liys Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 девочки, нужна ваша помощь помогите выбрать тряпочку! Шить буду 1х1, только если на первой то через две ниточки в одну мулине так как она мелкая совсем я вся в сомненьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 C коричневыми разводами очень красивая ткань, сама красила или покупной винтаж? Но для этого дизайна я бы выбрала одну из светлых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) А я начала) :( :( OlgaG винтаж покупной покупала давно еще без всяких на нее планов просто понравилась) Татьяна@ я дизайны лили не могу представить в больших размерах, а по моим подсчетам 1х1 на той ткани которую выбрала размер получится 24х24см, что же за гигант будет если 2х2 ткань взяла вторую справа ( Лён Dublin #25)немого рыхлая :) почему-то думала что 27, больше нравится 3тья, но ее стало жалко, отложила для ниму_блинов! Изменено 1 ноября 2008 пользователем liys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Девочки, ура, я снова с вами!!! Тканюшкой запаслась! И даже начала вышивать, только не совсем то, что изначально собиралась)) В общем, результат выходных: Это А007, вот что предполагается в итоге Только цвет льна другой немного взяла, надеюсь, что тоже неплохо получится) А еще готов один пока перенабор, Lili Points G002 Marmelade de mandarine, только не знаю, куда его положить... Второй, с чесноком, доделываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки, пасибки)) немного насчет ткани сомневалась, будет ли белый цвет хорошо виден. Но ничего, заметно вроде... А благодаря вам вообще успокоилась)) Наташа, а мне на этой ткани даже больше нравится! Шьешь через 2 нитки?Ага, в две через две. Будет размер примерно 30х30 см, плюс-минус. Почему-то как только тряпочку отрезала, решила, что это будет подушка. По центру - вышивка, а с краев - может быть - пэчворка добавлю. Или такую маленькую оставлю. Хотя с меня станется, еще три раза передумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вот и моя подуха... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Девочки, у меня к вам вопрос, как к опытным Лилиманам. У меня есть желаение вышить снеговичка в качестве сюрприза одной подруге. Есть две ткани - белая Линда 27 и серенькая, под лен Аида 16. На какой лучше вышивать? Я знаю, что Лили вышивается на равномерках, но может и аида подходит? Мне хочется, конечно, выбрать фон, который наиболее соответствует по цвету, т.е. аиду. Что скажете? Изменено 23 ноября 2008 пользователем flowerin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вот этот: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я бы вышивала на СЕРЕНЬКОЙ или чуть голубоватой, что-бы белый цвет играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 У меня вопрос даже не в цвете, а в качестве. Можно эти дизайны вышивать на аиде или тоьлько на равномерке? Там нет крестиков 3/4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 А почему нет?Я бы вышивала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 flowerin, я тоже думаю, что лучше на сером фоне. А то снеговичок совсем потеряется. А крестики у Лили только полные, и еще полукрест используется в некоторых дизайнах, никаких четвертинок нету. Так что давайте, отрезайте кусочек ткани и присоединяйтесь! Татьян, подушка получилась исключительная! Все-таки, хорошо лилики на красном смотрятся! А тут еще и авторский взгляд! Очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Татьяна@ подушка супер! прям кусочек хорошего настроения) flowerin лучше конечно берите серый цвет, но можете так же покрасить линду например чаем, информации много а я показываю вам свою новую елку-иголку что-то они начинают мне надоедать( пиночка мне что-ли..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Я сегодня закончила Ля прованс Не особо я довольна результатом, картинка более яркая Изменено 26 ноября 2008 пользователем M@iy@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 То что фотография плохая я знаю, но не довольна именно тем что картинка отличается от того что получилось в реале. Картинка более яркая, чем получившаяся вышивка. Я когда первый раз выложила, меня кто-то даже спрашивал по ключу ли я шью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 фффсеее! осталось оградку поставить, в смысле обрамить, чтоб не растащили такую красоту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот, осталось совсем немножечко. Вчера, наконец, рыбку запекла в духовке и покрасила. Вот, как-то так она и будет тут, среди чаек, смотреться. Строго не судите, первая работа с пластикой (после уроков труда в начальных классах). Кстати, нашла ошибку в перенаборе. Один цвет совершенно не тот указан. У меня как раз не было этого цвета, я отложила его на потом, а вчера обратила внимание, что на оригинальной картинке нет этого цвета. В общем, вместо цвета морской волны в нем темно-синий, почти сине-черный. И еще буква одна не тем цветом нарисована. С патом не очень работала, но попробую тоже исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Все, ура, я это сделала! Осталось собрать подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Девочки, мое вам мерси! Подушку на выходных надеюсь сшить. Размер мотива около 30 см сторона, но я ж хотела его еще сбоку тканюшкой обшить, для подушки, так что подушка в готовом виде покрупнее предполагается. Результатом непременно похвастаюсь! Девочки, а где компания? А то я тут мыслю, не начать ли новую какую картинку от Лили Поинтс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Наконец-то сфотографировали Шоколад. Правда фото очень темное, но... уж как получилось. http://tairakard.multiply.com/photos/album/69#3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 вот начала процесс на данный момент вот цвета немного изменила шью на льне натуральном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 О, моя хочушка! Как шьется, легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Мне чай тоже нравится, но сейчас вышиваю перчики, на днях закончу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 перчики супер получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 nataly0265, какие перчики получаются, очень здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.