Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представляю, сколько одиночек в узоре на платке. А как в итоге красиво получилось! А ровненько-то как! И без разметки...

• Like 1
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, спасибо за теплые слова и за поздравления. Все работы шью без разметки - смущает меня она очень.... Как-то с ней сразу не срослось, а сейчас главное зацепиться одним крестиком и понеслось шитье. КЛИ, а вот платок вышит не только нитками, но и еще с помощью великого русского языка и громадного терпения - там сплошные одиночки. Зато результат поразил.....

• Like 1
Опубликовано:

И не говорите девочки - есть простор для развития лексики. Сейчас немного отвлеклась от барышни - надо вышить подарок к серебрянной свадьбе - шью пару волков от Kustom Kraft - если честно сказать, то после наших одиночек мне волки кажутся набором от Искусницы :) . Поэтому появлюсь немного по позже с продолжением.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Волки просто красавцы! Очень здорово смотрятся. И оформление им подстать! Поздравляю с окончанием такой красивой отдыхалочки. Жалко, наверное, с ними расставаться (или это подарок для себя, любимых?).

Одалиска получается замечательно. Очень платок красивый, представляю, сколько там было одиночек.

• Like 1
Опубликовано:

Волки получились сногсшибательные, оформление супер! Ждём теперь нашу девушку, картина суперская.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за добрые слова. А "Волки" первоначально, правда, шились для подарка, а потом муж наложил "вето" на них - понравились они ему... Сейчас пока уделяю все внимание "Лиске" (ее так прозвал мой муж - типа короче)...... Пока не устану или не повиться новый подарок

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего себе отдыхалочка, волки обалденные! И оформлены потрясающе!

А уж Одалиска как хороша! Да ещё и без разметки, и без границ между листами, и с аккуратными стежочками!

• Like 1
Опубликовано:

Хомячишка, удачи вам и терпения, ну и словарного запаса туда же. Работа того стоит. Я восхищаюсь "Одалиской". :)

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хомячишка, ну где же продолжение? Очень хочется увидеть и восхитится. Не прячте от нас Одалиску. Ну покажите же наконец продолжение!

Изменено пользователем kostochka
  • Like 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Хомячишка, ну что же это такое?! Вы лишаете нас удовольствия любования вашей девушкой. Или же вы готовите сюрприз? Сразу и много.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо за показ! Красавица! Платок на голове вроде мелкая деталь, а как узор чётко нарисовался! Наверное с километр нервов намотал? :love1:

• Like 3
Опубликовано:
marlen_ka , спасибо. С платком пришлось повозится (я от него отдохнула полгодика -))))), но что там платок - впереди юбка с шалью и веер. Будет наверное целый экватор нервов.... :D Но пока шью, как маньячка, никак не могу "навышиваться". Еще чуть-чуть и спать, ан нет - муж палкой гонит, утром на работу, а глаза как буд-то всю ночь гуляла, веселилась.
  • Like 2
Опубликовано:

Да, про шаль писали! Ну ничего потихоньку,полегоньку с хорошими пожеланиями в адрес Маркуса и эту гору преодолеешь! :rolleyes:

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девушки, добрый день! Я вот тоже с чувством , с толком , с расстановкой уже года два вышиваю Одалиску . Но сейчас у меня случилась беда - кошка (зараза пушистая) сожрала два листа с обозначениями :( Кто-нибудь может мне их прислать? Пожалуйста! Буду премного благодарна . Шью 764.

reach-alla@spidernet.com.cy

Мой процесс

http://ph.files.7ja....97703775085.jpg

Изменено пользователем kostochka
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.