Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С нетерпением жду, когда начну вышивать горошек! Я его как самое вкусное на потом оставила!

Эх, я сразу вышила! Ладно, будем считать, что у меня самое вкусное - цветочки :give_rose:
  • Like 2
Опубликовано:

Мне тоже кажется, что в цветах ошибки будут незаметны. Я ошиблась в одном стебельке, увела его на 1 клеточку вправо, но решила не пороть. Не заметно. Сейчас в перерыве матча муж сфоткает и выставлю труды за выходные.

• Like 3
Опубликовано:

Катя, надо тебе будет по лавандовым стебелькам вниз смещаться, а то, действительно, при ошибке можно не встретиться. Ты тоже без разметки вышиваешь!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Наташ! ИИИИИИИИИ :give_rose: ничего себе!

Честно сказать хочу, что я похвастать не могу :give_rose: - всего 2 цветочка. (да и телефон сел - фотку вечером постараюсь сделать).

Кать, РМ я исправлю. Там может и не критично, но есть моменты, когда крестик или полукрестик просто "вешается" в воздухе или "дыры".

Изменено пользователем olicha
  • Like 3
Опубликовано:

Наташа, сегодня этим и займусь.. начну смещаться...

Оль, исправишь скажешь...

Девочки, к вам вопрос как к профессионалам...Сестра отнесла картину в багетку.... пришли забирать .... натянуто не ровно....это ж они виноваты, правда? Она нам начала впаривать про канву плохую....а канва хорошая....

• Like 1
Опубликовано:

Катя, уже!!! Забирай

Там и картинка с ошибками. Решай сама.

Катя, я всегда натягиваю только сама. А в багетке - это их ляп. Вот весь вопрос в том, как они натянули. Если на клей, то :give_rose:

Если скобы или вспенненная подложка с клеевым слоем, то можно исправить. Канва соверешенно ни при чем!

• Like 2
Опубликовано:

Катя, не расстраивайся! Зняешь сколько я багеток сменила??? И везде оч.умелые ручки... Как будто их на конвейере производят! Остановилась на последней багетке, тк там работают художники и помогают выбрать подходящую рамку или паспарту. Художники на приеме, а исполнители-работяги или натянут сикось-накось, или вообще ткань пузырем стоит. Несколько раз носила рекламировать, потом надоело... Короче, очень часто сама перетягиваю, после багетки. Попробуй, ничего сложного!

Оля, так у меня в выходные был СУББОТНИК! Погода была дождливая, поэтому на даче нечем было заняться, кроме как вышивать!

• Like 3

Наташа, так и у нас лило. Но в магазин сбегала, обед приготовила, пару раз детей разняла, потом их водила фотографировать на паспорт, потом ужин, вот дня и нет :unknw: .

А еще эти "блохи" в РМ :)

Судя по всему, ты вот-вот закончишь, хоть с надзором забегай :blush1:

Наташа, а я и не отдаю! Только рамку и заказываю

• Like 3

Наташ, там у графики малость при фотографировании четкость поплыла кое-где...

Кать, графика - это Наташина.

Катя, тока не падай нашла еще 5 недостающих крестиков в одном месте :oops:

Во что есть

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Кать, я не затихла. У меня работа стала. :rofl: :blush1:

Купили новый холодильник. Результат :give_rose: - разгром на неделю

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.