Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АНУСЯ! Я нахожусь в состоянии умиления! Вот где надо искать утешения - в таких милых творениях! Увидела твоих и захотелось живую!!!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем огромный новогодний привет, девчата!!!!!! :D

у меня наконец-то, что называется "щенки пошли", и даже, не побоюсь сказать, что дело уже к завершению :) еще чуток одеялка и бэк. работа кипит! и другие дизайны из "закромов родины" уже наступают на пятки!!!!! уже хоцца что-нибудь новенькое начать!

А пока - прошу оценить мои продвижения.... :)

post-131388-1231700924.jpg

Изменено пользователем умка
Опубликовано:

Очень даже замечательное продвижение и до победного конца осталось всего то ничего . Ждём завершения щеночков !!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кое-кто из участниц процесса (не смею пальцем показывать) уже закончил вышивать этих обаятельных зверюшек, взял в рамочку и на стенку повесил, а показать стесняется, а может, руки просто не доходят? Жду с нетерпением!

Опубликовано:

Кое-кто из участниц процесса (не смею пальцем показывать) уже закончил вышивать этих обаятельных зверюшек, взял в рамочку и на стенку повесил, а показать стесняется, а может, руки просто не доходят? Жду с нетерпением!

Ах вот так значит? А мы здесь сидим, значит, сгораем от нетерпления... Ладно, ладно....

Опубликовано:

Девчата, приветики!!! :)

совсем не было ни сил, ни времени дойти до интернета! вышивалочка тоже продвигается потихоньку, но хочу скорее показать, что навышивала :) кроме бэка, закончила ВСЕ!!!! :D

смотрите, критикуйте, торопите (ну или хвалите немножко :wub: )

post-131388-1234467646.jpg

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,девочки! Я новенькая - примите в дружную компанию! Неделю назад заказала этот наборчик, спокойно ждала, а тут к вам попала и потеряла покой - хочется быстрее красоту вышить! Какие вы обе молодцы! Получается просто супер!

Опубликовано: (изменено)

ferbi

как начало?уже приехал наборчик? :) очень рады компании.....дизайн и правда замечательный, желаю успеха!

flash_nica

вот оно!!!!!!!!!!!!!!!! закончилаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смотрите пожалуйста :)

по-моему мило!

:( девочки, в предыдущем сообщении 2 раза вставилась картинка и никак я не смогла одну лишнюю удалить! :tender:

вот еще хочу показать что получилось у меня на изнанке.... старалась.... :)

post-131388-1237187966.jpg

post-131388-1237188145.jpg

post-131388-1237188732.jpg

Изменено пользователем умка
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

flash_nica

annyway

Aniri

спасибо вам, девчата, за теплые отзывы! :) :) :) очень, не скрою, приятно!

у нас с мужем скоро дата - годовщина свадьбы.... вот подарок готов :D

он у меня мечтает о щенке лабрадора, да и я вообщем то тоже хочу и вообще ужасно люблю собак, :) но, к сожалению, у меня очень сильная аллергия практически на все, включая естесственно всю живность, и поэтому барбоса завести нет никакой возможности :( :( :(

так что не знаю, будет ли он в восторге от таких собачат.....но как уж хочет - подарю и все!!!! :)

Опубликовано:

Красота получилась ! Очень мило. Я этих малышков обажаю. Разобрала на прошлой неделе нитки, но воспитываю силу воли. Нужно доделать Деда мороза с девочкой. Надеюсь на выходных одолеть. А потом буду их вышивать.

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Вот и наконец-то оформлены мои малыши!

А самой то как нравится...... Прошу оценить.....

Какие милашки! Чудо! Молодец!
Опубликовано:

Разобрала на прошлой неделе нитки, но воспитываю силу воли. Нужно доделать Деда мороза с девочкой. Надеюсь на выходных одолеть. А потом буду их вышивать.

Деда мороза? Это типа готовь сани с лета? :thank_you:
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.