Кардашева Наталья Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Перцы что надо! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Как здорово получается! Прямо-таки бери и используй. Изменено 1 марта 2009 пользователем ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вот и мои перцы. Задумываюсь вышить им в дружки красные и зеленые помидорчики. По цвету подойдут идеально. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 красота!!!!, надо себе такие) :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Наташа, шикарные перцы! А на чем шила? А то в схеме указан 22 хардангер, а я уся в раздумьях... надо себе такие) :give_rose:а мы давнооо ниточки купили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Спасибо, девчата. Вышивала на болгарской равномерке /10 ниток в см/, Шила через ниточку, в одну нитку и размер получился 21х21 см. Рамку пришпандорила от снеговика. В багетке настойчиво рекомендовали к снеговику как очень удачное новогодное сочетание /белое, красное, зеленое/. Результат не понравился, снеговика оформлю на подушку, а рамочка самое то к перцам. В процессе вышивки были сомнения насчет зеленых цветов. Как то они очень салатовые. Но шила точно по ключу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Наташа, отличные перцы получились!!!! В компании с помидорками, думаю вообще супер будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
покемон Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Перцы супер, я давно заглядываюсь на мандарины, помидорки, перцы, чеснок и много много еще чего))))... вот насмотрелась опять на вас, хоть беги и вышивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ах какие перчики! Сразу захотелось кинуться проверять, есть ли они у меня в закромах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Почистила тему, убрав прошлогодние сообщение и оставив нужную и полезную информацию и фото готовых работ. Дорогие девушки, спасибо всем за поддержку друг друга, продолжаем в том же духе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Девчата, собираюсь вышить Мед. Никто не хочет присоединиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Наташа, мне мед тоже очень нравится, но у меня столько начатого, надо хоть что-нибудь закончить, а пока буду наблюдать за вашим процессом с большим удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 я... как только часть хвостов подберу. а то совести гложет :oops: но он в самых ближайших планах. не смотря на мою аллергию на мёд :pooh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Вот я его и вышила в гордом одиночестве. Вышивалось легко, т.к. соты и баночки с медом сплошной полукрест. Очень симпатичные пчелки-труженицы получились. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Наташа, очень здорово получилось!!! Пчелки действительно симпатяшки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Очень симпатишный медок получился! Я тоже начинаю потихоньку влюблятся в эти сюжеты. Подумываю, с чего начать. А главное - КОГДА... Столько планов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksuhka4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Пчелки - супер! Как оформлять будете? И какой размер получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Вот это тихушница :) Но медок очень приятный - и я меня тоже заинтересовал вопрос о размере, вроде бы на глаз не очень велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Да нет, девочки, размер не меньше... Получилось 19/20 , как и у других Лиликов. Оформлять думаю в тонкую рамку цвета темного меда. И без паспарту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 как вкусненько получилось)! чувствую надо возвращаться в вышивку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ой,Натали,а я только увидела,что Мёд уже готов. Вкусненько(хоть я мёд и не ем :rolleyes: ,а что дальше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки, спасибки ! А мед всем горячо рекомендую! Наташа, незнаю, что будет следующим. Жду новинок у Лиликов. Но точно предпочитаю гастрономическую тему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Как классно! Вышитое нравится даже больше, чем на обложке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Прекрасный медок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Лили профи, подскажите какую ткань надо прикупить на Рецепт "На долгую семейную жизнь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.