Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны Lili Points

Рекомендованные сообщения

У меня б тож был! Но есть Котя (Костя), который потом в сад идти не хочет. Поэтому хочу или не хочу, а режим-с

А я опять тканей назаказывала.... на будущее.... мне бы не мешало уже про курсовую и сессию подумать.... а я на перспективу собираю.....

Катя, авторитетно заявляю: тканей много не бывает! А, главное, стоят меньше наборов и прятать проще! :)

ага, а я по наборам никогда и не шила.....да и прятать мне не от кого..... если только от себя....

Изменено пользователем Бестия_я

Втянешься, важно параллельно не шить какой-нибудь дизайн на 14, тогда будет трудно.

Ну вот мой результата... начинаю входить во вкус.....правда у меня оказалась оч неудачная схема, такая же мелкая, как и крестики...

Какие симпатичные горошинки получаются! А я начала с буквы А.

Катя, а чего не увеличишь схему?

Я сегодня попытаюсь это сделать.... у меня какой-то перенабор.... ну я бы сказала так себе....

Кать, ни чего себе! А я вышила "a", "v", и остановилась на окантовке второй "a" и еще "Gel", а точечки и правда хороши!

Катя, перенабор я исправила под значки схемы и вывела на 6 листов.

Наташ, поняла, что мне очень нравится, несмотря на мелкие крестики!

Ну я тож сегодня попробую исправить... хотя не умею.... мне тож начинают нравится эти маленькие крестики...

Оля, так а у тебя ж, наверное, еще меньше крестики?

Я б сказала, что около 1 мм. Катя, я тебе в личку написала

Девченки, вот чувствую, закончите Лаванду и запишетесь в тему МТСА, там все мелкими крестиками вышивается :D

Пы.Сы. Я тоже мучаюсь по мелкой схеме-у меня оригинал и лень распечатывать...

Изменено пользователем nataly0265

Наташ, мелкие крестики, мелкая схема - даешь преодоление сложностей! Можно было и больше напечатать, но не влезла б на подлокотник дивана!

У меня дальше по плану ИЛИ: клевер фуджико, ланарт третий из серии, мыши ДИм (сколько лежат бедняжки), Тея. С Теей сложно, т.к. не могу найти льна 40 молочного.

Как закончу, если не схвачусь за лилик очередной, то буду кидать монетку

Изменено пользователем olicha

Наташ, мелкие крестики, мелкая схема - даешь преодоление сложностей! Можно было и больше напечатать, но не влезла б на подлокотник дивана!

У меня дальше по плану ИЛИ: клевер фуджико, ланарт третий из серии, мыши ДИм (сколько лежат бедняжки), Тея. С Теей сложно, т.к. не могу найти льна 40 молочного.

Как закончу, если не схвачусь за лилик очередной, то буду кидать монетку

А меня Панна ждет-не дождется, так надо было набор-прям кровь из носа, а сейчас мусолю второй месяц, дело не движется. А муж слезно просит скумбрию-МТСА, вроде, надо напрячься и вышить... А на улице жара -термометр зашкаливает- и вышивать не хочется...

И я показываю, буковки легко вышиваются, а квадратики полукрестом вообще на автопилоте можно шить... А вот с цветами лаванды помучаюсь, чует мое сердце :give_rose:

post-128501-127661852969.jpg

Изменено пользователем nataly0265

Ой, Наташа, молодец....

Про саму лаванду ты права.... я вчера начала веточку.... оч медленно все получалось....даже и показать нечего...

Ой, девушки, ну и скорость у ВАС! :blink:

А меня буря вниз унесла (бзик у меня зашивать так, чтоб стыки листов схемы захватить). Фотки нету, т.к. лень, я, правда, тут ножнички новые на лаванде фотила, можно так покажу?

Наташа, а меня так напрягает полукрест. Как его аккуратно делать? :4u:

Ниточку обрываю, начинаю по новой...

А еще ниточка норовит "убежать" :( и вместо полукрестика стать просто палочкой! :angry1:

А я вообще по поводу изнанки не заморачивюсь (наверное это плохо), но если я начну еще про это думать, работа перестанит приносить мне удовольствие... 

Катя, это нормально!

Просто я не могу иначе! У меня она должна быть аккуратной и хоть ты тресни :4u:

Катя, какого уровня :( !!!!! У меня вчера юбилей был - 2 года вышивки :angry1:

Это заморочка была изначально!

А я вышивала с детства... по чуть-чуть... а потом начала где-то в 2006г., потом у меня были не оч приятные жизненные события... забросила... и опять начала прошлым летом... так что у меня скоро год....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.