойдет!

Я в основном другие дизайны вышиваю на Аиде 18, так переход после нее на более мелкую ткань всегда ощутим, но совсем не страшен! Особенно если бояться вместе :P

• Like 2
Опубликовано:

Оль, да ты что??? На такой мелкой канве в 2 нитки? Попробуй пару рядов прошить,так сказать"на пробу". А чего ты переживаешь? Что просвечивать будет? Точно не будет!

• Like 1
Опубликовано:

Нет, Наташа, по моим сведениям есть еще лен 45 и 55. Лично в руках не держала. Я на нем мелкохреньки ваяла например

Опубликовано: (изменено)

Наташенька, объявляю благодарность :D : благодаря твоему стимулу проект сегодня закончу :D . Если договоренность про 10.06 в силе, то начну мелкохреньку :D

Или сроки сдвигаем?

Изменено пользователем olicha
  • Like 1
Опубликовано:

Я определяюсь: шить в 1 нить или в 2. Наташа предлагает в 1, а мне кажется мало будет... Хочу попробовать и так, и этак. Потом принять решение

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, договорились! Сегодня вечером попробую и покажу.

Пы.Сы. Ну, ты и ускорение мне дала, аж не ожидала....

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Простите, девушки, но показать пока нечего! Честно вышила букву "а", почему-то оказались перепутаны цвета 452 и 453 на бобинках :give_heart2: (хорошо хоть было с чем проверить), выпорола, перемотала. Остановилась на варианте в 2 нитки через 1 основы. В одну не понравилось никак, то ли дело было вечером... но не видно мне квадратик возле буквы в 1 нить. Сегодня вечером обязательно выложу вышитую букву!

Изображение

Изменено пользователем olicha
Опубликовано:

Катя, это Дублин 25, цвет кремовый. В 2 нити. :blush1:

Наташ, а ты что скажешь :blush1: ?

Пы.Сы. Как же я "люблю" полукрест :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.