Бестия_я Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А я почти лаванду домучала.......уже ничего на сегодня не обещаю.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) лека, Вы абсолютно правы! именно нежнейшая и миниатюрная :) А я, а я, а я... Устав от гранатового и малинового, вышила бутончики возле розы слева. До сих пор нахожусь в полном восторге :( - это так красиво!!!!!! Изменено 13 июля 2010 пользователем olicha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Катя, молодец!!! Сейчас отдохнешь от Лиликов? Оля, мне так кажется, что ты с розой очень быстро справишься. Нет ничего лучше, чем вышивать с таким энтузиазмом! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Наташа, я сейчас в Ланарте пойду. Хотя, думаю, что по выходным Конфитюр шить буду.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Катя, ты в своем репертуаре: пытаешь вышить все и сразу!!!! Наташа, я и сама не ожидала. Гранотовый в розе практически отшит. думаю, что сегодня б розу вышила, но руки чешутся еще бутончики пошить - такие хорошенькие получаются :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Катя, а Ланарте-что? Девченок-велосипедисток? Оля, не забудь показать, хочется бутончики "живьем" увидеть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Наташ, я сфотала с утра телефоном, но качество настолько не фонтан, что решила показать только после фотографирования фотоаппаратом. Смотришь розу закончу и еще бутончик вышью :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Наташ, скорее всего да... мне еще Бугатти нравится.... ну не знаю Оля, я просто в вых обычно хожу к родителям, а т. к. Велосипедистки будут маме в подарок она ж их не должна видеть..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Катя, так ты еще и вышивку с собой в гости носишь? :give_heart2: :thank_you: :give_rose: Я обычно только с вязанием ходила :D Изменено 13 июля 2010 пользователем olicha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну я не то что в гости....я обычно там тусуюсь субботу-воскресенье.... вот и беру с собой... А еще на работу беру в обед, когда аврала нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки, эти кружочки тож не подарок..... устала я от Лаванды..... :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Кать, со спокойной совестью могу сказать, что из нескольких Лиликов, которые я вышивала, Лаванда-самый трудный дизайн! Но самое важное-Мы с ним справились!!! Совместными усилиями :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Нет, еще не справились.... мне недостающий текст дошить осталось только..... Но, то что он самый трудный я согласна.... у меня это 4-ый дизайн и он меня изъял окончательно.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Катя, по опыту знаю, что проблема тут не дизайне (точнее не совсем), а в количестве отшитых подряд!!! Я вот шила цветы Ланарте (большие такие, серия). первые три шила на крыльях, а на четвертом.... начала подвисать, то же самое было и с бабочками Теи. На четвертой брала тайм-аут. Теперь о главном фотограф я конечно :) Это фото телефоном, под разным углом. Уж больно хотелось показать :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Оля, молодец.... такими темпами ты за след неделю закончишь.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Оль, какая прелесть!!! Я чувствую ее аромат! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Роза как настоящая! Чудесный цветок! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Девоньки, ну все финиш..... постирала.... покажу или вечером или утром.... но пока в Лили ни ногой....уже нитки на Велосипедисток купила.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Постирались, поутюжились.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 УРА! Какая красота! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Оля, Наташа, а вы куда пропали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Катя, у меня муж вернулся из командировки, вот скорость и упала :give_rose: . Но я честно-честно шью. А Наташа теперь тут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Понятно.... а я отдыхаю.... ну т.е., ничего не вышиваю.... Интересно уже на оформленную Лаванду посмотреть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Катя, так ты первая и формишь! :give_rose: Наташа на счет часов думает. Я за рамками потопаю только когда штук 5-6 вышью, чтоб не промахнуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну, да.... тогда я буду первая. В воскресенье пойду... только у меня теперь сомнения..... подходит ли Мед к Лаванде..... а потом к ним Конфитюр.... мучаюсь со вчерашнего вечера..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.