Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, какое шикарное начало!!! Поздравляю с новым процессом!

Какие первые впечатления?

Опубликовано:

Юль, спасибо. Первые впечатления такие - ткань не ахти какая. Мелкие дырки, трудно прокалываються. Не привыкла вышивать на 14-ой аиде.

Сразу в первый-же день что-то накуралесила, пришлось перешивать приблизительно 500 крестиков.

Вообщем, бяк пытаюсь шить по мере продвижения по картине. Цветовая гамма мне очень нравится. Вообщем, пока привыкаю. :wacko:

Опубликовано:

на 14-ой аиде.

судя по фото, и не скажешь, что на 14й. Крестики аккуратненькие, плотненькие.

Хорошо получается :wacko: .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, готово! Хвастаюсь своими "малышами". Вышито за 24 дня (правда 5 дней из этих 24 я почти не прикасалась к вышивке)

Цвета немножко не такие в реале, батарейка в фотике содится

Изображение

Завтра едем оформляться :4u:

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В прошлые выходные решила только на секундочку приоткрыть наборчик, потрогать канву, взглянуть на схемку. С неудовольствием обнаружила отсутствие дырочек на органайзере. Чтоб уж об этом не думать пробила (очень криво) дырки и заодно уж разобрала ниточки…Короче говоря, отставив два процесса, взялась за третий. Оторваться не могу. Спасибо огромное Умке. :blush: Вот живет человек и не знает, что увидев ее прекрасно оформленных щеночков, я тут же купила набор, а так они меня и не впечатлили вовсе. В общем, темку с щеночками я поднимаю. Вот, что получилось за неделю.

post-4738-1255081944.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Красиво!!Просто нет слоф!!!

Это очередная моя хочушка...Девченки.. покажите потом оформление..

Лила!

Поздравляю с началом такого замечательного процесса!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой девочки! Прям не знаю , что и делать.. Меня с моими собаками и кошками скоро из дома выгонЮтьИзображение

А я как гляну на ваш процессик-и снова собачек хочуИзображение Постараюсь держать себя в руках, хотя не уверенаИзображение Чуствую побегу искать наборчик.

Ровных вам крестиков... Изображение

Опубликовано:

Бусинка, Alja, Susok, спасибо за поддержку, девочки! Вот малюсенькое продолжение, совсем не было времени на этой неделе.

Лила!

Показывайте, чего там ужо навышивали?????

Опубликовано:
Alja, в понедельник, "не загадывамши", покажу.Но какой же интересный эффект получается от того, что одеяло шьется в 2,4, 5 и даже 6 нитей. На фото этого не видно... Так что очень рекомендую. :4u:
Опубликовано:
Lila Как суперово получается! Так трогательно! Ждём продолжения :4u:
Опубликовано: (изменено)
Melamori_ol,какие у вас лапусики получились! :( интересно увидеть их оформленными Изменено пользователем kuzzi
Опубликовано:

Лила! Как красиво получается!!!

Ну точно придется заказывать....Выгонють меня из дома.. с собаками да кошками.... Изображение

Опубликовано:

Никуда не выгонють! Как на такую вот мордуленцию посмотрють, так драться начнут, над чьей кроватью бы повесить... Изображение

Ага! У меня уже все места над всеми кроватями забиты....Изображение Ну да ладно... приобрету обязательно этот наборчик...Правда сейчас доделаю все, что начато...

Очень красиво получается и объемно. Просто супер!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Застопорилась что-то у меня работа. Я думала, что к концу каникул уж и оформлю, а вот все никак. Откровенно говоря, оч. надоело делать эти шестиниточные полукресты, т.е. протягивать в одну дырочку по 12 ниток. :oops:

post-4738-126307024505.jpg

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Lila

симпапусики! :rolleyes:

заканчивайте скорее!я на своих не налюбуюсь - дрыхнут себе на стеночке як настоящие! :D мягонькие, пушистые, тепленькие и очень уютные! скорейшего завершения! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.