Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

English Village 1 и 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уже разобрала ниточки, разметила канву и сделала первые крестики. Суда по цветам должно получиться яркенько.

Есть желающие присоедениться?

post-1099-1219427595.jpg

Изменено пользователем Ева
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень бы хотела присоединиться к английской деревне. Но уже докупила все отсутствующие ниточки на Handmade-домики. Теперь в тяжких раздумьях :hysteric: , что именно начать.

Опубликовано:

Ева, ты начала вышивать деревню?

Майкл, уже вторую готовит, набор скоро появиться :give_rose:

О! спасибо. хотела начать со след недельки.(Делаю бэкстич в садах) тогда подожду. Вдруг будет лучше
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот что получилось без бэка. Начала делать по той схеме что есть, это ужас шью на ощуп.

Девочки, точно ни у кого нет или перенабранной схемы или лучшего качества?

Кто еще будет шить в пару Английскую деревню 2?

post-1099-1228548864.jpg

Опубликовано:

Ева, я объединила две темы с деревнями!

Поставь в свое последнее сообщение фотографию второй деревни, чтобы было понятно, что ты собираешься вышивать.

С удовольствием буду наблюдать за процессом :)

Сейчас посмотрю качество первой деревни, может быть у меня получше...

Ева, я собираюсь начинать шить 2 деревню :) но пока в поисках схемы :D

первую пока не трогаю, думаю начну позднее.

тут лежит хорошая схема 1ой деревни

Изменено пользователем Citrus grandis
Опубликовано:

Оля, спасибо ты очень красивенько все сделала, а то я с утра такое накуралесила.

Citrus grandis спасибо за ссылочку, у меня точно такая же схема, просто там бэкстич очень тоненько нарисованный поэтому тяжело. В других схемах есть два варианта отдельно для вышивки с тоненьким бэком и наоборот с толстыми линиями. А тут аж глазки разбегаются.

Я тоже ищу схему второй деревни, давай кто первый найдет, так и дает клич. Ок?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! :( Я тоже начала вышивать эту схему, буквально вчера. Бэкстич тоже очень тоненький, но мне до него еще далеко, поэтому потом буду разбираться. :give_rose:

Опубликовано:

Ура! В полку прибыло! Приветствую. Бэк - это просто ребус. Все сверяю по главной картинке. ПОловину уже сделал. Но картина все равно не нравится.

Опубликовано:

Я когда появляеться свободная минутка навожу бэкстич красной ручкой, но все равно приходитьс смотреть на картинку, а картинка не большая. Но меня это не пугает, главное есть оогромное желание.

Ева

А почему картинка не нравится? Она не такая как начальная?

Мне тоже кажется, что картинка замечательная :) Девочки, показывайте что получается плиз, интересно :4u: Это ж процессы :4u:

Изменено пользователем Elochka80
Опубликовано:

Вот закончила деревню. Всем начинающим рекомендую подождать более лучшую схему или перенабранную, я уверена, что есть вторая с жирным бэком. Очень он меня разозлил.

post-1099-1230053436.jpg

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добавлю и свой процесс

Шью английскую деревеньку, всё руки не доходили сфоткать, вот что мы имеем на сегодняшнее утро (если кликнуть - получится покрупнеее).

Всё как обычно - ПОКА размыто и не очень интересно, а вот с бэком будет просто красота :D

Схема бэта так пока и не нашлась :(

Изображение

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, у меня есть схемка деревни, бэк на ней виден, хотя жирно и не выделен. Если ещё надо сброшу.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Оформила!!!

Какая веселая и яркая картинка!!! Сама на нее заглядываюсь, но только после того, как дошью Венецию. Планов много, но эта, думаю, скоро.

Изменено пользователем margot
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.