nataleo Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Оля, приятные оттенки, миленькая коровка. Красииииво. Изменено 8 сентября 2011 пользователем nataleo 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Красотища!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 15 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 И я попробовала вышить кофе. Получилось вот что, вышивала на льне Единбург, цвета raw 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Насмотревшись на вашу красоту, решила вышить метрику... Предполагается подушка! :) Вопрос: на чем вышить сие чудо??? Пока в данных дизайнах полный профан... Написано шить в одну нитку через одну нитку ткани. Предполагаю дублин цвета мешковины. Не будет ли темновато? :) Изменено 15 декабря 2011 пользователем Оксана Рен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Оксана , "талисман" мой именно так и вышит (в сообщении 601) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cabochard Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Лили-виноград)) Кашель, ДМС по ключу, 1х1. Думаю, что бы сшить в пару, офорлять буду позже. Оййй, только сейчас на фото увидела, что остался незашитым один участок)) Изменено 22 января 2012 пользователем Cabochard 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipsinelly Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Девчата, собираюсь я вышить вот эти яблоки , но мне нужна к ним пара, что то у себя в архиве ничего подходящего не нашла. Может быть кто-нибудь знает или предложит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 пепесмотрела весь архив и ничего парного из лилек к этим яблокам не нашла, они сильно отличаются от общего стиля их серии гирманов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 и я пар не нашла... ничего похожего по стилистике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipsinelly Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) девочки, спасибо все равно!! Изменено 18 марта 2012 пользователем pipsinelly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) 17.03.2012 в 13:39, 'pipsinelly' сказал: Девчата, собираюсь я вышить вот эти яблоки , но мне нужна к ним пара, что то у себя в архиве ничего подходящего не нашла. Может быть кто-нибудь знает или предложит! может такие подойдут на счастье Изменено 26 мая 2022 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipsinelly Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Татьяна, спасибо, отложила в копилку пока, так как ничего не найдя, решила шить оливковое масло и пасту, масло уже начала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabeska Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Я вышиваю уже 3 дизайн от лили. Нравятся безумно. Сегодня нашла новинку - тпавяной чай. Не подскажете где схемку к нему найти? вот такой http://www.lilipoints.com/crbst_115.html Изменено 26 мая 2012 пользователем arabeska 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 arabeska, поиск и обмен схемами происходит в соответствующем разделе форума, это-раз. А, во-вторых, Вы же сами пишете, что это новинка, которая вышла менее недели назад, поэтому единственный способ найти схему - это приобрести ее или ждать, пока кто-то поделится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kudi4ka Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) продвижение моего нового процесса - перчики от Lili Points Изменено 12 июня 2013 пользователем Kudi4ka 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Какие перчики аппетитные! Прилично уже вышито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Надюш_Ка Опубликовано: 28 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 У меня вышился первый лилик :smile3: Процесс очень понравился, вышивалось легко и с удовольствием)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Очень жизнерадостный дизайн. Такие цвета! Миленький жирафик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Девочки!Я пришла за советом! Настало время опять вышивать подушку для дочери ( уже на 25-летие). Хочу ОПЯТЬ лилика, но ... Не могу составить картинку, сюжет отшлифовать в своем мозгу. Вот эту я вышила для крестницы несколько лет назад ( почти по её просьбе) . Дизайн несколько переработала, но результат просто замечательный, так как для девушки нужен был спасательный круг, якорь и маяк, буква М означала не только море, но и имя Мария. Цитата "Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля, они его иногда топят, но без них он не может плавать". Вольтер очень подошла для молодой и порывистой девушки. А вот все это, но ЛУЧШЕ не могу представить, чтобы вышить для дочери...( нужен ей сейчас очень спасательный круг!) Повторяться не могу.Что же делать? (осталось полтора месяца.) вот такие вышивала ранее Изменено 29 сентября 2012 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Татьяна, я в Лиликах не сильна, не очень хорошо знаю их дизайны, но мне в голову пришло совершенно не по теме этой темы - а может посмотреть что-нибуть из Rue du Port? У них много дизайнов со спасательными кругами и забавными девчушками. Кстати, по стилю всё это напоминает Лили, и вышивать легко и не долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uralochka Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Татьяна,может такой попробовать видоизменить7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Как?Поподробнее? Куда вставить спасательный круг,куда маяк,что умное написать? :love: Изменено 30 сентября 2012 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uralochka Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Маяк вместо I,круг вместо О,а с другими буквами-написать важные для неё события и имена близких,вставить ещё циферку 25,может так?А якороь-как символ семьи и стабильности? Или отсюда взять дизайн и добавить круг Изменено 30 сентября 2012 пользователем Uralochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Думаю!!!! Хочется сделать минимум переделок... Вот может этот переделать? взять круг отсюда якорь или отсюда пойду посмотрю морской журнал... Изменено 1 октября 2012 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Не в темку, но... Татьяна, в помощь дизайны из DFEA HS №3, вдруг подойдут? :) Изменено 21 октября 2012 пользователем Фрекен_Жюли Размещать схемы в темах Клуба запрещено!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.