nataly0265 Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Оля, на фото выглядит очень даже ничего! Вопрос, не трудно ли иголку протаскивать. Если нет, значит, все пучком... Девчата, ну что, завтра начинаем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Наташ, я б сказала, что не сложно. Но буковка такая рельефная, яркая! Сложнее нитку крепить :cray: Ага, я честно только попробовала и дальше не шила! Если Катя завтра начать не сможет - ждем? Или она нас догоняет? Изменено 9 июня 2010 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ждем! Она блины печет!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, еслти вы готовы, то начинайте без меня.... у мня блины допекаются.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Катя, мы ждем! Т.е. дату пишешь ты!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Катя, не расслабляйся! Там блины уже почти готовы, заканчивай и стартуем вместе! Хотя, я как посмотрела, какими темпами ты вышиваешь, точно электрической иголкой! :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 я тогда в хвосте плестись буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 девочки, мне как-то неудобно, что вы из-за меня откладываете...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Катя, мы тебя ждем, а не откладываем! Я пока маячок смастерю :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо, девочки.... буду стараться....., надеюсь, в понедельник будем стартовать..... у меня, правда, одна подарочная вышивка наметилась...мож паралельно буду шить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Девочки, развесили мы, наконец-то, Кофе и Шоколад..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Оля, Наташа.... пришла моя ткань...Sulta Hardanger 22 попробовала ч/з одну нить.... судя по всему, после Лаванды я ослепну... А еще цвет молочный, может надо был экрю... ну это ладно... На фотке шила в одну нить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Бестия_я!В интерьере смотрятся работы бесподобно,все подобрано в тон.Великолепно!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Катя, не дрейфь!!! Смотри, девчата МТСА вышивают на еще более мелких тканюшках... Привыкнешь после первого вечера работы!!! Кухня хорошо оформлена, вместе эти дизайны чудесно смотрятся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Оля, Наташа.... пришла моя ткань...Sulta Hardanger 22 попробовала ч/з одну нить.... судя по всему, после Лаванды я ослепну... Интересно, а как я в 2 на 25 шить собралась :give_heart2: Катя, а цвет на пробу? Вроде у меня такого не отложено... Пы.Сы. Совсем забыла классно получилось в интерьере! Пы.Сы. 2 Была на новой кухне, мысленно развесила картинки, муж впал в шок, но где наша не пропадала! Изменено 11 июня 2010 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Оля, это я для пробы первые попавшиеся схватила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, я совсем ку-ку... :blush1: сегодня же день начала Лаванды.... у меня бессоница и решила я тканки отрезать.... работа д.б. 22х22.... по краям я решила по 7 см оставить... а в готовой работе по 2,5.... намеряла.... и отрезала 29х34.... и что делать.... из этого куска больше ничего не отрежешь.... экономщица ... :give_rose:.... а в багетке один см по краям могут оставить? помогите.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Кать,спокойствие! Только спокойствие! Только что посчитала на калькуляторе, работа 200 на 200 крестиков(приблизительно), т.е. 23 на 23 см. Значит не все так страшно. Может размечай не середину, а сдвигай? Говоря проще, вариантов 2: 1. размечаешь середку и ну их эти лишние 6 см; 2. оставляешь их с краю - на закладку или мелочь сойдут! Докладаю , умаявшись прятать нитки с изнанки, честно выпорола все и начала в 1 нить. Т.е. букву "а" в качестве эксперимента я отшила. Изменено 14 июня 2010 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Катя, не переживай! В багетке скажешь, чтобы сделали каширование - это значит, цто тряпочку фиксируют к картону с помощью двухсторонней клеящей ленты. У меня в альбоме есть панель Лиззи Кейт со словами, так там вверху и внизу вообще и 1 см не было. Таким способом в багетке сделали. Все в порядке. Так что начинай вышивать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 У меня точно сегодняшяя ночь и судя по всему день не удались.... самое обидное, что я отрезала не до конца... и дальше резала как положено.... может можно как-то сметать..... надо сестре отнести , она у меня мастер на все руки..... И вообще.... это Блины на меня обиделись...их не закончила.... новую работу начала.... да еще и за Лаванду схватилась... точно помешалась..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Короче, позвонила в багетку....сказали, что 1 см - это возможно.... сестра предложила наточить тканьку.... пойду завтра к ней...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Наташа, Катя, считать, что старт дан? Шить буду медленно, т.к. только вечерами. Как организовываем показ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Поехали!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Поедем после 17.00... Хотя что-то после сегодняшнего утречка не лежит у меня душа к Лаванде.... Давайте мож показывать, например, в конце недели.... типа результат работы зв неделю....Или как тут принято? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Катя, гы-гы, после 17! А после 19 не хочешь и отбой в 21.30? Боюсь, что показывать буду по мере того, как будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.