Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны Lili Points

Рекомендованные сообщения

Оля, не поняла, почему полукрест норовит стать палочкой? А я полукрест люблю, с ним так быстро вышивка идет!

Насчет изнанки - я тоже особо не заморачиваюсь, как Катя, хотя стараюсь по мере возможностей делать чистенько.

Оля, ножницы-прелесть, маячки -тоже.

Наташ, я не смогла рассмотреть твою ткань толком.

Т.к. я шью через ниточку, а там переплетение решеткой вот и получается, что если дернуть чуток сильнее, то ниточка мулине переползает под ниткой основы в соседнюю дырочку. Отсюда и палочка.

как же объяснить. :)

Попробую так. Я делаю полукрест из левого нижнего угла в правый верхний, потом вывожу иглу в правый нижний к примеру. И если не следить за натяжением нити, то пока я соберусь сделать укол в левый верхний угол мулине проскальзывает под нитью основы и становится прямо, т.е. палочкой :blink: ух. Может так яснее :unknw:

Изменено пользователем olicha

Оля, поняла! Надо приноровиться, а по схеме посмотрела, там полно твоего любимого полукреста и в цветах лаванды.

Я решила их повышивать. Елы- палы, чего-то мне совсем не понравилось :)

Наташ, а показать? Я мучаю стебельки :)

Я вчера первый цветок почти вышила.... у меня зеленых ниток не было, поэтому не дошила.... но у меня медленно оч получалось... 

Девчат, Вы меня сейчас точно собъете с толку и помчусь цветы пробовать! Я ж вчера хотела стебелек отшить, чтоб сгиб закрыть! Кто ж знал, что в результате практически все, которые под буквами, надо будет отшить! :hysteric:

Пы.Сы. И фотограф я еще тот :wallbash: . Вот у Наташи - шедевр, а не фото, у Кати - отлично. А у меня полное безобразие

У меня муж купил себе навороченный фотоаппарат и не дает мне делать фотки, тк у меня оч.умелые ручки еще те! Так что за фотки-его заслуга. Показывать пока нечего. Оля, попробуй цветочки, но мне не ндравится. Трудно зарядить один цвет и вышивать, все как-то расклоняется вправо-влево по страшной силе, не получается компактно. Сколько лиликов вышила, так муторно никогда не шло. Но, прорвемся, где наша не пропадала...

Катя, как твои впечатления о цветах? Я так смотрю-самое милое дело-горошинки вышивать!

Девочки, а мне и показывать то нечего.... я вчера вышила у первого правого цветочка стебелек..... одним зеленым цветом, т.к. второй я еще не купила.....и усе.....мне тож как-то муторно...Мед гораздо быстрее шел...

Оля, у меня тож не полукресты получаются, а палочки.....

Ага, в других лиликах вышиваешь одним цветом большую площадь, потом сменил цвет, вышил соседнее пространство... Я перцы вышила за 2 недели. Но там меня просто распирало шить-процесс шел как по маслу. А здесь... :give_rose: Тоже нечего показывать.

Я вчера стебельки дошила! тама непонятный серо-зеленый цвет, просто жуть! А потом пошел зелененький! Сегодня утром посмотрела - красотища!!!!

А менять мне цвета не привыкать.

Сегодня с утреца повышивала слово "желе".

Наташ, у меня фотик тож неплохой, но я никак толком с режимами не разберусь

Катя, не комплексуй! У меня больше 1 -1,5 часов вышивать вообще не получается, т.е. ты меня обгонишь и перегонишь!!!!

Пы.Сы. С файлом разобралась? так лучше?

А я вообще вчера забила.... довышивала зеленым веточку и пошла спать..... Оля, все разобралась..... и с тем РМом который у меня был разобралась.... только шей, да шей.... 

Девочки, увидела у Лили еще баночку с Конфитюром.... уже и ее хочу... она мне на кухню подойдет....

Катя, а большую с печенюшками не хочешь? А тыквой, помидорами, мандаринами, виноград, яблоки... я тебе тут полдня перечислять буду :)

Оль, у меня на кухне такие обойки, что к ним не все подойдет.... а печенье я не видела вроде....

Да видела ты печенье - это Макароны! Такие кругленькие, как наши орешки!

Девченки, а мне Яблоки нравятся - такой кухонно-клетчатый дизайн... Но мне просто уже некуда повесить!

Да видела ты печенье - это Макароны! Такие кругленькие, как наши орешки!

И с малиной :D

Наташ, и мне яблоки нравятся! Но пока лаванда и еще что-то одно. А там посмотреть будем. Еще удобно, что в 1 нить

Оль, у меня на кухне такие обойки, что к ним не все подойдет.... а печенье я не видела вроде....

Оль, у меня на кухне такие обойки, что к ним не все подойдет

Катя, я обои лет через надцать под дизайны подбирать буду! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.