nataly0265 Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Если б нам собрать наши вышивки 3 в 1, мы б почти закончили! :unknw: Девочки, я в фр.схемах выложила новый лилик . Изменено 21 июня 2010 пользователем nataly0265 3
Бестия_я Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А я уже видела.... Наташа, нам бы рук побольше.... 1
Инари Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 *осторожно втискиваясь в темку* (шепотом) А можно я тут тихонечко повосхищаюсь и позавидую? У вас так уютно:oops: Так и тянет на огонек, жаль грехи долгострои не пускают:give_rose: На самом деле, так приятно наблюдать столь теплую обстановку в теме :give_rose: И дизайны красивые и работа у всех спорится. Удачи вам, девочки! Быстрых крестиков :give_rose: 2
olicha Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Наташ, я видела, что выложила! А что там :give_rose: (и радикал и дамп перекрыты). Хочу ударно закончить рецепт слева :yess: и начать домучивать лаванду в квадратах :give_rose: Инари, :oops: мы Вам так рады (девочки, ничего, что за Вас пишу). Мы ж тут как азартные игроки! А игорокам всегда нужны зрители :give_rose: Катя, ты так "прыгаешь" по дизайну - молодчина :4u: ! А все больше по системе - тут отшила, туда пошла :give_rose: Изменено 21 июня 2010 пользователем olicha 1
Бестия_я Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Оля, так я тож люблю такую систему... ну уж оч меня эта лаванда вывела из равновесия... 2
olicha Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Катя, а я честно завернула ее вниз по стыку схемы - вот и не видна :D ! Проблемы будем решать после переворота схемки, в четверг, наверно :yess: В любом случае она мне сильно напоминает веточки, что в маминых букетах шила! Наташа, судя по всему, затихарилась и усиленно идет на обгон :rofl: Изменено 21 июня 2010 пользователем olicha 1
Бестия_я Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А я сегодня планирую буквы дошить и немного горошка.... 2
nataly0265 Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Наташа, судя по всему, затихарилась и усиленно идет на обгон :rofl: Глюююпости, как говорил наш сосед-арабин! Наташа думает, что б еще такое включить в вышивальные планы!!! Попробовала пошить мелкие буковки над лавандой, но решила все-таки сначала "добить" трудное. До этого еще так далеко... Инари, :yess: 3
Бестия_я Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А у меня вышивальные планы на лет 10 спланированы.... боюсь бы не перегореть... 2
olicha Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Катя, нормально все! Я вчера домучила "l", вышила кусочек лаванды под ней (нормально идет, не слово "желе" конечно, но сносно) и осталось 2 строчки букв в рецепте слева. Фотку не делала :) Планы у меня такие: сироп из розы. Потом сложнее: фуджик, тея и круг Клейтона (порядок не знаю). Девчат, а розу шить не собираетесь? У меня таких скоростей сроду не было :) ! А в вашей компании как на крыльях! 1
Бестия_я Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Оля, мне Роза не нужна.... я хочу Конфитюр...но у меня в планах дошить Даму в ванной (я ее в обед на работе шью), потом Ланарте или Бугатти или Девушки на велосипеде (это маме на Д.р. в октябре), потом, наверное, начну Конфитюр.... и в это время еще на сессию надо съездить.... А потом вернусь к Nimue.... 2
olicha Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Понятно. Катя, а конфитюр - это виноградный? Или в баночке? Изменено 22 июня 2010 пользователем olicha
nataly0265 Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Катя, молодец, заметно прибавилось. А я продолжаю цветы лаванды, очень хорошо вышивать под нескончаемые комментарии футбольных матчей, так что надеюсь не расслабляться, завтра покажу! 3
olicha Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Наташ, а я под кино шью. Раз такое дело - завтра показ тож устрою 2
Бестия_я Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Оля, конфитюр в баночке... но пока до него дело дойдет.... Девочки, а вы что не работаете? 2
olicha Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Девочки, а вы что не работаете? Катя! Трудимся в поте лица.... :) И морально готовлюсь к вечеру!!!! А там иголочка чуток буковок, потом "nde", и я пойду Наташе помогать лаваннду мучать 3
Бестия_я Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А я подумала, что вы сейчас вышиваете.... а я тут пашу.... 2
nataly0265 Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Катя, я только вечером вышиваю и по выходным. Но если под настроение, вечер получается доооолгим! Оль, так я тоже больше всего под фильмы люблю вышивать, но сейчас мне "краник перекрыли". 3
Бестия_я Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ага, а у меня сейчас почти каждый вечер получается до часу....ночи... 2
olicha Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Катя, нашла еще неточность. Вешаю картинку с пометками - где они. Фото того, чего успела очень плохое... :D Извините. Но то, что сделано оценить можно! :blush1: Изменено 23 июня 2010 пользователем olicha 4
Бестия_я Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Оля, спасибо за исправления.... а я вчера до часу шила.... сегодня еле живая... вечером сама себе пообещала без фанатизма... Точно решила, что буду шить Конфитюр... там эти баночки похожи на баночки из меда.... 2
olicha Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) а я вчера до часу шила.... сегодня еле живая... вечером сама себе пообещала без фанатизма... НЕ, фанатизЬм - это не для меня :blush1: . Вчера посидела чуток по дольше, сегодня на допинге кофейном Изменено 23 июня 2010 пользователем olicha 2
Бестия_я Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ТАК И Я НА КОФЕ СИЖУ.... Я прикинула, что может ч/з недельку закончим.... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас