Бестия_я Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 не у меня отбой будет попозже... я обычно до 23-24.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 У меня б тож был! Но есть Котя (Костя), который потом в сад идти не хочет. Поэтому хочу или не хочу, а режим-с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А я опять тканей назаказывала.... на будущее.... мне бы не мешало уже про курсовую и сессию подумать.... а я на перспективу собираю..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Катя, авторитетно заявляю: тканей много не бывает! А, главное, стоят меньше наборов и прятать проще! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) ага, а я по наборам никогда и не шила.....да и прятать мне не от кого..... если только от себя.... Изменено 14 июня 2010 пользователем Бестия_я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Девченочки, это как блоху подковать..... чую будет долго и муторно..... :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Втянешься, важно параллельно не шить какой-нибудь дизайн на 14, тогда будет трудно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ага, что я успешно и начала в выходные..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну вот мой результата... начинаю входить во вкус.....правда у меня оказалась оч неудачная схема, такая же мелкая, как и крестики... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Какие симпатичные горошинки получаются! А я начала с буквы А. Катя, а чего не увеличишь схему? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я сегодня попытаюсь это сделать.... у меня какой-то перенабор.... ну я бы сказала так себе.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кать, ни чего себе! А я вышила "a", "v", и остановилась на окантовке второй "a" и еще "Gel", а точечки и правда хороши! Катя, перенабор я исправила под значки схемы и вывела на 6 листов. Наташ, поняла, что мне очень нравится, несмотря на мелкие крестики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну я тож сегодня попробую исправить... хотя не умею.... мне тож начинают нравится эти маленькие крестики... Оля, так а у тебя ж, наверное, еще меньше крестики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я б сказала, что около 1 мм. Катя, я тебе в личку написала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Девченки, вот чувствую, закончите Лаванду и запишетесь в тему МТСА, там все мелкими крестиками вышивается :D Пы.Сы. Я тоже мучаюсь по мелкой схеме-у меня оригинал и лень распечатывать... Изменено 15 июня 2010 пользователем nataly0265 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Наташ, мелкие крестики, мелкая схема - даешь преодоление сложностей! Можно было и больше напечатать, но не влезла б на подлокотник дивана! У меня дальше по плану ИЛИ: клевер фуджико, ланарт третий из серии, мыши ДИм (сколько лежат бедняжки), Тея. С Теей сложно, т.к. не могу найти льна 40 молочного. Как закончу, если не схвачусь за лилик очередной, то буду кидать монетку Изменено 15 июня 2010 пользователем olicha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не, я запишусь в Ланарте.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Наташ, мелкие крестики, мелкая схема - даешь преодоление сложностей! Можно было и больше напечатать, но не влезла б на подлокотник дивана! У меня дальше по плану ИЛИ: клевер фуджико, ланарт третий из серии, мыши ДИм (сколько лежат бедняжки), Тея. С Теей сложно, т.к. не могу найти льна 40 молочного. Как закончу, если не схвачусь за лилик очередной, то буду кидать монетку А меня Панна ждет-не дождется, так надо было набор-прям кровь из носа, а сейчас мусолю второй месяц, дело не движется. А муж слезно просит скумбрию-МТСА, вроде, надо напрячься и вышить... А на улице жара -термометр зашкаливает- и вышивать не хочется... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) И я показываю, буковки легко вышиваются, а квадратики полукрестом вообще на автопилоте можно шить... А вот с цветами лаванды помучаюсь, чует мое сердце :give_rose: Изменено 15 июня 2010 пользователем nataly0265 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ой, Наташа, молодец.... Про саму лаванду ты права.... я вчера начала веточку.... оч медленно все получалось....даже и показать нечего... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Ой, девушки, ну и скорость у ВАС! :blink: А меня буря вниз унесла (бзик у меня зашивать так, чтоб стыки листов схемы захватить). Фотки нету, т.к. лень, я, правда, тут ножнички новые на лаванде фотила, можно так покажу? Наташа, а меня так напрягает полукрест. Как его аккуратно делать? :4u: Ниточку обрываю, начинаю по новой... А еще ниточка норовит "убежать" :( и вместо полукрестика стать просто палочкой! :angry1: Изменено 16 июня 2010 пользователем olicha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А я вообще по поводу изнанки не заморачивюсь (наверное это плохо), но если я начну еще про это думать, работа перестанит приносить мне удовольствие... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Катя, это нормально! Просто я не могу иначе! У меня она должна быть аккуратной и хоть ты тресни :4u: Катя, какого уровня :( !!!!! У меня вчера юбилей был - 2 года вышивки :angry1: Это заморочка была изначально! Изменено 16 июня 2010 пользователем olicha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Это ты молодец... я пока до такого уровня не доросла.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А я вышивала с детства... по чуть-чуть... а потом начала где-то в 2006г., потом у меня были не оч приятные жизненные события... забросила... и опять начала прошлым летом... так что у меня скоро год.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.