Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

764 Odalisque

Хомячишка

Рекомендованные сообщения

Вот и я наконец-то решила выложить свой процесс. Умом понимаю, что этот дизайн один из популярных (многие шьют), а сердцу не прикажешь.....

Люблю все большое, в т.ч. и картины, поэтому остановила свой выбор на №764, а не на 763.....

Вот она моя рождающаяся мечта

Изображение

Начала шить 28 мая 2008г.

Размер 380*791, цветов 190 из них 123 смешаных. Шью на Lugana 25сt., где 100 клеток на 10 см.

Работа продвигается медленно, т.к. возможность пошить появляется только вечером, а еще лето, пора отпусков...., море - как тут разорваться?!!!

Пять листов, сейчас начала ковырять шестой

Изображение Изображение Изображение

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Супер!!! Люблю. я эту картину! Хома, ещё один альбомчик создайте пож-та в галерее http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...eq=sc&cat=3 для вступления в клуб обязательно.

Супер! Супер! Супер! Я тоже люблю большие картины, но увидев размеры именно ЭТОЙ мадамы, немного струсила, и решила, что пока рановато... А вам желаю удачи и терпения!!!!

А чем вы шьёте: крестом или гобеленовым? (на фотках не смогла разглядеть)

Спасибо за теплые слова. Да, совсем забыла - шью петитом, крестом я бы наверное шила до пенсии.......

Очень-очень красивая картина! А размер - для настоящих героев!

Хомячишка, а подскажите, пожалуйста, где в Симферополе хороший магазин для вышивальщиц? В Севастополь, например, канву мельче Аиды-18 не завозят вообще. А для больших картин, хочется помельче.

Удачи и легких крестиков!

Людмилочка, все (нитки, тканюшку, станок, разные прибамбасики...)заказываю через украинские Инет-магазины. Такая же история с магазинами, что и в Севастополе..... Да и дешевле, даже с пересылкой. Если будет интересно, напиши, адрес и как я с ними общаюсь, скину в личку

Желаю больших успехов в вашей работе! Безумно красивый проект!

Очень интересно будет наблюдать за вашей реализацией этого дизайна - сама мечтаю вышить его именно в таком размере!

Танюша, какой здоровский процессик у тебя здесь выресовывается! Абалдеть! Жутко люблю этот дизайн, даже была задумка начать его вышивать, но... испугалась размерчика. А ты у нас храбрая, одолеешь! Успехов и радуй нас почаще продолжением)))

• 3 недели спустя...

Вот она я, ни куда не потерялась, на месте. Просто день рождения был :nyam: , а у меня как на грех одним днем никогда не обходится - неделю к станку подойти не могла :o :) Но все хорошее проходит.... А вот Одалиска со мной. показываю

Ваяется 7 лист. Спичечный крорбок для того, чтобы можно было представить реальный размер работы

1. Изображение

Вид станка спереди 2. Изображение

Это изнанка 3. Изображение 4. поближе Изображение только не кидайтесь тапками. Мне самой она :) не нравиться, но что делать, когда море одиночек - получается "коврик для тапочек"

Вид станка сзади (где изнанка) Изображение

Изменено пользователем Хомячишка

Грандиозный проект!!!

Работы еще - непочатый край, но начало, причем основательное и замечательное начало, уже положено!!!

Желаю Вам удачи и много времени на эту работу!!!

С удовольствием и некоторой завистью буду следить за процессом!!! :)

Изменено пользователем Виктория

Отличный старт!!! Картина грандиозная!!!! А изнанка.... хрен с ней, её всё равно никто не увидит.

Полностью согласна с marlen_ka насчет изнанки!

Главное чтоб "лицо" было прекрасно!!!!

А оно очень даже :wallbash: :_ok:

Замечательно! A что дальше будет....!!!

У меня тоже проблема с изнанкой, как ни стараюсь, всё таки не очень хорошо получается, ну и ладно, зато с лицевой стороны - восторг!

Хомячишка, а какой картина будет размером в готовом виде? Я хочу съорентироваться, так как тоже есть желание вышить эту картину и прикинуть куда бы её повесить.

Девочки, спасибо за поддержку. Шью по-тихоньку, но все отвлекает и школа (уроки с сынишкой), и работа, и пост у"вечного огня" (плита на кухне-вот бы волшебный горшочек "вари" и все.... мужики сытые, а я себе шью, шью.... и никто меня не трогает - утопия, эх-х-х-). Заканчиваю первый ряд, перейду на второй - покажу сразу.

Pet, готовая Одалиска в моем исполнении где-то будет 50*100см, и это вместе с багетом - 2-3 см или + - это уже мелочи. У меня в квартире все стены пустые, но восточная барышня будет висеть в большой комнате - муж уже и дырку приготовил с гвоздеи внутри :rolleyes: Типа, от твоей картины польза будет, дырку на стене закроет (помните, из м/ф "Простоквашино")

• 2 недели спустя...

Ага, понятно. Мне такая и нужна. Я хочу в спальню повесить , у меня там есть укромное местечко для неё, и по гамме чветов с обоями гормонирует.

Удачи тебе, Хомячишка. Хоть потихоньку, но продвигается.

Держись Хомячишка! Скоро дошьёшь-всего одно вечернее платье осталось! (тоже Простоквашино)))))

А я, стыдно сказать, своих на полуфабрикаты перевела.....Ведь так быстрее! :give_rose:

• 2 недели спустя...

Девочки, вот небольшое продолжение. Перешла, наконец-то, на второй ряд. 9-й лист.

Изображение Изображение Изображение- правда фотка немного темновата

Очень сочно и красиво получается!

Я тоже мечтаю о таком волшебном горшочке :lol2: ...

Спасибо. Здорово получается. Мне нравится на Лугане - очень глаз радует.Буду наблюдать за процессом.Побольше времени Вам и частых показов нам!

Мне нравится! :give_heart2:

Девочки, уж который раз слышу, что на лугане очень хорошо получается. А где брать-то эту Лугану? :thumbup: У нас в Тюмени только Аиду продают, да и то редко, поэтому приходится покупать в запас. Извините за вопрос, возможно не в тему. :nyam:

• 1 месяц спустя...

Ну вот и я. Прошу прощение за долгле молчание - ковырялась с платком. Ну и достал же он меня - сплошные одиночки, да еще и раскиданные по листу. Не хотелось показывать недоделку, а вот законченный лист и начало следующего, пожалуйста.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ура крупным фотографиям!!! Ну до чего же аккуратненько и ровненько - загляденье! Петит, листами, а границ между ними не видно. Обалденно получается!

• 1 месяц спустя...

Небольшое продолжение. Немного подустала, начала ошибаться, пришлось бросить и переключится на дизайн попроще, зато дошила мужу его долгожданного карпа...... Сейчас с новыми силами потихоньку продолжаю

было Изображение и есть

Изображение

Изображение

Как красиво, просто невероятно красиво!!!

Удачи Вам и много времени на создание такой красоты!!! :D

Процесс завораживает! Танечка очень у тебя аккуратно получается, ровненько. Цвета изумительные! Хоть сто человек будут шить эту картину, все равно очень интересно смотреть процессы. Успехов тебе Танечка! Показывай еще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.