ksu4u Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Наташ, косяков в наборах много! у меня в каждом наборе есть одна пастма (это же 6 ниточек вместе??? :give_rose: ) с узлом где-то посередине. Т.е. длина состоит из 2х половинчатых и связана вместе таким крепким узлом... насчет разных цветов. Я это замечала таким образом: Пауэлль в своих наборах использует Анкор производства - Италия. Знаю это потому что в наборе "Горшок любви" у меня был вложен цельный моток бродера с этикеткой. А я здесь покупаю Анкор - Германия. И когда я остатки с набора хомячила... начала наматывать какой-то цвет на уже имеющуюся с этим номером бобинку и поняла, что мои немецкие остатки вообще другого цвета нежели остатки от набора.... вот так вот! а номера одинаковые... вот итальянский бродер 1
margot Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, а вот в DMC тоже есть косяки с оттенками, правда не часто. Были у меня несколько моточков старого мулине, еще с 2006 года...так вот, когда я вышивала Венецию, то докупала именно эти оттенки, и они оказались разные. Причем, на одном участке они очень заметны... Пришлось пороть вышитый участок и перешивать. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Девчонки мои дорогие,я ещё наковыряла немножко) наконец закончила небо и холмы,думала,помру от неба... Живая!Строю крышу! 3
ksu4u Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 молодец, Натусь!!!!!! :) неееее... от неба помру я!!! )))))) я его уже предвкушаю. Такое количество. Почти четверть картины. Обзеваюсь вся! 1
Miryten Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ну вот,уже и конец виден... А вроде бы все только началось! Быстрые,вы,девушки,однако! Это я свой островок никак не доковыряю... 3
ellga Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 да заметное продвижение...)))фон для домиков готов :give_rose: :D :D 2
Verossa Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А я решила в следующих больших картинах небо на потом не оставлять, а то недавно в работе все самое интересное вышила, а на фоне чуть с ума не сошла, поэтому буду немного фона сразу вышивать :icon_wink: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Пришла пожаловаться...ЗВЕРЕЮ.Зверею от одиночек...Майкл икает каждый вечер часа по 2 подряд,пока я вышиваю.Некоторых вещей вообще не понимаю.Но шью по схеме,никогда от схемы не отступала,всё боюсь,что результат будет хуже.Девчонкииии :give_rose: как дошить этот средний домик? :give_rose: Изменено 3 сентября 2010 пользователем Тёмкина мама 2
ksu4u Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Наташик, одиночки на окошках, да? я сейчас схему глянула. Да.... Майк это любит. Но зато как потом красиво получается!!!! у меня тоже окошек много в гавани и когда смотришь на картинку, кажется, что окна просто зашиты черным, НО не тут-то было! )))) так крестик черного, крестик темно-синего, крестик болотного... )))))))) тоже немного достает. Но я думаю о результате! ))))) Держись!!!! будет красота!!! :give_rose: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Спасибо,Ксюш! Половину окошек я всё-таки вытянула сегодня,начертыхалась,правда...Завтра вторая половина :curtsey: А ведь я уже распланировала сразу же за первую деревеньку садиться,как только эту сниму со станка.Наивная. :D 2
ksu4u Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Натусь, ну ничего!!! как говорит мой племяша: "Тепи, тепи!!!" :curtsey: ну это конечно значит "терпи" )))) Это когда он грохнулся и разбил коленку, я ему мажу йодом, говорю ему: "Терпи, терпи!". А потом через пару дней у меня зуб заболел, я лежу, стонаю, племяша подходит и говорит: "ну ты тепи, тепи!" :D так вот в итоге и коленка и зуб прошли, вот и крестики закончатся, но у тебя такой потрясный результат будет!!!!! Мы тебя тут все дружно будем хвалить и завидовать белоснежной завистью!!! :give_rose: 1
