Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! :ziped:

Я купила замечательный наборчик со спящими щенками и приглашаю составить мне компанию!

Увидев эту красоту в новинках, я буквально "заболела" этим дизайном :thank_you: , срочно заказала его, и наконец-то дождалась - чему безмерно рада!!!!! :cray:

Вот что я навышивала за пару вечеров - уж очень нетерпелось приступить к работе!!!! а сейчас ужасно охота увидеть уже кусочек чего-нибудь понятного, поэтому тороплюсь каждый день скорее засесть за вышивку!

post-131388-1219241190.jpg

post-131388-1219241314.jpg

Опубликовано:

Обожаю этих милашек! Они мне в новинках тоже очень понравились, планирую приобретение себе набора. С удовольствием буду следить за процессом! Думаю, что дело быстро пойдет с таким вдохновением как у Вас.

Опубликовано:

Надо же! я как раз сегодня начала этих щенков! не смогла удержаться, обожаю таких мапусиков:) так что я с вами! или с тобой, можно на "ты"? Шью подбором ниточками ДМС, канва 14 экрю ДМС :wub: Предлагаю показвать результат раз в неделю, скажем по вторникам, идет? :meowth:

Опубликовано:

Arlett

Ой, вдохновения...хоть отбавляй!!!!! который день пищу от восторга, глядя на щенков!!!! :)

И......жду в компанию!!! :wub:

Ануся

конечно, можно на "ты".

я очень рада, что будем вместе вышивать! :yes4:

Вообщем, договорились, по вторникам "забиваем стрелку" :bye:

Побежала творить :meowth:

Опубликовано:

Такие лапочки, с удовольствием буду следить. Мне вешать некуда, детей нет :meowth: но картина очень нравится, милая, трогательная, но не слащавая и не приторная. Симпатичные уже крестики и полукрестики растут!

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Сегодня вторник, как и договаривались вот мои продвижения;) результат работы за 5 дней :)

Изображение

Изменено пользователем Ануся
Опубликовано:

Приветики!!!! :)

А вот и мой малыш!!!! немножко видно мордочку. Хотела вчера сделать бэк вокруг носика и глазок, чтоб уже мордочка была настоящей, но пришла уставшая с работы - не было сил вышивать :(

Принимайте и мой кусочек :thank_you:

post-131388-1219764807.jpg

Ануся

Ага, славнуля !!!! :(

я его уже просто обожаю :thank_you:

Наверное это будет самая любимая картина!

А у тебя это слева начато? ну вот посмотрим друг у друга с разных сторон, что там будет :) на твоем фото кажется, что канва белая, а не экрю!?

Ну чего, опять до вторника или раньше не выдержим? :(

Изменено пользователем умка
Опубликовано:

умка Да , канва экрю, фото искажает цвета. Начала с верхнего левого угла. Так интересно полукрест в 5-6 ниток идет:) после него крестик в 2 ниточки такой худенький кажется :rose:

Я думаю раньше вторника нет смысла показывать :rose: хотя действительно велик риск не выдержать :rose:

Опубликовано:

Надюшка

Lia

Arlett

Rinoa

спасибо, вы - наши первые зрители!!!! :nyam: :curtsey: :wub:

Miagkaja

есть предложение достать из закромов родины наборчик и ..... с нами! :D

Скажу честно - такое удовольствие их вышивать!!!! :blush1:

Опубликовано:

Всем привет! :give_rose: Спасибо за отзывы и что заглядываете :thank_you: Мой отчетик - прошла еще неделя :curtsey: :spruce_up:

что было и что стало :thank_you:

Изображение Изображение Растем! :)

Опубликовано:

Melamori_ol

Спасибо большое! ;) Это наверное будет моя самая "быстрая" картина:) и самая трогательная! Очень люблю этих малышей!:thank_you:

Опубликовано:

Miagkaja

есть предложение достать из закромов родины наборчик и ..... с нами! :unknw:

Скажу честно - такое удовольствие их вышивать!!!! :blush1:

я бы рада была бы присоединиться, но,,,, у самой процессов текущих много, долгостроев ещё больше,,,, хочу хоть парочку добить, что б с чистой совестью взяться за новый процесс ( да и тут уже 2 на очереди :cray: ) Я пока понаблюдаю и порадуюсь :) И, как я вижу, процесс просто милейший получается :)

Ануся

cупер! молодец! :hysteric:

А вот мои малыши! Вчера отмечала свой день рождения, поэтому в интернете не была, вот сегодня выкладываю отчетик!

Вот что было и что на сегодня получилось

post-131388-1220431328.jpg post-131388-1220431523.jpg

Изменено пользователем умка
Опубликовано:
Aniri спасибо :) ! сама хочу скорее их дошить, думала за месяц управлюсь, но вот уже 3 недели работы, а еще только половина :) вернее почти половина :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.