Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

English Village 1 и 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,готово чуть больше трети! Опять вышивать некогда - генералю дома.А у меня целых 4 комнаты,кухня и пр...так что пока буду маленькими кусочками вышивать.Но уж возьмешься - не оторваться!Сейчас во всех ракурсах покажу! :wub:

Изображение

Изображение

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо,Ксюш!

Знаешь,вчера вышивала и вспомнила про крестики - они КРУГЛЫЕ получаются,пухленькте такие,прелесть! Я думаю,что это всё-таки заслуга именно Анкора...

Опубликовано:

супер фото...))) мне тоже очень нравятся анкор в работе... чудесные нитки... и тона у них красивые, немного отличаются от дмс, Пауэлла мне кажется нужно только анкором вышивать.

• Like 1
Опубликовано:

Пауэлла мне кажется нужно только анкором вышивать.

согласна!

эх..... вот выйдет новый большой дизайн........... это ж надо будет из мадейры в анкор переводить... да и набор уже не будет надобности покупать. А где же тогда схему брать, если набор не покупать... ведь сразу она вряд ли в сети появится...

что-то я задумалась, еще не видя нового дизайна! ))))) но мне почему-то кажется, что он не может быть не красивым. :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Конечно,он будет таким же красивым! Но я,Ксюш,всегда с предубеждением отношусь к конвертации ниток - мне кажется,в переводе всё равно что-то не то,неуловимое что-то теряется,хоть тресни.В принципе,на мой век Пауэлл вполне достаточно и в анкоре наваял,так что я особо не переживаю) Хочется ведь практически всё вышить!

Опубликовано:

Тёмкина мама, очень очень красиво!!! Жду, когда бэком всё отшлифуется!

эх..... вот выйдет новый большой дизайн...........

Девочки, я что-то пропустила? Ожидается что-то грандиозное? :thank_you:

одна дама пишет - мол,у меня всё идеальное - муж,дети,дом,изнанка,бла-бла-бла...я б застрелилась от тоски в таком "рае".

Я бы, тоже, рядом валялась убитая! :wub:

а главный вопрос в том, что даже если у тебя все идеально... зачем об этом писать?

А что-бы жаба душила - это ж самый страшный зверь на свете! :D
  • Like 1
Опубликовано:

Наташ, вот я тоже к переводам ниток не очень отношусь.... хотя вроде девочки переводят и картина отлично смотрится! ))))

ну да ладно! поживем, увидим!

Бусинка, пропустила!!!!! :thank_you:

Ожидается большой морской-греческий дизайн. Вот! ))))

Опубликовано: (изменено)

кстати хочу сказать что идеальная изнанка не гарантирует красивое лицо...))) что на мой взгляд гораздо важнее...)))

с замиранием сердца жду грандиозный греческий дизайн!!!... :D

Изменено пользователем ellga
  • Like 1
Опубликовано:

я Деревню-2 и Хилл Таун только потому и заказала,что в сети нет,а хочется.

Я чой то не понял, это какой второй деревни в сети нету? Хилл Тауна согласна, нету а деревни обе есть.

Кстати, девчонки, ИМХО конечно, но нитки у Пауэлла по-моему не страшно совсем переводить, у него вообще на глазок подобрать можно, это ж не ГК, не гобелен какой! Я всегда к нему ниточки так подбираю, подушечка моя на сайте у него висит, а уж там ниточки - вообще вязальная х/б пряжа, наверно оттенков 5 :D (дюже там ниток на нее много надо было :give_rose: )

Конечно, частенько замена ниток приводит работу в рубрику "неудачные отшивы", но это по-моему не Пауэлловский случай, так что смелее!

• Like 1
Опубликовано:

Кстати, девчонки, ИМХО конечно, но нитки у Пауэлла по-моему не страшно совсем переводить, у него вообще на глазок подобрать можно, это ж не ГК, не гобелен какой! Я всегда к нему ниточки так подбираю, подушечка моя на сайте у него висит, а уж там ниточки - вообще вязальная х/б пряжа, наверно оттенков 5 :blink: (дюже там ниток на нее много надо было :wallbash: )

Конечно, частенько замена ниток приводит работу в рубрику "неудачные отшивы", но это по-моему не Пауэлловский случай, так что смелее!

согласна! я сама, когда у девочек встает вопрос, что они не могут купить анкор, советую, чтобы не боялись заменять.

Но вот сама, когда есть возможность шить тем, что дано в ключе, только так и шью. Или по набору. Точнее всегда по набору. Просто такая привычка что ли... даже не знаю. Хочется ближе к оригиналу делать.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ой, тут прямо беседа такая, оживленная...за сегодня... обсудили все.

Девочки,готово чуть больше трети! Опять вышивать некогда - генералю дома.А у меня целых 4 комнаты,кухня и пр...так что пока буду маленькими кусочками вышивать.Но уж возьмешься - не оторваться!Сейчас во всех ракурсах покажу! :blush1:

Изображение

Изображение

Изображение

Наташа, да ты буржуйка... :D Шутка! Четыре комнаты для уборки, да еще и генеральной...это много, очень даже... Я своим двум ладу дать не могу...

Деревенька красивая... на Адиде и Анкором получается великолепно...крестики и впрямь пухленькие...

Молодец!!! Хорошие темпы...

Но ты смотри...Венецию довышивай...тем более, что там у тебя компания появилась...веселее будет.

Наташ, вот я тоже к переводам ниток не очень отношусь.... хотя вроде девочки переводят и картина отлично смотрится! ))))

ну да ладно! поживем, увидим!

