Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

English Village 1 и 2

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я вчера совершила страшное преступление :give_rose: несмотря на кучу долгостроев и новостроек,начала английскую деревню-2.Прощения мне нет.Девочки,но шьётсяяя....потрясающе легко! И красиво уже вполне)

• Like 3
Опубликовано:
ejik3003,я себе тоже почти простила) только у меня ещё и Венеция Пауэлла на станке,в ноябре год...получается,что я изменила Пауэллу с Пауэллом.Ужасно.Муж мне всегда говорил,что я ветреная :D
  • Like 4
Опубликовано:

Пауэлл тебя простит, ну а мы уж тем более. Изображение Главное чтоб второй Пауэлл тоже брошенным не оказался...Изображение

• Like 4
Опубликовано:

получается,что я изменила Пауэллу с Пауэллом

ну это нормально помоему :give_rose:

а потом до ноября то еще ого-го!!!!! в такой жаре мне кажется ноябр никогда не наступит :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, не расстраивайся. Все у тебя получится. И ни одна из картин не останется не дошитой. А ихменять Пауэллу с Пауэллом-это нормально. Я сама такая. У меня два Пауэлла лежит... свадебный сэмплер и маленький маячок :4u:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,вот пришла хвастаться своими первыми крестиками.Шьется так приятно,передать не могу! Шью на Аиде из набора,когда начинала,некогда было Линду или Мурано отрезать,руки очень чесались.Решила,что раз всё зашивается,не буду куски отрезать,что-то жаба задавила в этот раз...

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Наташа, много уже вышито, а ты говоришь, что первые крестики... Молодец!!! Что тут сказать, прямо Стахановскими темпами идешь.

• Like 1
Опубликовано:

И точно, два дома уже построила! Там наверное бригада гастарбайтеров по ночам работает?:cray: И на аиде очень хорошо получается!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Девочки,спасибо! На самом деле до половины ещё очень далеко) Немного напрягают окна - внутри сплошные одиночки,а я их терпеть не могу закреплять.В итоге - делаю большие протяжки от окна до окна.Всё остальное шьется очень весело,я даже уже к значкам привыкла и на Майкла практически не сержусь :rofl: Хочется скорее вниз,там поярче цвета,а то эта болезненная бледность поднадоедает.И всё-таки Анкор рулит! Сколько мною вышито работ ДМС,Космо,ДИМовскими нитками,но ещё раз убедилась,что Анкор - это лучшие нитки.Ни одного узелка ни разу,ложатся ровно.Прямо пособие по вышивке,если на работу посмотреть.Ну,не с изнанки,конечно,посмотреть... :give_heart2: Ой,распоясалась я,болтуша.В общем,я что хотела сказать - я в отпуске,дел домашних осталось на неделю,а потом только вышивать!

Оффтопить так оффтопить! Девочки,скоро у нас будет Hill Town 1! Хотела оба заказать,но не рассчитала с деньгами,все истратила на нитки и тряпки,так что пока один.Но он уже в пути!

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 2
Опубликовано:

Эх,Наташ, не в изнанке счастье!:give_rose: Не шторы вышиваем! (у меня она тоже далеко не идеальная, но парится еще над этим времени нет):blink2:

Интересно, Хилл Таун на самом деле ярче ,чем на картинке, а то он мне что-то мрачноватым показался.

• Like 2
Опубликовано:

Эх,Наташ, не в изнанке счастье!:give_rose: Не шторы вышиваем! (у меня она тоже далеко не идеальная, но парится еще над этим времени нет):give_heart2:

Такая же фигня!!!!

Про Хилл Таун отличная новость!!! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Немного напрягают окна - внутри сплошные одиночки,а я их терпеть не могу закреплять.В итоге - делаю большие протяжки от окна до окна.Всё остальное шьется очень весело,я даже уже к значкам привыкла и на Майкла практически не сержусь :)

хи!!! хи!!! я уже тоже почти привыкла к значкам! )))) ой, а я одиночки закрепляю... как-то даже и внимания не обращаю, что это одиночки... только вышваю их, когда уже вокруг много крестиков. А если одни сплошные одиночки, то под одиночным одиночкой другую одиночку закрепляю! )))) :D

И всё-таки Анкор рулит! Сколько мною вышито работ ДМС,Космо,ДИМовскими нитками,но ещё раз убедилась,что Анкор - это лучшие нитки.Ни одного узелка ни разу,ложатся ровно.

ага! ага! ага!!! согласна на все 100!!! вот только ооооочень жалко, что новые наборы на мадейру перешли! никак с этим не смирюсь.......

Оффтопить так оффтопить! Девочки,скоро у нас будет Hill Town 1! Хотела оба заказать,но не рассчитала с деньгами,все истратила на нитки и тряпки,так что пока один.Но он уже в пути!

:no: :kiss2: :wallbash:

Интересно, Хилл Таун на самом деле ярче ,чем на картинке, а то он мне что-то мрачноватым показался.

я тоже как-то над этим думаю, когда смотрю на картинку.... но скорее всего ярче. Самое первое, что в голову пришло, это Гавань. Ведь она тоже бледная на картинке... может и Хилл Таун поярче будет в отшитом виде.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за поддержку насчет изнанки! Тут на одном форуме читала,одна дама пишет - мол,у меня всё идеальное - муж,дети,дом,изнанка,бла-бла-бла...я б застрелилась от тоски в таком "рае".Но больше всего мне понравилось именно перечисление.А у меня всё не идеально! Зато нескучно,это точно :give_heart2:

Опубликовано:

а главный вопрос в том, что даже если у тебя все идеально... зачем об этом писать? ну живи и радуйся! ))))) видимо все-таки есть у нее кое-что неидеальное... это ум! :give_heart2: :give_rose: :give_rose: меня такие люди смешат! ))))

• Like 1
Опубликовано:

Ага, вспомнился сериал "Отчаянные домохозяйки", там была одна дамочка со всем идеальным, так вот у нее все плохо кончилось... :blink:

Ну а нам ничего не страшно!:blink: (что там про оффтопы говорили?):D

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, идеальных людей не бывает.

Новость про Хил Тоун порадовала, даже очень.

Наташа, ты молодец! Продолжай в том же темпе...

• Like 1
Опубликовано:

Что-что...по шее получим скоро,вот что! Будем с такой же репутацией,как у тебя,Лен.Все,вместе с Ксюней. :give_rose:

Бог не выдаст,свинья не съест:give_rose: .Зато темы в клубе читать интересно, видно что люди живые, а не вышивальные автоматы общаются... А чтоб репутацию такую заработать,еще слово волшебное знать надо,да сказать его в момент нужный:give_heart2:

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Так с кем поведешься,Лен :give_rose: Думаю,мы у тебя научимся всем волшебным словам :unknw:

Девчонки,сегодня до 3 ночи вышивала,а малыш подвёл - решил проснуться в 7.Деревня правда быстро продвигается.

Рита,я Деревню-2 и Хилл Таун только потому и заказала,что в сети нет,а хочется.Я мечтаю триптихом вышить - два больших Хилл Тауна и Мисти Хилл Таун.Так что второй тоже буду покупать! Только меня вот ситуация с нитками не устраивает совсем.Да и на Аиде я вышиваю Пауэлла в последний раз.Не ндравится мне на Аиде шить.Ну никак.

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Что же это за слова такие и момент нужный? :)

Наташа, ты на Аиду не сердчай... отлично получается.

Идею с триптихом поддерживаю... хорошо должно получиться.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.