КЛИ Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Представляю, сколько одиночек в узоре на платке. А как в итоге красиво получилось! А ровненько-то как! И без разметки... 1
Tata1 Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Танюша, поздравляю тебя с великолепным продолжением твоей Одалиски и с днем Ангела! 1
Хомячишка Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Девочки, спасибо за теплые слова и за поздравления. Все работы шью без разметки - смущает меня она очень.... Как-то с ней сразу не срослось, а сейчас главное зацепиться одним крестиком и понеслось шитье. КЛИ, а вот платок вышит не только нитками, но и еще с помощью великого русского языка и громадного терпения - там сплошные одиночки. Зато результат поразил..... 1
marlen_ka Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Не трать словарный запас, там ещё поясок интерессный впереди. 1
КЛИ Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ага, и веер. Так что будет шанец расширить словарный запас! :wub: 1
Хомячишка Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 И не говорите девочки - есть простор для развития лексики. Сейчас немного отвлеклась от барышни - надо вышить подарок к серебрянной свадьбе - шью пару волков от Kustom Kraft - если честно сказать, то после наших одиночек мне волки кажутся набором от Искусницы :) . Поэтому появлюсь немного по позже с продолжением. 1
Хомячишка Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Волков от КК дошила. Прошу прощение за "не в тему", но покажу результат (на чем отдыхала...) Вот небольшое продолжение и поближе 4
eelena Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Волки просто красавцы! Очень здорово смотрятся. И оформление им подстать! Поздравляю с окончанием такой красивой отдыхалочки. Жалко, наверное, с ними расставаться (или это подарок для себя, любимых?). Одалиска получается замечательно. Очень платок красивый, представляю, сколько там было одиночек. 1
marlen_ka Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Волки получились сногсшибательные, оформление супер! Ждём теперь нашу девушку, картина суперская. 1
Alёnchik Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Волки бесподобны, и очень оформление понравилось... А Одалисска - ох, хороша.... 1
Хомячишка Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Девочки, спасибо за добрые слова. А "Волки" первоначально, правда, шились для подарка, а потом муж наложил "вето" на них - понравились они ему... Сейчас пока уделяю все внимание "Лиске" (ее так прозвал мой муж - типа короче)...... Пока не устану или не повиться новый подарок 1
ирго Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Одалиска как всегда - прекрасна! И волки хороши,особенно позы! 1
КЛИ Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ничего себе отдыхалочка, волки обалденные! И оформлены потрясающе! А уж Одалиска как хороша! Да ещё и без разметки, и без границ между листами, и с аккуратными стежочками! 1
Leo78 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Хомячишка, удачи вам и терпения, ну и словарного запаса туда же. Работа того стоит. Я восхищаюсь "Одалиской". :) 1
eelena Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Так. Вот еще темку вытащила из наших закромов, тоже что то давно хозяйка затихла и не показывает нам ничего. :) Хомячишка, как Одалиска? 1
Leo78 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Хомячишка, ну где же продолжение? Очень хочется увидеть и восхитится. Не прячте от нас Одалиску. Ну покажите же наконец продолжение! Изменено 26 октября 2011 пользователем kostochka 2
Leo78 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Хомячишка, ну что же это такое?! Вы лишаете нас удовольствия любования вашей девушкой. Или же вы готовите сюрприз? Сразу и много. 2
marlen_ka Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Хомячишка, знаю что отшита значительная часть картины. Ну покажите пожалуйста продолжение! 2
minalena Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Хомячишка, привет, вот где встретились, и тут буду следить за твоей девушкой!!! 2
Популярное сообщение Хомячишка Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки, спасибо всем вам за интерес к моей работе Где-то месяцев 6,5 вообще не подходила к картине, шила подарки: волков от СМН волки и зимнюю японку от Майи Японка. Устала от японки так, что Лиска показалась отдыхалкой :love1: Все эти полукрестики, фр.узелки, бэк-стич......Закончила подарки и накинулась на вышивку ГК буд-то лет сто не шила.....Милые одиночки...... Наконец-то закончила ряд. Вот и 11
marlen_ka Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Спасибо за показ! Красавица! Платок на голове вроде мелкая деталь, а как узор чётко нарисовался! Наверное с километр нервов намотал? :love1: 3
Хомячишка Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 marlen_ka , спасибо. С платком пришлось повозится (я от него отдохнула полгодика -))))), но что там платок - впереди юбка с шалью и веер. Будет наверное целый экватор нервов.... :D Но пока шью, как маньячка, никак не могу "навышиваться". Еще чуть-чуть и спать, ан нет - муж палкой гонит, утром на работу, а глаза как буд-то всю ночь гуляла, веселилась. 2
marlen_ka Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Да, про шаль писали! Ну ничего потихоньку,полегоньку с хорошими пожеланиями в адрес Маркуса и эту гору преодолеешь! :rolleyes: 2
eelena Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Хороша Одалиска! Платок просто чУдный! И юбку с шалью обязательно преодолеем. 1
Мышонок Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Девушки, добрый день! Я вот тоже с чувством , с толком , с расстановкой уже года два вышиваю Одалиску . Но сейчас у меня случилась беда - кошка (зараза пушистая) сожрала два листа с обозначениями :( Кто-нибудь может мне их прислать? Пожалуйста! Буду премного благодарна . Шью 764. reach-alla@spidernet.com.cy Мой процесс http://ph.files.7ja....97703775085.jpg Изменено 12 декабря 2011 пользователем kostochka 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас