Aniri Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Конечно подросли, да еще так здорово!!! :)
gita Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 АНУСЯ! Я нахожусь в состоянии умиления! Вот где надо искать утешения - в таких милых творениях! Увидела твоих и захотелось живую!!!
умка Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Всем огромный новогодний привет, девчата!!!!!! :D у меня наконец-то, что называется "щенки пошли", и даже, не побоюсь сказать, что дело уже к завершению :) еще чуток одеялка и бэк. работа кипит! и другие дизайны из "закромов родины" уже наступают на пятки!!!!! уже хоцца что-нибудь новенькое начать! А пока - прошу оценить мои продвижения.... :) Изменено 11 января 2009 пользователем умка
irik9999 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Очень даже замечательное продвижение и до победного конца осталось всего то ничего . Ждём завершения щеночков !!!!
Melamori_ol Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Девочки, как ваши малявочки поживают?
gita Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Кое-кто из участниц процесса (не смею пальцем показывать) уже закончил вышивать этих обаятельных зверюшек, взял в рамочку и на стенку повесил, а показать стесняется, а может, руки просто не доходят? Жду с нетерпением!
Melamori_ol Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Кое-кто из участниц процесса (не смею пальцем показывать) уже закончил вышивать этих обаятельных зверюшек, взял в рамочку и на стенку повесил, а показать стесняется, а может, руки просто не доходят? Жду с нетерпением! Ах вот так значит? А мы здесь сидим, значит, сгораем от нетерпления... Ладно, ладно....
умка Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Девчата, приветики!!! :) совсем не было ни сил, ни времени дойти до интернета! вышивалочка тоже продвигается потихоньку, но хочу скорее показать, что навышивала :) кроме бэка, закончила ВСЕ!!!! :D смотрите, критикуйте, торопите (ну или хвалите немножко :wub: ) 1
ferbi Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Здравствуйте,девочки! Я новенькая - примите в дружную компанию! Неделю назад заказала этот наборчик, спокойно ждала, а тут к вам попала и потеряла покой - хочется быстрее красоту вышить! Какие вы обе молодцы! Получается просто супер!
flash_nica Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 умка, какая красота! Такие миленькие лапочки! :give_rose: Ждем окончания :blush1:
умка Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) ferbi как начало?уже приехал наборчик? :) очень рады компании.....дизайн и правда замечательный, желаю успеха! flash_nica вот оно!!!!!!!!!!!!!!!! закончилаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрите пожалуйста :) по-моему мило! :( девочки, в предыдущем сообщении 2 раза вставилась картинка и никак я не смогла одну лишнюю удалить! :tender: вот еще хочу показать что получилось у меня на изнанке.... старалась.... :) Изменено 16 марта 2009 пользователем умка
olichka2 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Умка, поздравляю!!! Щеночки такие миленькие получились!!! :)
умка Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 olichka2 спасибо большое!!!!!!! потом обязательно покажу оформленных :)
умка Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Всем здравствуйте! Вот и наконец-то оформлены мои малыши! А самой то как нравится...... Прошу оценить.....
flash_nica Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Очень красиво! 100% удачное оформление, подчеркивает абсолютно все достоинства и очень нежно)
annyway Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Боже, как же это мило! Очень красиво получилось! Оформление очень приятное :)
Aniri Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Очень милая работа и удачное оформление!!!! :wub:
умка Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 flash_nica annyway Aniri спасибо вам, девчата, за теплые отзывы! :) :) :) очень, не скрою, приятно! у нас с мужем скоро дата - годовщина свадьбы.... вот подарок готов :D он у меня мечтает о щенке лабрадора, да и я вообщем то тоже хочу и вообще ужасно люблю собак, :) но, к сожалению, у меня очень сильная аллергия практически на все, включая естесственно всю живность, и поэтому барбоса завести нет никакой возможности :( :( :( так что не знаю, будет ли он в восторге от таких собачат.....но как уж хочет - подарю и все!!!! :)
shalamkova_t Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Красота получилась ! Очень мило. Я этих малышков обажаю. Разобрала на прошлой неделе нитки, но воспитываю силу воли. Нужно доделать Деда мороза с девочкой. Надеюсь на выходных одолеть. А потом буду их вышивать.
klear Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Всем здравствуйте! Вот и наконец-то оформлены мои малыши! А самой то как нравится...... Прошу оценить..... Какие милашки! Чудо! Молодец!
annyway Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Разобрала на прошлой неделе нитки, но воспитываю силу воли. Нужно доделать Деда мороза с девочкой. Надеюсь на выходных одолеть. А потом буду их вышивать.Деда мороза? Это типа готовь сани с лета? :thank_you:
shalamkova_t Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Если бы! Пыталась вышить к новому году, да не получилось. Так что сейчас пыхчу во всю. :thank_you:
Lola1980 Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 девочкиииии какая прелесть обожаю собачек, наверно теперь эта будет следующей моей работой, такие милашки получились
Melamori_ol Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Я тоже начала таких щенков. Очень уж они мне приглянулись! Вышито на данный момент за 5 дней 29 %
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас