Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня б тож был! Но есть Котя (Костя), который потом в сад идти не хочет. Поэтому хочу или не хочу, а режим-с

• Like 1
Опубликовано:

Катя, авторитетно заявляю: тканей много не бывает! А, главное, стоят меньше наборов и прятать проще! :)

• Like 2
Опубликовано:

Кать, ни чего себе! А я вышила "a", "v", и остановилась на окантовке второй "a" и еще "Gel", а точечки и правда хороши!

Катя, перенабор я исправила под значки схемы и вывела на 6 листов.

Наташ, поняла, что мне очень нравится, несмотря на мелкие крестики!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девченки, вот чувствую, закончите Лаванду и запишетесь в тему МТСА, там все мелкими крестиками вышивается :D

Пы.Сы. Я тоже мучаюсь по мелкой схеме-у меня оригинал и лень распечатывать...

Изменено пользователем nataly0265
  • Like 3

Наташ, мелкие крестики, мелкая схема - даешь преодоление сложностей! Можно было и больше напечатать, но не влезла б на подлокотник дивана!

У меня дальше по плану ИЛИ: клевер фуджико, ланарт третий из серии, мыши ДИм (сколько лежат бедняжки), Тея. С Теей сложно, т.к. не могу найти льна 40 молочного.

Как закончу, если не схвачусь за лилик очередной, то буду кидать монетку

Изменено пользователем olicha
  • Like 2
Опубликовано:

Наташ, мелкие крестики, мелкая схема - даешь преодоление сложностей! Можно было и больше напечатать, но не влезла б на подлокотник дивана!

У меня дальше по плану ИЛИ: клевер фуджико, ланарт третий из серии, мыши ДИм (сколько лежат бедняжки), Тея. С Теей сложно, т.к. не могу найти льна 40 молочного.

Как закончу, если не схвачусь за лилик очередной, то буду кидать монетку

А меня Панна ждет-не дождется, так надо было набор-прям кровь из носа, а сейчас мусолю второй месяц, дело не движется. А муж слезно просит скумбрию-МТСА, вроде, надо напрячься и вышить... А на улице жара -термометр зашкаливает- и вышивать не хочется...

• Like 2

И я показываю, буковки легко вышиваются, а квадратики полукрестом вообще на автопилоте можно шить... А вот с цветами лаванды помучаюсь, чует мое сердце :give_rose:

post-128501-127661852969.jpg

Изменено пользователем nataly0265
  • Like 3

Ой, девушки, ну и скорость у ВАС! :blink:

А меня буря вниз унесла (бзик у меня зашивать так, чтоб стыки листов схемы захватить). Фотки нету, т.к. лень, я, правда, тут ножнички новые на лаванде фотила, можно так покажу?

Наташа, а меня так напрягает полукрест. Как его аккуратно делать? :4u:

Ниточку обрываю, начинаю по новой...

А еще ниточка норовит "убежать" :( и вместо полукрестика стать просто палочкой! :angry1:

• Like 3

Катя, это нормально!

Просто я не могу иначе! У меня она должна быть аккуратной и хоть ты тресни :4u:

Катя, какого уровня :( !!!!! У меня вчера юбилей был - 2 года вышивки :angry1:

Это заморочка была изначально!

• Like 1
Опубликовано:

А я вышивала с детства... по чуть-чуть... а потом начала где-то в 2006г., потом у меня были не оч приятные жизненные события... забросила... и опять начала прошлым летом... так что у меня скоро год....

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.