Tanya Smirnova Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я вышила еще в прошлом году,вдохновившись Вашим началом нитки DMC, 25 lugana. Ну, все! Заканчиваю мою рукодельницу от LHN и "собираю" грибы! В вышитом варианте они замечательно смотрятся! Спасибо, что показали работу :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нюша14 Опубликовано: 3 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Хочу похвастаться вышитым лиликом. Материалы все по ключу. Получено большое удовольствие от процесса особенно от вышивки буковок. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Нюша14 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 замечательная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pipsinelly Опубликовано: 8 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Вот и готовы мои яблочки! Это уже третий вышитый мной дизайн лили, и каждый раз я говорю себе что последний)) Потому как вышивать их , что ни говори, немного скучновато) А результат радует! Изменено 8 мая 2015 пользователем pipsinelly 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Конечно радует! Такая прелесть получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 а я купила схему с фиалками : Довольнааая!;) Девченки,поделитесь впечатлением как вышиваются эти дизайны,а то я все примитивы :) Яблоки очень аппетитные,красиво получилось и еще мне лилия понравилась,хотя в жизни я спокойна к этим цветам! Грибы просто замечательные! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 11 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Пробую Lili Point, начала пасту... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение okci Опубликовано: 2 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Coguelicot Работа выполнена на hardanger 22 в одну нить DMC по ключу 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Coguelicot Работа выполнена на hardanger 22 в одну нить DMC по ключу Красиво!!! А какой размер получился без рамы? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Очень здорово получилось. И оформление необычное и стильное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 девочки, спасибо! размер поля до серого паспарту 19х19 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Спасибо за ответ. Очень нравится эта серия, в ней, если память не изменяет, есть орхидея, фиалки. А что еще? Присматриваюсь, хочу вышить парочку, маки и ????, не могу определиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Majena, мне тяжело подобрать к маку пару, каждый дизайн разный и по цветовому решению и по смысловому. м. б. гвоздика и тюльпан? у лилии крупный цветок, с маком должно быть хорошо. ааа, зачем я подбирала, теперь лилию хочунемогу Изменено 7 сентября 2015 пользователем okci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гульда Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Добрый день. девушки. Люблю я эти дизайны. Лет несколько назад вышила мандаринки. Тогда даже и не знала, что есть равномерка. шили на 14 аиде. Помню, что намучилась с распечаткой схемы. она большая, резала на куски и бегала печатаь (несколько раз), то все мелко, то размыто и тд. Сейчас решила вышить сыну в комнату несколько картинок из морской схемы. Подскажите, как правильно их распечатать, на сколько частей разделить схемки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Мне кажется, что надо делать так как лично вам больше удобно. Кому-то нравится что бы схема была крупной, кому-то, наоборт, не хочется работать с большой "простынёй". Сделайте так, как вам привычно. Ну и что бы значки были читаемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гульда Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Спасибо, мне удобно с любой схемой. Трудно так распечатать, что бы читаемая была. Принтера нет, далеко ехать печатать. вот и хочется подгадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гульда Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Дошло до меня. разрезала схемку и вставила ее в Word. Все видно хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну и славно! Успешной вышивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kudi4ka Опубликовано: 29 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Перцы были вышиты несколько лет назад, но ещё не показывала в прошлом году добавились Оливки Lugana 27ct.264/ ivory крест в одну нить через одну нить основы в планах ещё Паста... Изменено 29 января 2016 пользователем Kudi4ka 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ой, в одну через одну?! Здорово! Они маленькие, должно быть, получились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kudi4ka Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да, небольшие получились ;-) размер самой вышивки где-то 19×19см,оптимально,как по мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Какую прекрасную серию отшиваете!!! еще и ювелирно так!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Серия интересная. Kudi4ka, а после оформления где планируете ее разместить? На кухне? или ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kudi4ka Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Задумывалась серия на кухню, но сначала отшить-оформить нужно,а там посмотрим... Я всё никак не определюсь с четвертым дизайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гульда Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 вышила первую картинку, планирую еще 3 из морской темы. Шила на тонированной линде через одну нить основы. Сначала по ключу, но что не срослось и начала шить по своему вкусу. На фото основа засвечена, вышивка и ткань более контрасны. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.