Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ищу ключ очень срочно

Рекомендованные сообщения

На сайте Золотого Руна в когда-то был ключ в Мадейре. Вот -

1 - 2404

2 - 2308

3 - 2313

4 - 2301

5 - 2307

6 - 2302

7 - 314

8 - 2513

9 - 2205

10 - 2011

11 - 310

12 - 312

13 - 2007

14 - 2002

15 - 2400

Катюша-Эмили.Большое спасибо!!! на 1 и 2 номере они похожи.мне нужен 2 номер точный ключ.

В наборе от ЗР они не похожи, № 1 св.-св. бежевый, а № 2 розвато-бежевый, сравнила по остаткам ниток. Я вышивала этого "Рыжика" по набору, получился очень симпатичный. Но в моём наборе, к сожалению, нет номеров мадейры. Может в переводе они получаются похожими. Попробуй просто подобрать. Успехов!

Маркиза11.я тоже щас вышиваю.2номер ниток закончились,даже остаток не было.вижу вышитыми он по цвету бледно желтый и не могу понять какой цвет.ты сможешь выкладывать фото ниток?

lady-anna, так это ключ от производителя набора - куда уж точнее :thank_you: Посмотрела у себя в наборе - markiza11 совершенно права насчет № 1 и № 2. А вам в наборе ниток не хватило?

:rolleyes:Катюша-эмили. хватило бы если вышью на 2-мя нитями,а я сама вышиваю в 3-мя нитями.Вот моя работа.

post-116162-1219470793.jpg

Изменено пользователем lady-anna

Cейчас, к сожалению, не могу, возможно завтра. Просто телефон с камерой уехал отдыхать на выходные.

А почему ты решила вышивать в 3 нитки, он же в 2 вышивается. А, впрочем, хозяин-барин. № 2-это св.розоватый цвет, если тебе это вот сейчас срочно поможет.

Изменено пользователем markiza11

lady-anna, какой пушистик в 3 нитки получается :give_heart2: Я могу во вторник нитки сфотографировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.