Бусинка Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Половину окошек я всё-таки вытянула сегодня,начертыхалась,правда... Натусик, ну не ругайся ты так. :give_rose: Потом любоваться будешь и радоваться, а про противные крестики забудешь. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки,ну вот и я потихонечку финиширую с крестиками... Очень надеюсь за неделю оставшегося отпуска закончить.Мечталось сразу вышить первую деревеньку,но теперь не знаю.В конце недели должна прийти посылка с севы с рамой под мой основной процесс,поэтому Пауэлл пока подождет.Хотя...нитки нарезаны,канва подготовлена...как знать,как знать 4
Тёмкина мама Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 В особенном восторге я именно от окошек и крыши среднего домика,на которые так сердилась! :blush1: 1
Ляксандра Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Наташенька ты еще и таким балуешься, красота, как же ты все успеваешь. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Да нет,Саш,ничего не успеваю как раз.Заросла процессами по макушку,не выберешься :) 1
ksu4u Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Натусь! ну умничка!!!!!!! уже так много! финиш!!!! а какие окошки! какие окошки!!! и стоило на них так ругаться? :D 1
Тёмкина мама Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Спасибо,Ксюш.Ругаться стоило) я давно уже столько одиночек не закрепляла.Под окошками канва раза в два потолще) Ох,не терпится закончить скорее! Кстати,в первой деревне все окна черные,это вселяет определенный оптимизм! :) 1
ksu4u Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Кстати,в первой деревне все окна черные,это вселяет определенный оптимизм! :) уверена???? по схеме смотрела? :D а то я сначала в своей гавани тоже думала, что они все черные! :D так на картинке кажется! ))))) а выяснилось по ходу работы другое! :D 1
Тёмкина мама Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Смотрела-смотрела! :D Практически все - черные,в паре окошек немножко цветного и всё! 2
ksu4u Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Натусь, тогда это здорово!!!!!!!!!! :rofl: 1
Бусинка Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ой, Наташ, как здорово!!! Я уже в предвкушении бэка! Где-то здесь читала, что дизайны с бэком делают слабо профессиональные фирмы, что высший пилотаж показать красоту просто в крестиках и смене цветов. Если это так, пусть так, но бэк у Пауэла - это живая ниточка. Смотрели мультик наш российский, не помню как называется, когда богатырь спасает царевну из замка Кощея, они вдвоём возвращаются домой, и по ходу их движения на лошади, серый и невзрачный дизайн, распускается цветами и деревьями цветущими. Так и здесь, всё было размыто, а потом АХ - и красота!!! 2
ksu4u Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Где-то здесь читала, что дизайны с бэком делают слабо профессиональные фирмы, что высший пилотаж показать красоту просто в крестиках и смене цветов. Бусинка, да-да! я тоже где-то такое слышала. И только фыркнула на это! :D глупости! я наоборот считаю, что еще все обвести бэком, добавить узелков... вот это высший пилотаж при разработке схем. а про мультик, это ты прям в точку! :4u: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки,спасибо! Муж мне сказал,что и так красиво :D Смотрю на картинку и вижу,сколько деталек невидимых подчеркнет бэк.Ох,тороплюсь-тороплюсь,осталось совсем чуть,деревце и клумбу нарисовать! Лена,это приверженцы ГК так говорят,не все,но многие.Я скажу так - каждому своё.Чтобы не обижать :wub: 2
ejik3003 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну в общем то и в живописи так же : у кого то реализм, у кого то стилизация некая. В принципе, у вещей в природе контура нет, но ведь существуют разные стили живописи: уж наверняка того, что рисовал С.Дали в жизни не встретишь..... Просто наверно каждой картине соответствует свой способ передачи в крестиках, например Мону Лизу наверно лучше все же без бэка........ А жизнерадостным дизайнам Пауэлла как раз наша обводочка любимая и необходима)))) Темкина мама ты просто МОЛОДЕЦ!!! Суперски получается, и прям не терпится увидет в обводкой :4u: Хотела еще вчера тебе отзыв написать, но сеть на работе ничего не отправляла, а дома както закрутилась..... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас