SNN Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Давно купила 3 набора на черной канве. Один сразу начала вышивать, и что-то он у меня застопорился. Подумала, что если буду здесь показывать процесс, то он пойдет быстрее. Тем более, что он совсем небольшой. 1.Вот то, что я вышила, пока. 2.вот он должен быть такой Вышивается шерстью. Изменено 13 октября 2008 пользователем SNN
Палома Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 отличный натюрморт и осталось-то тебе не так много доделать. вообще интересная серия у Риолиса на черной канве. я после натюрморта с трубкой планирую вышить натюрморт с виноградом.
Кеша Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Надя, ну совести у тебя нет! Ну что там осталось, совсем ничего! Возьми себя в руки! Такая красота! Заодно и ручку потренируешь!
Былинка Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Надюша, постарайся закончить его пока у тебя больничный. Ты мне обещала выйти на работу с готовыми вышивками. Дерзай пока рука в гипсе, ни нервируй Виталика, сиди дома и вышивай.
SNN Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 За этот натюрморт мне стыдно! Там вышивать.... стыдно сказать сколько! А мне от этого надо вышить меньше половины. :hysteric: :wallbash: :rolleyes:
Stitching Joker Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Ну, всяко же бывает - не идет процесс ни в какую, и все тут. Не переживайте, дошьете обязательно.
SNN Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Девочки, спасибо за поддержку!!! Постараюсь справиться с поставленными перед собой задачами :blush1: .
SNN Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Гладиолусы закончила,и вот апельсин медленно но верно покатился к своему завершению. Изменено 8 сентября 2008 пользователем SNN
SNN Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Совсем чуть-чуть осталось. Надеюсь к концу недели закончить. Изменено 10 сентября 2008 пользователем SNN
SNN Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Девочки, здравствуйте! Вот закончила и оформила свой нотюрморт! Посмотрите.
Палома Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 всетаки натюрморты Риолиса на черной канве очень эффектно смотрятся! Я смотрю под канвой нет черной подложки?
SNN Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) всетаки натюрморты Риолиса на черной канве очень эффектно смотрятся! Я смотрю под канвой нет черной подложки? Есть подложка. Кстати, сначала они мне подложили бежевую подложку, я заставила их поменять. Сейчас уже нормально получилось! Просто вспышка мощная, кажется, что внизу ничего нет. А так ничего не видно, даже клеточек от канвы. Изменено 13 октября 2008 пользователем SNN
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас