умка Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Здравствуйте всем! :ziped: Я купила замечательный наборчик со спящими щенками и приглашаю составить мне компанию! Увидев эту красоту в новинках, я буквально "заболела" этим дизайном :thank_you: , срочно заказала его, и наконец-то дождалась - чему безмерно рада!!!!! :cray: Вот что я навышивала за пару вечеров - уж очень нетерпелось приступить к работе!!!! а сейчас ужасно охота увидеть уже кусочек чего-нибудь понятного, поэтому тороплюсь каждый день скорее засесть за вышивку!
Arlett Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Обожаю этих милашек! Они мне в новинках тоже очень понравились, планирую приобретение себе набора. С удовольствием буду следить за процессом! Думаю, что дело быстро пойдет с таким вдохновением как у Вас.
Ануся Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Надо же! я как раз сегодня начала этих щенков! не смогла удержаться, обожаю таких мапусиков:) так что я с вами! или с тобой, можно на "ты"? Шью подбором ниточками ДМС, канва 14 экрю ДМС :wub: Предлагаю показвать результат раз в неделю, скажем по вторникам, идет? :meowth:
умка Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Arlett Ой, вдохновения...хоть отбавляй!!!!! который день пищу от восторга, глядя на щенков!!!! :) И......жду в компанию!!! :wub: Ануся конечно, можно на "ты". я очень рада, что будем вместе вышивать! Вообщем, договорились, по вторникам "забиваем стрелку" :bye: Побежала творить :meowth:
Rinoa Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Такие лапочки, с удовольствием буду следить. Мне вешать некуда, детей нет :meowth: но картина очень нравится, милая, трогательная, но не слащавая и не приторная. Симпатичные уже крестики и полукрестики растут!
Miagkaja Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Я пищу от этих щенков :thank_you: занимаю местав рительном зале. У меня наборчик лежит уже в закромах и ждёт сввоего часа
Ануся Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Всем привет! Сегодня вторник, как и договаривались вот мои продвижения;) результат работы за 5 дней :) Изменено 26 августа 2008 пользователем Ануся
умка Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Приветики!!!! :) А вот и мой малыш!!!! немножко видно мордочку. Хотела вчера сделать бэк вокруг носика и глазок, чтоб уже мордочка была настоящей, но пришла уставшая с работы - не было сил вышивать :( Принимайте и мой кусочек :thank_you:
Ануся Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Лапуська какой! и без бэка вырисовывается мордочка:thank_you:)) класс!
умка Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Ануся Ага, славнуля !!!! :( я его уже просто обожаю :thank_you: Наверное это будет самая любимая картина! А у тебя это слева начато? ну вот посмотрим друг у друга с разных сторон, что там будет :) на твоем фото кажется, что канва белая, а не экрю!? Ну чего, опять до вторника или раньше не выдержим? :( Изменено 26 августа 2008 пользователем умка
Lia Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Какая красота! И какие вы молодчины! Очень бысто идет процесс!
Ануся Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 умка Да , канва экрю, фото искажает цвета. Начала с верхнего левого угла. Так интересно полукрест в 5-6 ниток идет:) после него крестик в 2 ниточки такой худенький кажется :rose: Я думаю раньше вторника нет смысла показывать :rose: хотя действительно велик риск не выдержать :rose:
Arlett Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 умка ух ты! Уже спящая мосенька появилась! сладулька такой... желаю побольше времени и сил на этих милашек!
умка Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Надюшка Lia Arlett Rinoa спасибо, вы - наши первые зрители!!!! :nyam: :curtsey: :wub: Miagkaja есть предложение достать из закромов родины наборчик и ..... с нами! :D Скажу честно - такое удовольствие их вышивать!!!! :blush1:
Ануся Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Всем привет! :give_rose: Спасибо за отзывы и что заглядываете :thank_you: Мой отчетик - прошла еще неделя :curtsey: :spruce_up: что было и что стало :thank_you: Растем! :)
Melamori_ol Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Ануся, просто супер! Какие же они хорошенькие!
Ануся Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Melamori_ol Спасибо большое! ;) Это наверное будет моя самая "быстрая" картина:) и самая трогательная! Очень люблю этих малышей!:thank_you:
irik9999 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Очень красиво и мило получается !!!!
Miagkaja Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Miagkaja есть предложение достать из закромов родины наборчик и ..... с нами! :unknw: Скажу честно - такое удовольствие их вышивать!!!! :blush1: я бы рада была бы присоединиться, но,,,, у самой процессов текущих много, долгостроев ещё больше,,,, хочу хоть парочку добить, что б с чистой совестью взяться за новый процесс ( да и тут уже 2 на очереди :cray: ) Я пока понаблюдаю и порадуюсь :) И, как я вижу, процесс просто милейший получается :)
умка Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Ануся cупер! молодец! :hysteric: А вот мои малыши! Вчера отмечала свой день рождения, поэтому в интернете не была, вот сегодня выкладываю отчетик! Вот что было и что на сегодня получилось Изменено 3 сентября 2008 пользователем умка
Ануся Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 умка Чудушко какое милое нарисовалось!!! :give_rose: так и хочется погладить!!! :)
Ануся Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Всем привет! :blush1: Прошла неделя и мой результат ;) Было и стало умка Как дела? ^_^
Aniri Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Такие милашки получаются, просто чудо. С нетерпением ждем следующего показа. :)
Ануся Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Aniri спасибо :) ! сама хочу скорее их дошить, думала за месяц управлюсь, но вот уже 3 недели работы, а еще только половина :) вернее почти половина :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас