Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны Lili Points

Рекомендованные сообщения

Оля, на фото выглядит очень даже ничего! Вопрос, не трудно ли иголку протаскивать. Если нет, значит, все пучком...

Девчата, ну что, завтра начинаем?

Наташ, я б сказала, что не сложно. Но буковка такая рельефная, яркая! Сложнее нитку крепить :cray:

Ага, я честно только попробовала и дальше не шила! Если Катя завтра начать не сможет - ждем? Или она нас догоняет?

Изменено пользователем olicha

Катя, мы ждем! Т.е. дату пишешь ты!!!!

Катя, не расслабляйся! Там блины уже почти готовы, заканчивай и стартуем вместе! Хотя, я как посмотрела, какими темпами ты вышиваешь, точно электрической иголкой! :cray:

я тогда в хвосте плестись буду.....

Катя, мы тебя ждем, а не откладываем! Я пока маячок смастерю :give_heart2:

Спасибо, девочки.... буду стараться....., надеюсь, в понедельник будем стартовать..... у меня, правда, одна подарочная вышивка наметилась...мож паралельно буду шить...

Оля, Наташа.... пришла моя ткань...Sulta Hardanger 22 попробовала ч/з одну нить.... судя по всему, после Лаванды я ослепну...

А еще цвет молочный, может надо был экрю... ну это ладно...

На фотке шила в одну нить....

Бестия_я!В интерьере смотрятся работы бесподобно,все подобрано в тон.Великолепно!Поздравляю!

Катя, не дрейфь!!! Смотри, девчата МТСА вышивают на еще более мелких тканюшках... Привыкнешь после первого вечера работы!!!

Кухня хорошо оформлена, вместе эти дизайны чудесно смотрятся!

Оля, Наташа.... пришла моя ткань...Sulta Hardanger 22 попробовала ч/з одну нить.... судя по всему, после Лаванды я ослепну...

Интересно, а как я в 2 на 25 шить собралась :give_heart2:

Катя, а цвет на пробу? Вроде у меня такого не отложено...

Пы.Сы. Совсем забыла классно получилось в интерьере!

Пы.Сы. 2 Была на новой кухне, мысленно развесила картинки, муж впал в шок, но где наша не пропадала!

Девочки, я совсем ку-ку... :blush1: сегодня же день начала Лаванды.... у меня бессоница и решила я тканки отрезать.... работа д.б. 22х22.... по краям я решила по 7 см оставить... а в готовой работе по 2,5.... намеряла.... и отрезала 29х34.... и что делать.... из этого куска больше ничего не отрежешь.... экономщица ... :give_rose:.... а в багетке один см по краям могут оставить? помогите.... 

Кать,спокойствие! Только спокойствие!

Только что посчитала на калькуляторе, работа 200 на 200 крестиков(приблизительно), т.е. 23 на 23 см. Значит не все так страшно. Может размечай не середину, а сдвигай? Говоря проще, вариантов 2: 1. размечаешь середку и ну их эти лишние 6 см; 2. оставляешь их с краю - на закладку или мелочь сойдут!

Докладаю , умаявшись прятать нитки с изнанки, честно выпорола все и начала в 1 нить. Т.е. букву "а" в качестве эксперимента я отшила.

Катя, не переживай! В багетке скажешь, чтобы сделали каширование - это значит, цто тряпочку фиксируют к картону с помощью двухсторонней клеящей ленты.

У меня в альбоме есть панель Лиззи Кейт со словами, так там вверху и внизу вообще и 1 см не было. Таким способом в багетке сделали. Все в порядке. Так что начинай вышивать!

У меня точно сегодняшяя ночь и судя по всему день не удались.... самое обидное, что я отрезала не до конца... и дальше резала как положено.... может можно как-то сметать..... надо сестре отнести , она у меня мастер на все руки.....

И вообще.... это Блины на  меня обиделись...их не закончила.... новую работу начала.... да еще и за Лаванду схватилась... точно помешалась.....

Короче, позвонила в багетку....сказали, что 1 см - это возможно.... сестра предложила наточить тканьку.... пойду завтра к ней......

Наташа, Катя, считать, что старт дан?

Шить буду медленно, т.к. только вечерами. Как организовываем показ?

Поедем после 17.00... Хотя что-то после сегодняшнего утречка не лежит у меня душа к Лаванде.... Давайте мож показывать, например, в конце недели.... типа результат работы зв неделю....Или как тут принято?

Катя, гы-гы, после 17! А после 19 не хочешь и отбой в 21.30? Боюсь, что показывать буду по мере того, как будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.