Тёмкина мама Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Я вчера совершила страшное преступление :give_rose: несмотря на кучу долгостроев и новостроек,начала английскую деревню-2.Прощения мне нет.Девочки,но шьётсяяя....потрясающе легко! И красиво уже вполне) 3
ejik3003 Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Темкина мама мы тебе уже точно простили!!!!! Как я тебя понимаю!!!! Сама отдыхаю Пауэллом от Хаеда :give_rose: 2
Тёмкина мама Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 ejik3003,я себе тоже почти простила) только у меня ещё и Венеция Пауэлла на станке,в ноябре год...получается,что я изменила Пауэллу с Пауэллом.Ужасно.Муж мне всегда говорил,что я ветреная :D 4
Miryten Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Пауэлл тебя простит, ну а мы уж тем более. Главное чтоб второй Пауэлл тоже брошенным не оказался... 4
ejik3003 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 получается,что я изменила Пауэллу с Пауэлломну это нормально помоему :give_rose: а потом до ноября то еще ого-го!!!!! в такой жаре мне кажется ноябр никогда не наступит :rolleyes: 1
margot Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Наташа, не расстраивайся. Все у тебя получится. И ни одна из картин не останется не дошитой. А ихменять Пауэллу с Пауэллом-это нормально. Я сама такая. У меня два Пауэлла лежит... свадебный сэмплер и маленький маячок :4u: 1
ksu4u Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Наташик, мы-то только рады новым процессам!!!! ты главное все не забрасывай... что-то вышей, потом и другое вышьется... или по очереди, то то.. то это... :D
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки,вот пришла хвастаться своими первыми крестиками.Шьется так приятно,передать не могу! Шью на Аиде из набора,когда начинала,некогда было Линду или Мурано отрезать,руки очень чесались.Решила,что раз всё зашивается,не буду куски отрезать,что-то жаба задавила в этот раз... 3
margot Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Наташа, много уже вышито, а ты говоришь, что первые крестики... Молодец!!! Что тут сказать, прямо Стахановскими темпами идешь. 1
Miryten Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 И точно, два дома уже построила! Там наверное бригада гастарбайтеров по ночам работает?:cray: И на аиде очень хорошо получается! 3
ksu4u Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Наташ, замечательно!!! ой, насчет легкости это я тебя сейчас пооооонимаю!!!!!!! )))) сама кайфую! и пятнышки, пятнышки! )))) тоже очень знакомо! )))))) молодец!!! 1
ejik3003 Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 ОГО! полдеревни уже отстроила!!! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Девочки,спасибо! На самом деле до половины ещё очень далеко) Немного напрягают окна - внутри сплошные одиночки,а я их терпеть не могу закреплять.В итоге - делаю большие протяжки от окна до окна.Всё остальное шьется очень весело,я даже уже к значкам привыкла и на Майкла практически не сержусь :rofl: Хочется скорее вниз,там поярче цвета,а то эта болезненная бледность поднадоедает.И всё-таки Анкор рулит! Сколько мною вышито работ ДМС,Космо,ДИМовскими нитками,но ещё раз убедилась,что Анкор - это лучшие нитки.Ни одного узелка ни разу,ложатся ровно.Прямо пособие по вышивке,если на работу посмотреть.Ну,не с изнанки,конечно,посмотреть... :give_heart2: Ой,распоясалась я,болтуша.В общем,я что хотела сказать - я в отпуске,дел домашних осталось на неделю,а потом только вышивать! Оффтопить так оффтопить! Девочки,скоро у нас будет Hill Town 1! Хотела оба заказать,но не рассчитала с деньгами,все истратила на нитки и тряпки,так что пока один.Но он уже в пути! Изменено 22 августа 2010 пользователем Тёмкина мама 2
Miryten Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Эх,Наташ, не в изнанке счастье!:give_rose: Не шторы вышиваем! (у меня она тоже далеко не идеальная, но парится еще над этим времени нет):blink2: Интересно, Хилл Таун на самом деле ярче ,чем на картинке, а то он мне что-то мрачноватым показался. 2
