olicha Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А я дошила третий цветок и начала четвертый. Выходные пропадают. Но есть вероятность, что со вторника я абсолютно свободная одинокая дама! Есть где развернуться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Как это-одинокая дама??? Ты в отпуск своих посылаешь? А ты??? Так ты так все лилики вышьешь. :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А я хоть и "свободная одинокая дама", но что-то слабо работаю...... позор мне... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Мужа в командировку на Славянский базар, детей в деревню! Сама работать дальше. Но в магазин не надо, в сад не надо, ужин готовить и то не надо! ЛЕЕЕЕЕЕЕпота. Наташа, все вряд ли, т.к. очередь на мелкохреньки образовалась.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Однако, барышня, хорошо устроились!!! Катя!!! Поднажми, в самом деле, день финансиста уже в прошлом! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 я бы поднажала..... да я болею сегодня.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Девочки, как дела? Давайте, хвастайтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А у меня никак..... заканчивала Даму в ванной, т.к. сроки поджимают (она в подарок).... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Девочки, хвастаться не чем - уезжала я. Готовы только 5 цветочков... :cray: Катя, очередную РМ забери :give_heart2: Изменено 5 июля 2010 пользователем olicha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А у меня вообще ничего..... правда даму в ванной дошила.... а еще Блины из багетки забрала.... сходите посмотрите.... уже и повесили... теперь сомневаюсь, подходят ли они мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Куда бежать за бдинами? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Татьяна, блинами тут угощают Изменено 6 июля 2010 пользователем olicha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Оля, ну как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Перешла на последнюю тройку цветов :yess: :yess: :yess: . Работы осталось дня на 3. Кать, сча перенабор поправлю. Вроде окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а я никак.... буду последняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Катя, не волнуйся, я еще розу буду шить, так что помогу тебе пинками :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Девченки, показывайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Мне показывать нечего.... может сегодня поработаю.... Оля, так я ж еще Конфитюр хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Натша, только вечером, если фотоаппаратом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 И я вечером... или утром... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вечером не получились... Поэтому утром и телефоном :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Оля, ты молодец.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Оля, так ты уже почти всю лаванду вышила! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Наташа, как раз заканчиваю лаванду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Оля, ну что? Я надеюсь за выхи закончить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.