La brodeuse Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) эх не дождалась ответа взяла 32 Count Zweigart® Belfast Linen цвета Raw нитки заменила шью льном DMC ecru + L779 вечером постараюсь выложить процесс Изменено 3 июля 2009 пользователем La brodeuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Показывайте скорее, очень интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Вот что получилось за 3 вечера эх..тяжко... первый раз на льне вышиваю, для большего эфекта взяла ниточки льняные, когда-то купленные на всякий случай я все без пялец вышиваю, но эту работу пришлось запялить. хотя сегодня уже не выдержала, сняла, накрахмалила хорошенько ткань и продолжаю на руках вышиваю для своей будущей семьи, которая будет на половину французской. надеюсь меня теперь возьмут во французский клуб Изменено 6 июля 2009 пользователем La brodeuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Как здорово получается! За три вечера - совсем не мало! Я в свое время собиралась дочке этот дизайн вышить, но не было подходящей по цвету равномерки. Была одна цвета экрю, я на ней снеговичка- Лили Поинт вышила.Результат не порадовал, белый цвет почти не виден. Так что и Семейная жизнь осталась в хочушках... А очень нравится! А какой размер у Вас получится? Выкладывайте почаще! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Размер получается 33 см по одной стороне это без полей, только вышивка Изменено 6 июля 2009 пользователем La brodeuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 А что это будет - подушка, картинка или что-то другое? (а в клуб примут, осталось дождаться администратора ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Это будет картина :-) надеюсь я ее передам своим деткам а они своим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) за 4 дня немножко продвинулась с первой работой на льне не ожидала что так сложно работать на льне да еще с льняными нитками одно радует - так "льняно" получается еще заказала 4 отреза льна Изменено 10 июля 2009 пользователем La brodeuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 На льне, конечно же, труднее с непривычки работать, чем на аиде, но результат, как мы видим, того стоит. потом еще кроме льна ничего признавать не будете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 La brodeuse, интересный дизайн, красиво получается !!! Вы молодец, не понаслышке знаю, как трудно шить льняными ниточками ( у самой лежит начатый льняными нитками семплерок, никак не возьмусь его дошить ) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Вы молодец, не понаслышке знаю, как трудно шить льняными ниточками ( у самой лежит начатый льняными нитками семплерок, никак не возьмусь его дошить ) !!!а я вот не знала закупила ниточек как сорока но уже приспособилась их вощить перед началом но даже если вощить в 1 нитку, она начинает рваться поэтому даже вощю складывая в 2 ниточки одно только не нравится у них неравномерная толщина и на сердечке это заметно надюсь немного сгладиться после стирки и опять же вернулась к пяльцам :-( без пялец крестики неаккуратные получаются. скоро отпуск и надо до него закончить, что бы в отпуске взяться за что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Урааа я закончила свой первый французский дизайн эх жаль цвет не передается на фото Изменено 26 июля 2009 пользователем La brodeuse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Какая прелесть! Отлично получилось! А какая картинка ближе к оригиналу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Вторая :-) цвет льна как мешковина завтра на солнышке сфотографирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) здорово как!!!! так просто - и так красиво!!! а я тоже подсела на лилюшек и вышила в подарок вот такое сердечко... только промахнулась с тканью, поэтому оно вверху как обрезанное получилось:) буду исправлять оформлением... фотографировала на мобильник, поэтому цвета холодноватые получились, в жизни работа теплее.. Изменено 27 июля 2009 пользователем lakrimozza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Хорошее сердечко!Жаль, что вы не снайпер!Но можно это обыграть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Татьяна@, спасибо!!! я попросила просто на паспарту сделать дорисовку, как продолжение сердца:) думаю, будет хорошо:P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ничего страшного, что ошиблись, зато у вашего сердечка будет своя сушеная виноградинка ))) очень красиво получилось, даже судя по фото с телефона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Vorchenok, спасибо, очень приятно!!!!! а мне так понравились эти дизайны, что я уже следующий начала :icon_surprised: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 вот и оформили мое сердечко вместо дорисовки - ручной рез по паспарту :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Класс!!! Мне очень нравится! Не устану повторять - не было бы счастья... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 вот и оформили мое сердечкосупер идея. тут уж не 1 изюминка а целая гроздь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вообще не люблю, когда паспарту разрисовывают или другим способом выводят дизайн за пределы вышивки. НО! У вас lakrimozza это сделано невероятно стильно и профессионально!!! Шикарный результат вышивки и оформления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Vorchenok, La brodeuse, hohla - спасибо!!!! очень приятно читать такие отзывы :rolleyes: а я теперь даже рада, что такой косяк с тканью пошел :) осталось только подарить и посмотреть на реакцию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.