Roberta Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Прелесть!Оформление супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Прекрасное оформление! Очень гармонично подходит к этому дизайну! Выкладывайте и Ваш процесс Мед ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Прекрасное оформление! Как-нибудь без пленки покажите только, при случае ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Показываю свой процесс Мед... Начала 2 мая... Вышивается с моими не скорыми темпами оч быстро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Супер! Больше половины уже вышито! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Спасибо... Я уже, наверное, устала от Лили, хочется чего-то посерьезнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alarissa Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Очень красиво оформлено кофе, там двойная рамка? Как будет готов шоколад покажите ( то же стоит в планах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Рамка обычная... шоколад будет в такой же... на этой неделе надеюсь покажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 ЗА НЕДЕЛЮ ВСЕГО НИЧЕГО.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Уже немножко осталось! Держитесь! Действительно,сложно подряд несколько дизайнов одной фирмы вышить.Но надо дошить! Красота ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо за поддержку..... надеюсь за выходные добью это дело..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Обязательно добьете! Я вообще Лиликами пока издали восторгаюсь, хотя и очень хочется заиметь парочку, особенно Чай и перец чили, но такие площади одного цвета для меня пока тяжкое испытание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А мне еще хочется Лаванду, мне кажется, что к Меду она бы подошла,.... но она какя-то гигантская получается.... а у меня кухня небольшая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Бестия_я, а Вы о какой лаванде речь ведете? Если о желе из лаванды (G016), то размер там 192 на 197 крестиков, если о лаванде прованса (Р001), то 167 на 169. А у меда размер 179 на 170. Наташа- nataly0265, возник вопрос по ходу дела. Ты писала, что шила через нить основы. В одну нить? А бэк тоже в 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я о желе из лаванды... а про лаванду прованса я не в курсе.... а можете показать как она выглядит....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо.... эта мне по цвету не подходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, а кто-нибудь Лаванду желе вышивал?... На какой ткани вы шили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Бестия_я, желе из лаванды не так давно появилось, по ключу там указан Sulta Нardanger, цвет 264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Бестия_я, а Вы о какой лаванде речь ведете? Если о желе из лаванды (G016), то размер там 192 на 197 крестиков, если о лаванде прованса (Р001), то 167 на 169. А у меда размер 179 на 170. Наташа- nataly0265, возник вопрос по ходу дела. Ты писала, что шила через нить основы. В одну нить? А бэк тоже в 1? Оль, все в 1 ниточку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки, добила я наконец Мед.... пока без оформления.... но как-то пчелские крылья в жизни виднее... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Поздравляю!Чудесная,полезная,здоровая /в смысле здоровья/ картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Бестия_я, шустро однако.... :D Поздравляю! nataly0265, спасибо ответ! Я тут думаю недельки через 2 обосноваться. Шить хочу на дублине через ниточку основы. В одну или две - пока решаю. Наташ, про обещание помню! обязательно напишу, как закончу текущий проект. Изменено 25 мая 2010 пользователем olicha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо..... для меня это оч шустро... за 3 недели.... Сейчас перекинусь на Nimue.... а потом за Лаванду возьмусь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.