Ева Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Уже разобрала ниточки, разметила канву и сделала первые крестики. Суда по цветам должно получиться яркенько. Есть желающие присоедениться? Изменено 26 декабря 2008 пользователем Ева
Марусенька Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Я бы с удовольствием.....но скорее всего не получится... может потом присоединюсь?
OlgaG Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Ева, ты начала вышивать деревню? Майкл, уже вторую готовит, набор скоро появиться :(
Keshka Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Очень бы хотела присоединиться к английской деревне. Но уже докупила все отсутствующие ниточки на Handmade-домики. Теперь в тяжких раздумьях :hysteric: , что именно начать.
Ева Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ева, ты начала вышивать деревню? Майкл, уже вторую готовит, набор скоро появиться :give_rose: О! спасибо. хотела начать со след недельки.(Делаю бэкстич в садах) тогда подожду. Вдруг будет лучше
Ева Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ой девочки! нет жизни без пистолета. Мне на минуточку, только застрелиться:give_rose:
Ева Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот что получилось без бэка. Начала делать по той схеме что есть, это ужас шью на ощуп. Девочки, точно ни у кого нет или перенабранной схемы или лучшего качества? Кто еще будет шить в пару Английскую деревню 2?
Ева Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Кто планирует вышивать? Собираю компанию тогда буду начинать, а то первую шила одна не интересно.
OlgaG Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Ева, я объединила две темы с деревнями! Поставь в свое последнее сообщение фотографию второй деревни, чтобы было понятно, что ты собираешься вышивать. С удовольствием буду наблюдать за процессом :) Сейчас посмотрю качество первой деревни, может быть у меня получше...
Citrus grandis Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Ева, я собираюсь начинать шить 2 деревню :) но пока в поисках схемы :D первую пока не трогаю, думаю начну позднее. тут лежит хорошая схема 1ой деревни Изменено 6 декабря 2008 пользователем Citrus grandis
Ева Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Оля, спасибо ты очень красивенько все сделала, а то я с утра такое накуралесила. Citrus grandis спасибо за ссылочку, у меня точно такая же схема, просто там бэкстич очень тоненько нарисованный поэтому тяжело. В других схемах есть два варианта отдельно для вышивки с тоненьким бэком и наоборот с толстыми линиями. А тут аж глазки разбегаются. Я тоже ищу схему второй деревни, давай кто первый найдет, так и дает клич. Ок?
Citrus grandis Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 договорились :snegurochka: надеюсь на совместный процесс :santa2:
romira Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Привет всем! :( Я тоже начала вышивать эту схему, буквально вчера. Бэкстич тоже очень тоненький, но мне до него еще далеко, поэтому потом буду разбираться. :give_rose:
Ева Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Ура! В полку прибыло! Приветствую. Бэк - это просто ребус. Все сверяю по главной картинке. ПОловину уже сделал. Но картина все равно не нравится.
romira Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Я когда появляеться свободная минутка навожу бэкстич красной ручкой, но все равно приходитьс смотреть на картинку, а картинка не большая. Но меня это не пугает, главное есть оогромное желание. Ева А почему картинка не нравится? Она не такая как начальная?
Ева Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Примитивная и скучная нет души. Я думаю, вторая поинтересней будет.
romira Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Ну тогда получаеться что они все примитивные и скучные. Стиль же один придерживаеться. :D
Elochka80 Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Мне тоже кажется, что картинка замечательная :) Девочки, показывайте что получается плиз, интересно :4u: Это ж процессы :4u: Изменено 20 декабря 2008 пользователем Elochka80
Ева Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Вот закончила деревню. Всем начинающим рекомендую подождать более лучшую схему или перенабранную, я уверена, что есть вторая с жирным бэком. Очень он меня разозлил. 1
Megafire Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Девочки, поделитесь схемкой бэка! А то я уже начала шить фон, а схемки бэка до сих пор у меня нет :elefant:
Ева Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Дак нет отдельно бэка до сих пор никто не нашел.
Megafire Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Добавлю и свой процесс Шью английскую деревеньку, всё руки не доходили сфоткать, вот что мы имеем на сегодняшнее утро (если кликнуть - получится покрупнеее). Всё как обычно - ПОКА размыто и не очень интересно, а вот с бэком будет просто красота :D Схема бэта так пока и не нашлась :( 3
Natalya17 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, у меня есть схемка деревни, бэк на ней виден, хотя жирно и не выделен. Если ещё надо сброшу.
margot Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Оформила!!! Какая веселая и яркая картинка!!! Сама на нее заглядываюсь, но только после того, как дошью Венецию. Планов много, но эта, думаю, скоро. Изменено 6 августа 2010 пользователем margot 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас