Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, девчонки, и я вчера оторвалась по полной!Меня уже тошнит от этих Лавандовых цветочков! Шила до полуобморочного состояния, а ни конца, ни края не видно...

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Наташа, жди меня! Завтра я с тобой! :wallbash:

УРРРРРРРРРРРРРа!, Все на штурм лаванду!

:blush1: Фотка и где?

Изменено пользователем olicha
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа, с ума сойти! Какая красотища! Можно Я! если успею :) По моим стратегическим планам добиваю слова лаванда, а там как получится! Жаль + тока 1 можно поставить

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, молодец....

А меня вчера так на работе изъяли, что я почти ничего вечером не сделала... и показать то нечего....

Девочки, вчера рассматривала Конфитюр... там совсем легко будет.... сплошной полукрест....только не могу понять что за  цвет такой 3687... мне его надо в Гамму перевести....

• Like 3
Опубликовано:

Докладаю: слово "лаванда" практически дошила, осталась половина обшивки полукрестом, т.е. минут 20 работы. :curtsey:

И я на лаванду :love1:

Катя, у меня написано, что наиболее похожий 905. 3687 - это Raspberry mauve или Mauve (два разных источника)

• Like 2
Опубликовано:

Давайте, девчата все дружно на цветочки!

Между прочим, у соседнего дома уже вовсю цветет настоящая лаванда.До чего ж хороша!!!

• Like 3
Опубликовано:

Не, мне еще до цветочков как до луны.... 

Я вообще скачу по этой картине как блоха....это сравнение мне на ум приходит каждый день.... я все предыдущие как-то более последовательно вышивала....

• Like 3
Опубликовано:

Катя, :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спрашивается и чего? давай уже упорядочивайся. А я схемку честно могу перевернуть на вторую половину :give_rose:

• Like 3
Опубликовано:

Оля, да в общем-то вышить можно за несколько дней, если серьезно сесть на пятую точку. А мне осталось вышить 3 нижние маленькие веточки, которые вышила Катя.

Катя, сравнение с блохой прямо не в бровь, а в глаз! Точно скачешь в разные стороны...

• Like 2

Наташ, вот сесть и не получается: то ужин готовлю, то книжку читаю, то разнимаю кошку с собакой сына с дочкой. От силы часа 2 получается. Одна надежда на выходные!

А вчера еще и "n" порола, т.к. отшила не тем цветом :give_rose:

Не, Кать, распыляться - это не наш метод.

Я еще хочу розу шить. А потом за следующее, что б глазки мелочь за раз отшили

• Like 1

Катя, для меня это привычная вышивка. Только несколько напрягает полукрест. А так, как всегда, отдельное удобство, что всего три цвета, ну, зелень еще

• Like 2
Опубликовано:

Я цветочки вчера закончить не успела, хоть и собиралась. Получается очень нежно!

С нетерпением жду, когда начну вышивать горошек! Я его как самое вкусное на потом оставила!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.