ELENYAM Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Какая канва (цвет, номер, размер) нужна для "Леди с зонтом" от DIM? Пожалуйста, подскажите
Raisa50 Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 В родном наборе ткань кремового цвета 18 аида,если вы будете шить подбором можно на 16 аиде. Я шила на 16 кремового цвета,очень хорошо получилось,нитки ДМС идут по сравнению сих толще. :cray:
ELENYAM Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 В родном наборе ткань кремового цвета 18 аида,если вы будете шить подбором можно на 16 аиде. Я шила на 16 кремового цвета,очень хорошо получилось,нитки ДМС идут по сравнению сих толще. :hysteric: Покажите, "результат", если это возможно, и какой размер получился ?
jujua Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 ELENYAM, речь идет о дизайне "A Summer Stroll", верно? Этот дизайн вышивается на Аиде 18, цвет Ivory (кремовый). Размер дизайна 25 на 46 см.
ELENYAM Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 ELENYAM, речь идет о дизайне "A Summer Stroll", верно? Этот дизайн вышивается на Аиде 18, цвет Ivory (кремовый). Размер дизайна 25 на 46 см. Спасибо, это мне и нужно было узнать! Давно мне она приглянулась
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас