Хомячишка Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Вот и я наконец-то решила выложить свой процесс. Умом понимаю, что этот дизайн один из популярных (многие шьют), а сердцу не прикажешь..... Люблю все большое, в т.ч. и картины, поэтому остановила свой выбор на №764, а не на 763..... Вот она моя рождающаяся мечта Начала шить 28 мая 2008г. Размер 380*791, цветов 190 из них 123 смешаных. Шью на Lugana 25сt., где 100 клеток на 10 см. Работа продвигается медленно, т.к. возможность пошить появляется только вечером, а еще лето, пора отпусков...., море - как тут разорваться?!!! Пять листов, сейчас начала ковырять шестой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Супер!!! Люблю. я эту картину! Хома, ещё один альбомчик создайте пож-та в галерее http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...eq=sc&cat=3 для вступления в клуб обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Супер! Супер! Супер! Я тоже люблю большие картины, но увидев размеры именно ЭТОЙ мадамы, немного струсила, и решила, что пока рановато... А вам желаю удачи и терпения!!!! А чем вы шьёте: крестом или гобеленовым? (на фотках не смогла разглядеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячишка Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Спасибо за теплые слова. Да, совсем забыла - шью петитом, крестом я бы наверное шила до пенсии....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Очень-очень красивая картина! А размер - для настоящих героев! Хомячишка, а подскажите, пожалуйста, где в Симферополе хороший магазин для вышивальщиц? В Севастополь, например, канву мельче Аиды-18 не завозят вообще. А для больших картин, хочется помельче. Удачи и легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячишка Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Людмилочка, все (нитки, тканюшку, станок, разные прибамбасики...)заказываю через украинские Инет-магазины. Такая же история с магазинами, что и в Севастополе..... Да и дешевле, даже с пересылкой. Если будет интересно, напиши, адрес и как я с ними общаюсь, скину в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннет Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Желаю больших успехов в вашей работе! Безумно красивый проект! Очень интересно будет наблюдать за вашей реализацией этого дизайна - сама мечтаю вышить его именно в таком размере! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Танюша, какой здоровский процессик у тебя здесь выресовывается! Абалдеть! Жутко люблю этот дизайн, даже была задумка начать его вышивать, но... испугалась размерчика. А ты у нас храбрая, одолеешь! Успехов и радуй нас почаще продолжением))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячишка Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Вот она я, ни куда не потерялась, на месте. Просто день рождения был :nyam: , а у меня как на грех одним днем никогда не обходится - неделю к станку подойти не могла :o :) Но все хорошее проходит.... А вот Одалиска со мной. показываю Ваяется 7 лист. Спичечный крорбок для того, чтобы можно было представить реальный размер работы 1. Вид станка спереди 2. Это изнанка 3. 4. поближе только не кидайтесь тапками. Мне самой она :) не нравиться, но что делать, когда море одиночек - получается "коврик для тапочек" Вид станка сзади (где изнанка) Изменено 21 сентября 2008 пользователем Хомячишка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Грандиозный проект!!! Работы еще - непочатый край, но начало, причем основательное и замечательное начало, уже положено!!! Желаю Вам удачи и много времени на эту работу!!! С удовольствием и некоторой завистью буду следить за процессом!!! :) Изменено 21 сентября 2008 пользователем Виктория 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Отличный старт!!! Картина грандиозная!!!! А изнанка.... хрен с ней, её всё равно никто не увидит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Полностью согласна с marlen_ka насчет изнанки! Главное чтоб "лицо" было прекрасно!!!! А оно очень даже :wallbash: :_ok: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Замечательно! A что дальше будет....!!! У меня тоже проблема с изнанкой, как ни стараюсь, всё таки не очень хорошо получается, ну и ладно, зато с лицевой стороны - восторг! Хомячишка, а какой картина будет размером в готовом виде? Я хочу съорентироваться, так как тоже есть желание вышить эту картину и прикинуть куда бы её повесить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячишка Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку. Шью по-тихоньку, но все отвлекает и школа (уроки с сынишкой), и работа, и пост у"вечного огня" (плита на кухне-вот бы волшебный горшочек "вари" и все.... мужики сытые, а я себе шью, шью.... и никто меня не трогает - утопия, эх-х-х-). Заканчиваю первый ряд, перейду на второй - покажу сразу. Pet, готовая Одалиска в моем исполнении где-то будет 50*100см, и это вместе с багетом - 2-3 см или + - это уже мелочи. У меня в квартире все стены пустые, но восточная барышня будет висеть в большой комнате - муж уже и дырку приготовил с гвоздеи внутри :rolleyes: Типа, от твоей картины польза будет, дырку на стене закроет (помните, из м/ф "Простоквашино") Изменено 28 сентября 2008 пользователем Хомячишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ага, понятно. Мне такая и нужна. Я хочу в спальню повесить , у меня там есть укромное местечко для неё, и по гамме чветов с обоями гормонирует. Удачи тебе, Хомячишка. Хоть потихоньку, но продвигается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Держись Хомячишка! Скоро дошьёшь-всего одно вечернее платье осталось! (тоже Простоквашино))))) А я, стыдно сказать, своих на полуфабрикаты перевела.....Ведь так быстрее! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячишка Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Девочки, вот небольшое продолжение. Перешла, наконец-то, на второй ряд. 9-й лист. - правда фотка немного темновата Изменено 20 октября 2008 пользователем Хомячишка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Очень сочно и красиво получается! Я тоже мечтаю о таком волшебном горшочке :lol2: ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Спасибо. Здорово получается. Мне нравится на Лугане - очень глаз радует.Буду наблюдать за процессом.Побольше времени Вам и частых показов нам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мне нравится! :give_heart2: Девочки, уж который раз слышу, что на лугане очень хорошо получается. А где брать-то эту Лугану? :thumbup: У нас в Тюмени только Аиду продают, да и то редко, поэтому приходится покупать в запас. Извините за вопрос, возможно не в тему. :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячишка Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ну вот и я. Прошу прощение за долгле молчание - ковырялась с платком. Ну и достал же он меня - сплошные одиночки, да еще и раскиданные по листу. Не хотелось показывать недоделку, а вот законченный лист и начало следующего, пожалуйста. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ура крупным фотографиям!!! Ну до чего же аккуратненько и ровненько - загляденье! Петит, листами, а границ между ними не видно. Обалденно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячишка Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Небольшое продолжение. Немного подустала, начала ошибаться, пришлось бросить и переключится на дизайн попроще, зато дошила мужу его долгожданного карпа...... Сейчас с новыми силами потихоньку продолжаю было и есть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Как красиво, просто невероятно красиво!!! Удачи Вам и много времени на создание такой красоты!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Процесс завораживает! Танечка очень у тебя аккуратно получается, ровненько. Цвета изумительные! Хоть сто человек будут шить эту картину, все равно очень интересно смотреть процессы. Успехов тебе Танечка! Показывай еще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.