nataly0265 Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Если ждете от меня фото-не будет. Не сделала ни одного крестика. :give_rose: Ездили с собакой к глазному, а по возвращении отбили у кошек грача-слетка. Весь вечер нянчимся! :rofl: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А чем я занималась вечером можно увидить в Блинах.... и судя по времени отпр. сообщения можно видеть до скольки.... :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Катя, блинчики потрясающие, как жалко, что пятно появилось. Отстирается??? Прям не на пользу тебе ночной труд...Надо в 11-12 спать ложиться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Спасибо, Наташа... Я еще в два часа ночи стирала.... пятно отстиралось все хорошо.... только я сегодня никакая.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 За то я с фоткой! Только телефоном, пардон!!!! Устав от лаванды, пошла на горошек. КААААААААААААААйф! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Оля, ну ты молодец.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Катя, ты думаешь :give_rose: ? вроде мало пока... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну ничего себе мало... отлично.... пока ты лидер.... я обещаю за выходные рвануть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Выходные вроде пролетают :give_rose: ... И сегодня никак :give_rose: А я уже в раж вошла :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А у меня вроде наооборот на выхи планов нет.... буду шить и шить....на меня правда родственники смотрят как на больную.... мне кажется, что я их раздражаю этим занятием.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Оля, горошек-просто суперский!!!!! Катя, ты все французское вышиваешь! Я тоже в выходные попробую пошить. Меня до воскресенья к вечеру не теряйте, мы сваливаем на дачу. Надеюсь навышивать вдоволь, мы огородничеством не занимаемся. Так что ждите фото в воскресенье. А и приглашаю посмотреть фото дачи в подписи на семье! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну да что-то я подсела на французское.... хочу в Ланарте перебазироваться, но не знаю когда получится.... до 7 октября должна вышить Девушек на велике.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я тоже собиралась вышивать, но вышила 3 дизайна Ланарте и как-то "переболела"... Но девушки очень классные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Наташа, а как они по скорости вышиваются... я хочу маме на Д.р.... и не знаю успею ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Катя, шьются они легко, как песня. сколько их у меня... 7. :wub: Пришла к выводу, что мне нравится прыгать между дизайнами - не скучно и живенько так получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Просто там ниток много так и цвета похожие... это вам не Лили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Катя, ты права в том, что не Лили и цветов больше, но они очень продуманны и не сложны (ИМХО) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Катя! В перенаборе желе нашла ошибку! Первый самый верхний горошек серого цвета сдвинут! Сверь с графикоЙ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Девочки, ау! Вот и мы с Лавандой вернулись: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Оля, спасибо... Наташа, ты молодец.... а у меня совсем чуть-чуть...может вечером еще постараюсь.... я уже бросила эти цветы лаванды, они оч тяжело идут.... начала слова... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А вот и мой результат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ой, Катя,как здорово получается! Буковки просто прелесть! Не расслабляйся! Нас еще такой огромный пучок лаванды ждет! Я вчера эти цветы шила через нехочу. Но получается красиво и очень нежно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Да, они получаются оч красивыми и не похожими на Лили.... но их так муторно шить.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 АААААААААА, Катя! Ну, наконец-то хоть кто-то со мной согласился! Плюнула на буквы и ускакала в верхний угол! Наташа! Какая лаванда бесподобная! Я за цветы не сильно боюсь, т.к. совсем недавно шила аналогичное!!! Фото только телефоном - с утра больше никак!!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Оля, молодец... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.