Бусинка, пропустила!!!!! :give_heart2:

Ожидается большой морской-греческий дизайн. Вот! ))))

А я к конвертации ниток отношусь положительно. Все мои работы вышиты подбором, в том числе и по картам цветов и по конвертерам... а некоторые даже "на глаз". Даже DIM, кроме кота на ветке. А Пауэлл так и подавно.

А Анкор по палитре отличается от DMC тем, что он ярче... а DMC более пастельная гамма.

Изменено пользователем margot
  • Like 1
Опубликовано:

Я чой то не понял, это какой второй деревни в сети нету? Хилл Тауна согласна, нету а деревни обе есть.

Я,конечно,не знаю,но у меня,пока я не купила этот набор,схемы не было.И на Девичнике тоже не видела,а то бы не покупала.Ну и сразу сюда выложила,и Хилл Тауном буду делиться!

А я к конвертации ниток отношусь положительно. Все мои работы вышиты подбором, в том числе и по картам цветов и по конвертерам... а некоторые даже "на глаз". Даже DIM, кроме кота на ветке. А Пауэлл так и подавно.

А Анкор по палитре отличается от DMC тем, что он ярче... а DMC более пастельная гамма.

Риточка,согласна! Я не так выразилась,наверное.У меня всегда сомнения и мне надо чтоб прям как на картинке,пунктик такой у меня.Анкор ведь чисто в ДМС не переведешь,хоть убейся.А мне всё кажется,что я что-нибудь не так сделаю и испорчу.Если бы вы выкладывали здесь свой подбор в той же Гамме,было бы гораздо проще.А вы лентяйки.
Опубликовано:

Так вторая деревенька и появилась благодаря Наташиной щедрости:give_rose: :D

А хилл таунов обоих так и нету, я многие "злачные места "смотрю.

Наташ, замечательное продвижение, прямо смотрю на фото и понимаю, что легко шьется!:give_rose: А какого размера она будет?

• Like 3
Опубликовано:

Ленусь,написано 316 мм на 196 мм.Посмотрим!Спасибо за одобрение!Очень хочется кого-нибудь сподвигнуть на эту вышивку,в обеих деревнях практически одни и те же цвета,разница в 5-6 цветов всего.А какие разные!Всё,пойду дальше шить скорее,руки чешутся страшно)

Опубликовано:

Риточка,согласна! Я не так выразилась,наверное.У меня всегда сомнения и мне надо чтоб прям как на картинке,пунктик такой у меня.Анкор ведь чисто в ДМС не переведешь,хоть убейся.А мне всё кажется,что я что-нибудь не так сделаю и испорчу.Если бы вы выкладывали здесь свой подбор в той же Гамме,было бы гораздо проще.А вы лентяйки.

Хорошо, в следующий раз буду выкладывать!!! По просьбам трудящихся, конечно.

Опубликовано:

Я,конечно,не знаю,но у меня,пока я не купила этот набор,схемы не было.И на Девичнике тоже не видела,а то бы не покупала.Ну и сразу сюда выложила,и Хилл Тауном буду делиться!

Наташа, Лена, ну не ругайтесь на меня девчонки, ну не разобралась :give_heart2: :thank_you: :give_rose: :give_rose:

Кстати по поводу соответствий цветов - иногда встречаются моменты - когда я наверно не решилась бы заменять так смело: например небо в Венеции и в Мини-Тоскане, ну правда пристально пока не разглядывала, это так, навскидку...

• Like 1
Опубликовано:
ejik3003,миленькая,ну что вы! Мы не ругаемся! Я вообще ругаться не умею.А я,девочки,вот на Ксюшкину Венецию вчера опять посмотрела - и теперь не знаю,может,мне лучше по отдельности перешить? Уж очень хороша у Ксюши Венеция! :thank_you:
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо, Натусь!!! )))))

ой, даже не знаю, что тебе на это сказать... я когда начала шить, был мааааааленький момент, когда я почему-то пожелела, что не целиком шью. А потом, как-то сама себе говорю: "и так тоже будет красиво!" И действительно, результат даже превзошел мои ожидания.

• Like 1
Опубликовано:

Тут на вкус и цвет товарища нет. Кому как нравится... лично мне, и тот и другой вариант. Но когда вышивала для себя-решила что одной будет лучше, даже потому, что когда вешать на стенку, то делать одну дырку для гвоздя, а это у меня проблема.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,очередной косяк с набором! :give_rose:

В наборе всего 2 пастмы 261 цвета.Одна закончилась,начала вторую.Так вторая совсем не 261 :give_rose: Я и так приглядывалась,и так - неа,не 261.Он больше к болотному,а вторая пастма ближе к бирюзовому.Очень похожи,но в вышивке видно,что разные.Благо,у меня на первую деревеньку все ниточки приготовлены,взяла оттуда.Радуюсь одному - по какому-то наитию первой взяла пастму именно 261 цвета из этих двух,иначе бы пороть пришлось.Я даже подумала,что чудесным образом перепутала нитки на органайзере,но оказалось,что такого цвета вообще нет,в принципе нет.Как хорошо,что не пришлось почти целое дерево пороть...я бы,конечно,нашла выход - например,распороть и вышить в две нити - из каждой пастмы по одной,но штук 70 крестиков пороть как-то не радостно.

Опубликовано:

Наташ, ты в книжечку всё записывай,записывай. Мы не злопамятные, но порядок любим!:give_heart2:

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.