nataly0265 Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Девчата, ну, вы заметили -чем больше выбор, тем больше сомненья одолевают, на чем вышить... :rolleyes: Мне легче всего в этом плане. Тут у нас образовалась напряженка с нитками ДМЦ, хорошо что в моих запасах все номера есть! А про выбор ткани вообще говорить не хочется... :) Изменено 28 мая 2010 пользователем nataly0265 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Наташ, я изо всех сил старалась уменьшить размерчики ибо меня пробило на количество :) . Ситематизировав все, что хочу шить, получилось, что нужны цвета: льняной 52, хардангер 264 (слоновая кость) и 101. Вот и купила дублин на все дизайны! Правда понять не могу, например, виноград по ключу должен быть на 52 льне, а дом на 101 харде :), а по картинкам точно не так :rolleyes: дальтоник я что ли.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Девочки, а помогите мне выбрать цвет.... я , наверное, к белому склоняюсь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, когда планируется начать операцию "ы" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я не раньше чем ч/з 2 недели...... мне еще и тканьку надо заказать..... (девочки, ну помогите с цветом определиться....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Наташ, определенно могу сказать только в понедельник, что будет! Если в выходные застроят на ремонтные работы, то окончание процесса отложится. По состоянию на сегодня готово 2/3. Я думаю, что смогу начать 10-15 числа. Пока только так :give_rose: И еще! Я тряпочек нарезала, обметала, скромно так на лилики - 12 штук :rolleyes: Бести_я, с каунтом ткани и ее составом решать только Вам. А цвета можно брать у льна 222 (похож на 712 ДМС), ecru или ivory. Белый цвет лично я брать не буду. Изменено 1 июня 2010 пользователем olicha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Да не ломай так голову, давай вышивать на белой! По-моему, так будут сочнее выглядеть сине-фиолетовые цвета!!! Кстати, напиши, как тебя зовут, мы уж тут "свои" люди! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Наверное, буду на белой ... т.к. ничего др. не нахожу.... Меня Катя зовут..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Оль, ничего себе! 12 штук...С размахом, однако! Я насчет даты спрашиваю, чтоб не начали в выходные. Мы с пятницы уезжаем на дачу и возвращаемся в воскресенье... Хорошо бы стартовать всем вместе в компании! Катя, ну и хорошо,белая, так белая! Хотя время есть сменить, если что-то подвернется! Изменено 1 июня 2010 пользователем nataly0265 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Наташ, а что машинку ради одной доставать что ли? :give_rose: 6 кремовых, 4 льняных, 2 белых. Схемку дочка склеила, нитки подобрала. Тогда предлагаю :give_rose: стартовать 10.06! Я тогда точно сделаю :rolleyes: ! Катя, а ты какую ткань хочешь: равномерку или лен? Тогда можно будет определяться по цвету. Наташ, за одно и сравним как лаванда будет на белом и кремовом! Девчат, а как вы обычно вышивку начинаете? Я - из центра и по кругу. Изменено 1 июня 2010 пользователем olicha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 У меня выбор между Канва Dublin 25 натуральный (52), Канва Lugana 25 светло-жёлтая или белая.... ткани с 28 каунтом гораздо больше выбор.... но мне нужна картина где-то 22х22... Оля, я обычно вышиваю с нижнего правого края.... Девочки, а я наверное до 10 не успею... я сейчас Блины пеку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Катя, ты хочешь на 52 лаванду? Это ж льняной цвет! Он точно там никак (ИМХО). 28 каунт чуток уменьшит картину, но не намного, будет чистая вышивка приблизительно 18 на 18. Кать, у тебя еще 10 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну, я тож думаю, что натуральный не пойдет.... закажу белую.... мне 28 мелко будет, т.к Мед у меня где-то 22х22.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Катя, тогда бери одинаковую с медом и не мучайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 а, так Мед я на Аиде вышивала.... 70кл в 10см... если на ней шить Лаванду, то она гигантская получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я согласна на 10 июня! Я вышивку тоже начинаю от центра и в какую-нибудь сторону! Оля, у тебя еще и помощница-мне теперь ясно, зячем столько заготовок... Катя, а Мед когда из багегки забираешь? Я свой мед повесила на кухне рядом с перцем, все ассоциируется с рекламой Nemiroff-медовая с перцем :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Наташа, помощница у меня дальше подготовительных работ не идет! Но это тож помощь: цвета разложи или собери, схему склей! А тряпочки - это у меня приступ жадности на лилики случился :give_rose: . Катя, а на харде шить не хочешь? Получится чуток меньше 23 см. Как раз у Галии есть и белая, и экрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Наташа, Мед жду на этой неделе... страшно.... Оля, сейчас посмотрю.... может, действительно ее закажу.... Н Изменено 1 июня 2010 пользователем Бестия_я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Девочки, я в фр. схемах выложила схему нового свадебного Лилика. Посмотрите, может, кому приглянется! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 И как все успевать..... :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну вот и Мед.... Мне кажется, что фотка не совсем багет передает... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Очень красиво.Поздравляю!Багет очень хорошо подошел.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Катя, рамочка очень красивая и супер подходит к сотам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Девочки, спасибо.... расстроило только то, что стекло не противобликовое.... я как-то стормозила.... пробовала на стенку напротив окна пристроить... не фонтан получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Катя, я больше антиблик специально не беру, т.к. от него вышивка лично мне кажется более тусклой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.