xrisja Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Какие милашки! С нетерпением жду результата.
Надюшка Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Аааа, я тоже таких хочу. И вживую и вышить. Очень здорово получается, девочки!!!
Arlett Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ануся Прелесть получается!
gita Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 АНУСЯ! Такое чудо уже можно и погладить!
владлена. Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Какие милашки-мордашки! Так и хочется потискать и погладить. :rolleyes: :hysteric:
умка Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Привет, девчата! а я тут немного приболела - температурю, чихаю...... поэтому повышивалось мало, и во вторник совсем сил не было заглянуть сюда. :D вот тоже спешу показать мои прибавившиеся крестики :)
Ануся Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 умка Молодец!!! Так много за неделю прибавилось, умница! Здорово так, прям близнецы получаются у нас :ruk: Только не болей, пожалуйста, поправляйся :welcomeani:
умка Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Ануся и мне нравятся наши малыши :) мой чих пошел на поправку , поэтому возьмусь за щенков с новыми силами! я, кстати, тоже примерно прикидывала за месяц их вышить, но..... :( хотя надо отдать должное - вышивается чудесно - так легко! у тебя здоровско уже одеялко прорисовывается :good: , молодец!!!!
Витуся Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 умка, Ануся, как быстро у вас собачки продвигаются! Видно, что с удовольствием шьются! Мне эти милые щеночки тоже безумно нравятся и в планах дальнейших даже стоят.
Aniri Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Умка, умница!!! А у тебя случайно не аллергия на собачью шерсть :angry1: , а то вон сколько много вышила уже. :oops:
Ануся Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Всем привет!!! :) у меня прибавления не много за эту неделю, но я постараюсь исправиться :) прошу прощения за качество фото :) было и стало
умка Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Aniri Витуся :) спасибо за похвалу!!!! Aniri а если серьезно, у меня действительно аллергия на все на свете, а на животных особенно :( но собак люблю очень-очень сильно, поэтому вот хотя бы вышиваю их :) Ануся у меня тоже маловато за эту неделю.....показываю что получается (мне очень нравится какие цвета получаются у одеялка-что-то такое морское-бирюзово-голубое - очень красиво!!!!
Rinoa Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот же моськи сладкие... Я приняла в жизни 4 родов, всего 15 щеночков... всех помню, по всем скучаю. Это такое счастье, когда дома собачечки крохотные! Два месяца праздника. Теперь у меня совсем, кардинально другие зверюшки живут, но и собак, и кошек по-прежнему обожаю, хоть и не могу держать: с первыми не смогу гулять, а вторые сожрут моих зверюшек... ну или зверюшки их :) Так хоть полюбуюсь на щенов на вашей вышивке...
умка Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 :( Rinoa ничего себе опыт!!!!! :) а какие сейчас зверюшки живут - очень интересночто это за монстрики такие :)
Ануся Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 умка Мы медленно, но верно движемся к намеченной цели :)
Rinoa Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 умка писал: :) Rinoa ничего себе опыт!!!!! :o а какие сейчас зверюшки живут - очень интересночто это за монстрики такие :) Ага, с младенчества помню себя в зоопарке, животных люблю всех, и со страшной силой, ну и в вышивке само собой. Вот они, мои обожаемые монстрики, питающиеся кошками :) http://www.eva.ru/albumpage/153728/2.htm
Ануся Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Rinoa премиленькие монстрики :wallbash: !!! Минула еще неделя и мой отчетик :4u: вышивалось к сожлению мало - за неделю от силы дня 3-4 :) Присоединяйтесь к нам - не пожалеете! Сплошной позитив и никакой осенней депрессии :)
Melamori_ol Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Господи, какие же они сладенькие, так и хочется цемкнуть в носопырку! :wub: :wub: :wub: :wub:
Lia Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Просто милашки!!! Ануся, молодец!
Надюшка Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Такие мягенькие! Так и хочется потрогать :D Здорово!!!
Melamori_ol Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Девочки, ну что ваши малыши? Ростут?
умка Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Ануся Девчонки привет!!!! Извините, что пропала - болела (совсем было не до вышивки) :) да, честно говоря, еще на работе в предвкушении конца года уже в октябре началась запарка :wub: Но чуть-чуть все-таки повышивать удалось!!! Оцените :) и надеюсь, с новыми силами....
Надюшка Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Мне уже хочется их погладить :)
умка Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Надюшка пожалуйста! :) можете и потрогать, и погладить, они еще совсем маленькие - пока не кусаются :) :) :D
Ануся Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Всем привет! малышики мои подросли - осталось дошить одеяльце :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас