Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ждете от меня фото-не будет. Не сделала ни одного крестика. :give_rose: Ездили с собакой к глазному, а по возвращении отбили у кошек грача-слетка. Весь вечер нянчимся! :rofl:

• Like 3
Опубликовано:

Катя, блинчики потрясающие, как жалко, что пятно появилось. Отстирается???

Прям не на пользу тебе ночной труд...Надо в 11-12 спать ложиться!

• Like 2
Опубликовано:

А у меня вроде наооборот на выхи планов нет.... буду шить и шить....на меня правда родственники смотрят как на больную.... мне кажется, что я их раздражаю этим занятием.... 

• Like 1
Опубликовано:

Оля, горошек-просто суперский!!!!!

Катя, ты все французское вышиваешь! Я тоже в выходные попробую пошить. Меня до воскресенья к вечеру не теряйте, мы сваливаем на дачу. Надеюсь навышивать вдоволь, мы огородничеством не занимаемся. Так что ждите фото в воскресенье.

А и приглашаю посмотреть фото дачи в подписи на семье!

• Like 3
Опубликовано:

Катя, шьются они легко, как песня. сколько их у меня... 7. :wub:

Пришла к выводу, что мне нравится прыгать между дизайнами - не скучно и живенько так получается!

Опубликовано:

Катя! В перенаборе желе нашла ошибку! Первый самый верхний горошек серого цвета сдвинут! Сверь с графикоЙ!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Оля, спасибо...

Наташа, ты молодец.... а у меня совсем чуть-чуть...может вечером еще постараюсь.... я уже бросила эти цветы лаванды, они оч тяжело идут.... начала слова...

• Like 3
Опубликовано:

Ой, Катя,как здорово получается! Буковки просто прелесть! Не расслабляйся! Нас еще такой огромный пучок лаванды ждет! Я вчера эти цветы шила через нехочу. Но получается красиво и очень нежно!

• Like 3
Опубликовано:

АААААААААА, Катя! Ну, наконец-то хоть кто-то со мной согласился! Плюнула на буквы и ускакала в верхний угол!

Наташа! Какая лаванда бесподобная! Я за цветы не сильно боюсь, т.к. совсем недавно шила аналогичное!!!

Фото только телефоном - с утра больше никак!!!! :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.