ejik3003 Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Эх,Наташ, не в изнанке счастье!:give_rose: Не шторы вышиваем! (у меня она тоже далеко не идеальная, но парится еще над этим времени нет):give_heart2: Такая же фигня!!!! Про Хилл Таун отличная новость!!! :give_rose: 1
ksu4u Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Немного напрягают окна - внутри сплошные одиночки,а я их терпеть не могу закреплять.В итоге - делаю большие протяжки от окна до окна.Всё остальное шьется очень весело,я даже уже к значкам привыкла и на Майкла практически не сержусь :)хи!!! хи!!! я уже тоже почти привыкла к значкам! )))) ой, а я одиночки закрепляю... как-то даже и внимания не обращаю, что это одиночки... только вышваю их, когда уже вокруг много крестиков. А если одни сплошные одиночки, то под одиночным одиночкой другую одиночку закрепляю! )))) :D И всё-таки Анкор рулит! Сколько мною вышито работ ДМС,Космо,ДИМовскими нитками,но ещё раз убедилась,что Анкор - это лучшие нитки.Ни одного узелка ни разу,ложатся ровно. ага! ага! ага!!! согласна на все 100!!! вот только ооооочень жалко, что новые наборы на мадейру перешли! никак с этим не смирюсь....... Оффтопить так оффтопить! Девочки,скоро у нас будет Hill Town 1! Хотела оба заказать,но не рассчитала с деньгами,все истратила на нитки и тряпки,так что пока один.Но он уже в пути! :no: :wallbash: Интересно, Хилл Таун на самом деле ярче ,чем на картинке, а то он мне что-то мрачноватым показался. я тоже как-то над этим думаю, когда смотрю на картинку.... но скорее всего ярче. Самое первое, что в голову пришло, это Гавань. Ведь она тоже бледная на картинке... может и Хилл Таун поярче будет в отшитом виде. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Спасибо за поддержку насчет изнанки! Тут на одном форуме читала,одна дама пишет - мол,у меня всё идеальное - муж,дети,дом,изнанка,бла-бла-бла...я б застрелилась от тоски в таком "рае".Но больше всего мне понравилось именно перечисление.А у меня всё не идеально! Зато нескучно,это точно :give_heart2:
ksu4u Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 а главный вопрос в том, что даже если у тебя все идеально... зачем об этом писать? ну живи и радуйся! ))))) видимо все-таки есть у нее кое-что неидеальное... это ум! :give_heart2: :give_rose: :give_rose: меня такие люди смешат! )))) 1
Miryten Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Ага, вспомнился сериал "Отчаянные домохозяйки", там была одна дамочка со всем идеальным, так вот у нее все плохо кончилось... :blink: Ну а нам ничего не страшно!:blink: (что там про оффтопы говорили?):D 3
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Что-что...по шее получим скоро,вот что! Будем с такой же репутацией,как у тебя,Лен.Все,вместе с Ксюней. :angry1: 1
margot Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Девочки, идеальных людей не бывает. Новость про Хил Тоун порадовала, даже очень. Наташа, ты молодец! Продолжай в том же темпе... 1
Miryten Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Что-что...по шее получим скоро,вот что! Будем с такой же репутацией,как у тебя,Лен.Все,вместе с Ксюней. :give_rose: Бог не выдаст,свинья не съест:give_rose: .Зато темы в клубе читать интересно, видно что люди живые, а не вышивальные автоматы общаются... А чтоб репутацию такую заработать,еще слово волшебное знать надо,да сказать его в момент нужный:give_heart2: 4
Тёмкина мама Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Так с кем поведешься,Лен :give_rose: Думаю,мы у тебя научимся всем волшебным словам :unknw: Девчонки,сегодня до 3 ночи вышивала,а малыш подвёл - решил проснуться в 7.Деревня правда быстро продвигается. Рита,я Деревню-2 и Хилл Таун только потому и заказала,что в сети нет,а хочется.Я мечтаю триптихом вышить - два больших Хилл Тауна и Мисти Хилл Таун.Так что второй тоже буду покупать! Только меня вот ситуация с нитками не устраивает совсем.Да и на Аиде я вышиваю Пауэлла в последний раз.Не ндравится мне на Аиде шить.Ну никак. Изменено 23 августа 2010 пользователем Тёмкина мама
margot Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Что же это за слова такие и момент нужный? :) Наташа, ты на Аиду не сердчай... отлично получается. Идею с триптихом поддерживаю... хорошо должно получиться. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас