olicha Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Наташ, я еще и тройку маячков сварганила, ушла на штурм Теи!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 какая роскошная роза!!! :4u: :blush1: :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Оля, роза шикарная!!! да и все ваши процессы, девочки, и особенно результаты хороши безмерно :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Оля, браво! Вы и без стирки великолепны!!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Тоня, лека, спасибо. Поразмыслмв на досуге, решила, что на отдых с собой тянуть Тею - это перебор. Вот и упаковала очередного лилика. Вдруг повышиваю :) :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 <P>Оля, и кого это ты упаковала? </P><P>И что за Тея, дай ссылку на процесс.... просвети меня темноту...</P> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Катя, долго перебирала. Остановилась на доме :rolleyes: . А Тея вот тут Катя, Тея - это Thea Gouverneur. Изменено 16 августа 2010 пользователем olicha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Подробности в блоге в подписи))) Изменено 20 августа 2010 пользователем magnuna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 оч красиво....а в пару к ней что-нибудь будите будет? Девочки, я Лаванду отнесла в багетку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ох, как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаурелин Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Очень красивые работы. :yess: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Как всё-таки я дизайны Лиликов люблю! Девочки,какие красивые работы у вас всех получились!Мои искренние поздравления! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Девочки, а я произвела некоторый фурор в аэропорту Борисполя :parting: . Нормальные люди ждут самолета, я а :rofl::D лилики вышиваю.... Один армянин даже подошел посмотреть: и чего это я делаю. Вышито мало, но вышито. Покажу чуток позже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Ну, Оля это в нашем репертуаре.. Девочки, моя лаванда в багетке, вчера пошла сестра забирать.... а там все перекошено.... оставила на переделку....ну ничего не умеют делать.... последний раз я там оставила работу.... сама буду натягивать..... Изменено 26 августа 2010 пользователем Бестия_я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Катя, спасибо. вот итоги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Оля, ну ты и скоростная..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Оль, ну ты даешь!!! А получается очень нежно! ... А ты в Киеве гостила?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Наташа, а ты свою Лаванду оформила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Нет, Наташа, я на отдых через Киев добиралась. :thank_you: Вот и шила пока ехала, пока ждала. В Турции во время сиесты :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Катя, я свою в шкаф положила... :give_rose: Оля, хорошо, что не у нас на море были. У нас такие дела творились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Девочки, принимайте в свои ряды, чай и кофе, наконец-то оформленные:rolleyes: Цвета правда немного изменила... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Какое удачное попадение с оформлением!!! Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) здорово!... а цвет ткани просто супер!... :give_heart2: а можно и сами мотивчики покрупнее снять?...))) хочется полюбоваться...))) Изменено 1 сентября 2010 пользователем ellga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 красиво.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ткань лен cashel28 цвет dirty linen вышивала в одну нить через одну нить переплетения, вот покрупнее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.