Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В наборе от ЗР они не похожи, № 1 св.-св. бежевый, а № 2 розвато-бежевый, сравнила по остаткам ниток. Я вышивала этого "Рыжика" по набору, получился очень симпатичный. Но в моём наборе, к сожалению, нет номеров мадейры. Может в переводе они получаются похожими. Попробуй просто подобрать. Успехов!

Опубликовано:

Маркиза11.я тоже щас вышиваю.2номер ниток закончились,даже остаток не было.вижу вышитыми он по цвету бледно желтый и не могу понять какой цвет.ты сможешь выкладывать фото ниток?

Опубликовано:
lady-anna, так это ключ от производителя набора - куда уж точнее :thank_you: Посмотрела у себя в наборе - markiza11 совершенно права насчет № 1 и № 2. А вам в наборе ниток не хватило?
Опубликовано: (изменено)

:rolleyes:Катюша-эмили. хватило бы если вышью на 2-мя нитями,а я сама вышиваю в 3-мя нитями.Вот моя работа.

post-116162-1219470793.jpg

Изменено пользователем lady-anna
Опубликовано: (изменено)

Cейчас, к сожалению, не могу, возможно завтра. Просто телефон с камерой уехал отдыхать на выходные.

А почему ты решила вышивать в 3 нитки, он же в 2 вышивается. А, впрочем, хозяин-барин. № 2-это св.розоватый цвет, если тебе это вот сейчас срочно поможет.

Изменено пользователем markiza11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.