Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны Lili Points

Рекомендованные сообщения

девочки, нужна ваша помощь помогите выбрать тряпочку!

Изображение Изображение

Шить буду 1х1, только если на первой то через две ниточки в одну мулине так как она мелкая совсем

я вся в сомненьях...

C коричневыми разводами очень красивая ткань, сама красила или покупной винтаж?

Но для этого дизайна я бы выбрала одну из светлых.

А я начала) :( :(

Изображение

OlgaG винтаж покупной покупала давно еще без всяких на нее планов просто понравилась)

Татьяна@ я дизайны лили не могу представить в больших размерах, а по моим подсчетам 1х1 на той ткани которую выбрала размер получится 24х24см, что же за гигант будет если 2х2

ткань взяла вторую справа ( Лён Dublin #25)немого рыхлая :) почему-то думала что 27, больше нравится 3тья, но ее стало жалко, отложила для ниму_блинов!

Изменено пользователем liys

• 2 недели спустя...

Девочки, ура, я снова с вами!!! Тканюшкой запаслась! И даже начала вышивать, только не совсем то, что изначально собиралась)) В общем, результат выходных: Изображение

Это А007, вот что предполагается в итоге Изображение

Только цвет льна другой немного взяла, надеюсь, что тоже неплохо получится)

А еще готов один пока перенабор, Lili Points G002 Marmelade de mandarine, только не знаю, куда его положить... Второй, с чесноком, доделываю...

Девочки, пасибки)) немного насчет ткани сомневалась, будет ли белый цвет хорошо виден. Но ничего, заметно вроде... А благодаря вам вообще успокоилась))

Наташа, а мне на этой ткани даже больше нравится! Шьешь через 2 нитки?

Ага, в две через две. Будет размер примерно 30х30 см, плюс-минус. Почему-то как только тряпочку отрезала, решила, что это будет подушка. По центру - вышивка, а с краев - может быть - пэчворка добавлю. Или такую маленькую оставлю. Хотя с меня станется, еще три раза передумаю...

• 2 недели спустя...

Вот и моя подуха... Изображение

Девочки, у меня к вам вопрос, как к опытным Лилиманам. У меня есть желаение вышить снеговичка в качестве сюрприза одной подруге. Есть две ткани - белая Линда 27 и серенькая, под лен Аида 16. На какой лучше вышивать? Я знаю, что Лили вышивается на равномерках, но может и аида подходит? Мне хочется, конечно, выбрать фон, который наиболее соответствует по цвету, т.е. аиду. Что скажете?

Изменено пользователем flowerin

Я бы вышивала на СЕРЕНЬКОЙ или чуть голубоватой, что-бы белый цвет играл...

У меня вопрос даже не в цвете, а в качестве. Можно эти дизайны вышивать на аиде или тоьлько на равномерке? Там нет крестиков 3/4?

А почему нет?Я бы вышивала...

flowerin, я тоже думаю, что лучше на сером фоне. А то снеговичок совсем потеряется. А крестики у Лили только полные, и еще полукрест используется в некоторых дизайнах, никаких четвертинок нету. Так что давайте, отрезайте кусочек ткани и присоединяйтесь!

Татьян, подушка получилась исключительная! Все-таки, хорошо лилики на красном смотрятся! А тут еще и авторский взгляд! Очень здорово!

Татьяна@ подушка супер! прям кусочек хорошего настроения)

flowerin лучше конечно берите серый цвет, но можете так же покрасить линду например чаем, информации много

а я показываю вам свою новую елку-иголку

Изображение Изображение

что-то они начинают мне надоедать( пиночка мне что-ли.....

Я сегодня закончила Ля прованс

Изображение

Не особо я довольна результатом, картинка более яркая

Изменено пользователем M@iy@

То что фотография плохая я знаю, но не довольна именно тем что картинка отличается от того что получилось в реале. Картинка более яркая, чем получившаяся вышивка. Я когда первый раз выложила, меня кто-то даже спрашивал по ключу ли я шью.

Изображение Изображение

фффсеее! осталось оградку поставить, в смысле обрамить, чтоб не растащили такую красоту))))

• 4 недели спустя...

Вот, осталось совсем немножечко. Вчера, наконец, рыбку запекла в духовке и покрасила. Вот, как-то так она и будет тут, среди чаек, смотреться. Строго не судите, первая работа с пластикой (после уроков труда в начальных классах).

Кстати, нашла ошибку в перенаборе. Один цвет совершенно не тот указан. У меня как раз не было этого цвета, я отложила его на потом, а вчера обратила внимание, что на оригинальной картинке нет этого цвета. В общем, вместо цвета морской волны в нем темно-синий, почти сине-черный. И еще буква одна не тем цветом нарисована. С патом не очень работала, но попробую тоже исправить.

post-129616-1229944292.jpg

Девочки, мое вам мерси! Подушку на выходных надеюсь сшить. Размер мотива около 30 см сторона, но я ж хотела его еще сбоку тканюшкой обшить, для подушки, так что подушка в готовом виде покрупнее предполагается. Результатом непременно похвастаюсь! Девочки, а где компания? А то я тут мыслю, не начать ли новую какую картинку от Лили Поинтс?

• 2 недели спустя...

Наконец-то сфотографировали Шоколад. Правда фото очень темное, но... уж как получилось.

http://tairakard.multiply.com/photos/album/69#3

• 1 месяц спустя...

вот начала процесс Изображение

на данный момент вот Изображение

цвета немного изменила шью на льне натуральном

Мне чай тоже нравится, но сейчас вышиваю перчики, на днях закончу.

Изображение

nataly0265, какие перчики получаются, очень здорово!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.