Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны Lili Points

Рекомендованные сообщения

Прекрасное оформление! Очень гармонично подходит к этому дизайну! Выкладывайте и Ваш процесс Мед !

Прекрасное оформление! Как-нибудь без пленки покажите только, при случае ;)

Показываю свой процесс Мед... Начала 2 мая... Вышивается с моими не скорыми темпами оч быстро...

Супер! Больше половины уже вышито!

Очень красиво оформлено кофе, там двойная рамка? Как будет готов шоколад покажите ( то же стоит в планах)

Уже немножко осталось! Держитесь! Действительно,сложно подряд несколько дизайнов одной фирмы вышить.Но надо дошить! Красота ведь!

Обязательно добьете! Я вообще Лиликами пока издали восторгаюсь, хотя и очень хочется заиметь парочку, особенно Чай и перец чили, но такие площади одного цвета для меня пока тяжкое испытание...

А мне еще хочется Лаванду, мне кажется, что к Меду она бы подошла,.... но она какя-то гигантская получается.... а у меня кухня небольшая....

Бестия_я, а Вы о какой лаванде речь ведете?

Если о желе из лаванды (G016), то размер там 192 на 197 крестиков, если о лаванде прованса (Р001), то 167 на 169. А у меда размер 179 на 170.

Наташа- nataly0265, возник вопрос по ходу дела. Ты писала, что шила через нить основы. В одну нить? А бэк тоже в 1?

Я о желе из лаванды... а про лаванду прованса я не в курсе.... а можете показать как она выглядит....?

Вот так

Бестия_я, желе из лаванды не так давно появилось, по ключу там указан Sulta Нardanger, цвет 264

Бестия_я, а Вы о какой лаванде речь ведете?

Если о желе из лаванды (G016), то размер там 192 на 197 крестиков, если о лаванде прованса (Р001), то 167 на 169. А у меда размер 179 на 170.

Наташа- nataly0265, возник вопрос по ходу дела. Ты писала, что шила через нить основы. В одну нить? А бэк тоже в 1?

Оль, все в 1 ниточку!

Девочки, добила я наконец Мед.... пока без оформления.... но как-то пчелские крылья в жизни виднее...

Поздравляю!Чудесная,полезная,здоровая /в смысле здоровья/ картинка.

Бестия_я, шустро однако.... :D Поздравляю!

nataly0265, спасибо ответ! Я тут думаю недельки через 2 обосноваться. Шить хочу на дублине через ниточку основы. В одну или две - пока решаю. Наташ, про обещание помню! обязательно напишу, как закончу текущий проект.

Изменено пользователем olicha

Спасибо..... для меня это оч шустро... за 3 недели.... Сейчас перекинусь на Nimue.... а потом за Лаванду возьмусь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.