jujua Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Оля, какое шикарное начало!!! Поздравляю с новым процессом! Какие первые впечатления?
Melamori_ol Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Юль, спасибо. Первые впечатления такие - ткань не ахти какая. Мелкие дырки, трудно прокалываються. Не привыкла вышивать на 14-ой аиде. Сразу в первый-же день что-то накуралесила, пришлось перешивать приблизительно 500 крестиков. Вообщем, бяк пытаюсь шить по мере продвижения по картине. Цветовая гамма мне очень нравится. Вообщем, пока привыкаю. :wacko:
jujua Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 на 14-ой аиде.судя по фото, и не скажешь, что на 14й. Крестики аккуратненькие, плотненькие. Хорошо получается :wacko: .
Melamori_ol Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 спасибо, Юленька, я стараюсь.
Miagkaja Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ольчик, отличное начало!!! как мне нравится такая цветовая гамма (где синего побольше :) )
Melamori_ol Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Девочки, готово! Хвастаюсь своими "малышами". Вышито за 24 дня (правда 5 дней из этих 24 я почти не прикасалась к вышивке) Цвета немножко не такие в реале, батарейка в фотике содится Завтра едем оформляться :4u: 1
shalamkova_t Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Очень красиво. Молодец! Так и хочется их потрогать.
умка Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Melamori_ol поздравляю с завершение милашек! думаю, они подружатся с моими!!! :love: очнь интересно посмотреть, какое будет оформление!!! :groupwave1:
Lila Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 В прошлые выходные решила только на секундочку приоткрыть наборчик, потрогать канву, взглянуть на схемку. С неудовольствием обнаружила отсутствие дырочек на органайзере. Чтоб уж об этом не думать пробила (очень криво) дырки и заодно уж разобрала ниточки…Короче говоря, отставив два процесса, взялась за третий. Оторваться не могу. Спасибо огромное Умке. :blush: Вот живет человек и не знает, что увидев ее прекрасно оформленных щеночков, я тут же купила набор, а так они меня и не впечатлили вовсе. В общем, темку с щеночками я поднимаю. Вот, что получилось за неделю. 1
Бусинка Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Очень миленькие щеночки!!! Поздравляю с началом процесса!!!
Alja Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Красиво!!Просто нет слоф!!! Это очередная моя хочушка...Девченки.. покажите потом оформление.. Лила! Поздравляю с началом такого замечательного процесса!!!
susok Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 ой какие они хорошинкие смотрю и улыбаюсь неволно!!!!очень хорошая работа!!!!Lila жду продолжения!!!!!
Lila Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Бусинка, Alja, Susok, спасибо за поддержку, девочки! Вот малюсенькое продолжение, совсем не было времени на этой неделе. 1
Alja Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ой девочки! Прям не знаю , что и делать.. Меня с моими собаками и кошками скоро из дома выгонЮть А я как гляну на ваш процессик-и снова собачек хочу Постараюсь держать себя в руках, хотя не уверена Чуствую побегу искать наборчик. Ровных вам крестиков...
Alja Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Бусинка, Alja, Susok, спасибо за поддержку, девочки! Вот малюсенькое продолжение, совсем не было времени на этой неделе. Лила! Показывайте, чего там ужо навышивали?????
Lila Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Alja, в понедельник, "не загадывамши", покажу.Но какой же интересный эффект получается от того, что одеяло шьется в 2,4, 5 и даже 6 нитей. На фото этого не видно... Так что очень рекомендую. :4u:
klear Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Lila Как суперово получается! Так трогательно! Ждём продолжения :4u:
kuzzi Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Melamori_ol,какие у вас лапусики получились! :( интересно увидеть их оформленными Изменено 23 октября 2009 пользователем kuzzi
Alja Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Лила! Как красиво получается!!! Ну точно придется заказывать....Выгонють меня из дома.. с собаками да кошками....
Lila Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Никуда не выгонють! Как на такую вот мордуленцию посмотрють, так драться начнут, над чьей кроватью бы повесить... :wub: 1
Alja Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Никуда не выгонють! Как на такую вот мордуленцию посмотрють, так драться начнут, над чьей кроватью бы повесить... Ага! У меня уже все места над всеми кроватями забиты.... Ну да ладно... приобрету обязательно этот наборчик...Правда сейчас доделаю все, что начато... Очень красиво получается и объемно. Просто супер!
Lila Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Застопорилась что-то у меня работа. Я думала, что к концу каникул уж и оформлю, а вот все никак. Откровенно говоря, оч. надоело делать эти шестиниточные полукресты, т.е. протягивать в одну дырочку по 12 ниток. :oops: 1
cosmik Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Lila такие милые щенята у вас получается, так и хочется их потискать.
умка Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Lila симпапусики! :rolleyes: заканчивайте скорее!я на своих не налюбуюсь - дрыхнут себе на стеночке як настоящие! :D мягонькие, пушистые, тепленькие и очень уютные! скорейшего завершения! :)
IrishFlirt Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Замечательные щенки!!Просто прелесть!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас