Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны Lili Points

Рекомендованные сообщения

Если ждете от меня фото-не будет. Не сделала ни одного крестика. :give_rose: Ездили с собакой к глазному, а по возвращении отбили у кошек грача-слетка. Весь вечер нянчимся! :rofl:

А чем я занималась вечером можно увидить в Блинах.... и судя по времени отпр. сообщения можно видеть до скольки.... :give_rose:

Катя, блинчики потрясающие, как жалко, что пятно появилось. Отстирается???

Прям не на пользу тебе ночной труд...Надо в 11-12 спать ложиться!

Спасибо, Наташа... Я еще в два часа ночи стирала.... пятно отстиралось все хорошо.... только я сегодня никакая....

За то я с фоткой! Только телефоном, пардон!!!! Устав от лаванды, пошла на горошек. КААААААААААААААйф!

Катя, ты думаешь :give_rose: ? вроде мало пока...

Выходные вроде пролетают :give_rose: ... И сегодня никак :give_rose:

А я уже в раж вошла :give_rose:

А у меня вроде наооборот на выхи планов нет.... буду шить и шить....на меня правда родственники смотрят как на больную.... мне кажется, что я их раздражаю этим занятием.... 

Оля, горошек-просто суперский!!!!!

Катя, ты все французское вышиваешь! Я тоже в выходные попробую пошить. Меня до воскресенья к вечеру не теряйте, мы сваливаем на дачу. Надеюсь навышивать вдоволь, мы огородничеством не занимаемся. Так что ждите фото в воскресенье.

А и приглашаю посмотреть фото дачи в подписи на семье!

Ну да что-то я подсела на французское.... хочу в Ланарте перебазироваться, но не знаю когда получится.... до 7 октября должна вышить Девушек на велике....

Я тоже собиралась вышивать, но вышила 3 дизайна Ланарте и как-то "переболела"... Но девушки очень классные!

Катя, шьются они легко, как песня. сколько их у меня... 7. :wub:

Пришла к выводу, что мне нравится прыгать между дизайнами - не скучно и живенько так получается!

Катя, ты права в том, что не Лили и цветов больше, но они очень продуманны и не сложны (ИМХО)

Катя! В перенаборе желе нашла ошибку! Первый самый верхний горошек серого цвета сдвинут! Сверь с графикоЙ!!!!

Девочки, ау! Вот и мы с Лавандой вернулись:

post-128501-127703189639.jpg

Оля, спасибо...

Наташа, ты молодец.... а у меня совсем чуть-чуть...может вечером еще постараюсь.... я уже бросила эти цветы лаванды, они оч тяжело идут.... начала слова...

Ой, Катя,как здорово получается! Буковки просто прелесть! Не расслабляйся! Нас еще такой огромный пучок лаванды ждет! Я вчера эти цветы шила через нехочу. Но получается красиво и очень нежно!

АААААААААА, Катя! Ну, наконец-то хоть кто-то со мной согласился! Плюнула на буквы и ускакала в верхний угол!

Наташа! Какая лаванда бесподобная! Я за цветы не сильно боюсь, т.к. совсем недавно шила аналогичное!!!

Фото только телефоном - с утра больше никак!!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.