liys Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 девочки, нужна ваша помощь помогите выбрать тряпочку! Шить буду 1х1, только если на первой то через две ниточки в одну мулине так как она мелкая совсем я вся в сомненьях...
OlgaG Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 C коричневыми разводами очень красивая ткань, сама красила или покупной винтаж? Но для этого дизайна я бы выбрала одну из светлых.
liys Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) А я начала) :( :( OlgaG винтаж покупной покупала давно еще без всяких на нее планов просто понравилась) Татьяна@ я дизайны лили не могу представить в больших размерах, а по моим подсчетам 1х1 на той ткани которую выбрала размер получится 24х24см, что же за гигант будет если 2х2 ткань взяла вторую справа ( Лён Dublin #25)немого рыхлая :) почему-то думала что 27, больше нравится 3тья, но ее стало жалко, отложила для ниму_блинов! Изменено 1 ноября 2008 пользователем liys
Nataliijjka Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Девочки, ура, я снова с вами!!! Тканюшкой запаслась! И даже начала вышивать, только не совсем то, что изначально собиралась)) В общем, результат выходных: Это А007, вот что предполагается в итоге Только цвет льна другой немного взяла, надеюсь, что тоже неплохо получится) А еще готов один пока перенабор, Lili Points G002 Marmelade de mandarine, только не знаю, куда его положить... Второй, с чесноком, доделываю...
Nataliijjka Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки, пасибки)) немного насчет ткани сомневалась, будет ли белый цвет хорошо виден. Но ничего, заметно вроде... А благодаря вам вообще успокоилась)) Vorchenok писал: Наташа, а мне на этой ткани даже больше нравится! Шьешь через 2 нитки?Ага, в две через две. Будет размер примерно 30х30 см, плюс-минус. Почему-то как только тряпочку отрезала, решила, что это будет подушка. По центру - вышивка, а с краев - может быть - пэчворка добавлю. Или такую маленькую оставлю. Хотя с меня станется, еще три раза передумаю...
flowerin Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Девочки, у меня к вам вопрос, как к опытным Лилиманам. У меня есть желаение вышить снеговичка в качестве сюрприза одной подруге. Есть две ткани - белая Линда 27 и серенькая, под лен Аида 16. На какой лучше вышивать? Я знаю, что Лили вышивается на равномерках, но может и аида подходит? Мне хочется, конечно, выбрать фон, который наиболее соответствует по цвету, т.е. аиду. Что скажете? Изменено 23 ноября 2008 пользователем flowerin
Татьяна@ Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Я бы вышивала на СЕРЕНЬКОЙ или чуть голубоватой, что-бы белый цвет играл...
flowerin Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 У меня вопрос даже не в цвете, а в качестве. Можно эти дизайны вышивать на аиде или тоьлько на равномерке? Там нет крестиков 3/4?
Татьяна@ Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 А почему нет?Я бы вышивала...
Nataliijjka Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 flowerin, я тоже думаю, что лучше на сером фоне. А то снеговичок совсем потеряется. А крестики у Лили только полные, и еще полукрест используется в некоторых дизайнах, никаких четвертинок нету. Так что давайте, отрезайте кусочек ткани и присоединяйтесь! Татьян, подушка получилась исключительная! Все-таки, хорошо лилики на красном смотрятся! А тут еще и авторский взгляд! Очень здорово!
liys Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Татьяна@ подушка супер! прям кусочек хорошего настроения) flowerin лучше конечно берите серый цвет, но можете так же покрасить линду например чаем, информации много а я показываю вам свою новую елку-иголку что-то они начинают мне надоедать( пиночка мне что-ли..... 1
M@iy@ Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Я сегодня закончила Ля прованс Не особо я довольна результатом, картинка более яркая Изменено 26 ноября 2008 пользователем M@iy@ 1
M@iy@ Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 То что фотография плохая я знаю, но не довольна именно тем что картинка отличается от того что получилось в реале. Картинка более яркая, чем получившаяся вышивка. Я когда первый раз выложила, меня кто-то даже спрашивал по ключу ли я шью.
liys Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 фффсеее! осталось оградку поставить, в смысле обрамить, чтоб не растащили такую красоту))))
Nataliijjka Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот, осталось совсем немножечко. Вчера, наконец, рыбку запекла в духовке и покрасила. Вот, как-то так она и будет тут, среди чаек, смотреться. Строго не судите, первая работа с пластикой (после уроков труда в начальных классах). Кстати, нашла ошибку в перенаборе. Один цвет совершенно не тот указан. У меня как раз не было этого цвета, я отложила его на потом, а вчера обратила внимание, что на оригинальной картинке нет этого цвета. В общем, вместо цвета морской волны в нем темно-синий, почти сине-черный. И еще буква одна не тем цветом нарисована. С патом не очень работала, но попробую тоже исправить.
Nataliijjka Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Все, ура, я это сделала! Осталось собрать подушку.
Nataliijjka Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Девочки, мое вам мерси! Подушку на выходных надеюсь сшить. Размер мотива около 30 см сторона, но я ж хотела его еще сбоку тканюшкой обшить, для подушки, так что подушка в готовом виде покрупнее предполагается. Результатом непременно похвастаюсь! Девочки, а где компания? А то я тут мыслю, не начать ли новую какую картинку от Лили Поинтс?
Кардашева Наталья Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Наконец-то сфотографировали Шоколад. Правда фото очень темное, но... уж как получилось. http://tairakard.multiply.com/photos/album/69#3
magnuna Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 вот начала процесс на данный момент вот цвета немного изменила шью на льне натуральном
Vorchenok Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 О, моя хочушка! Как шьется, легко?
nataly0265 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Мне чай тоже нравится, но сейчас вышиваю перчики, на днях закончу. 2
Sve-ta Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 nataly0265, какие перчики получаются, очень здорово!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас