Тёмкина мама Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибище,ejik3003! А ещё ОГРОМНОЕ спасибо за схему бэка к первой деревне,теперь точно можно начинать! Девочки,мне Хилл Таун пришел,на следующей неделе выложу :blush1: Пока однозначного решения по его поводу у меня нет,надо вышить и посмотреть.На картинке как-то бледненько... 2
ksu4u Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 ejik3003, ты все правильно написала, про различные стили! Спасибище,ejik3003! Девочки,мне Хилл Таун пришел,на следующей неделе выложу :blush1: Пока однозначного решения по его поводу у меня нет,надо вышить и посмотреть.На картинке как-то бледненько... ой, ура! ура!!!!! да... картинка у него как-то не очень, но я думаю, что отшитым должен быть хорош!!! )))) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки,добила! Вчера начала бэчить...ох... 4
Nita Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Тёмкина мама, класс! Бэк как всегда у Пауэля потихоньку преображает в настоящую сказку :give_rose: 2
ksu4u Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Натусь!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!! ой, ну бэк... бэк.... просто творит чудеса!!!! ну вот, я через пару дней приеду, думаю, что как-раз увижу готовую картину! :curtsey: 1
ejik3003 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну давай поднажми, ну невозможно красиво уже с кусочком бэка, просто не оторваться!!!!!! 2
margot Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Наташа, ты просто молодец!!! Так быстро с деревушкой разделалась... Вот что значит желание... А с бэком просто сказка!!! :give_rose: 2
Бусинка Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Очень, очень, очень красиво!!! :give_rose: 2
ellga Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 М М М... красота является народу!!!...))) еще один вдох...))) и готово!... :give_heart2: 1
Kassandra Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Деревенька прелестная, очень яркая и красивая! 1
Радистка Кэт Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Наташа, ну где, где же деревня-то готовая???????? Оставалось совсем чуточку, или на отделочных работах в долгострой пошла? А может уже и оформленной показать хочешь? :unknw: (Это я заметила, что стрекозы плодятся и размножаются, а деревни готовой мы еще не видели), непорядок! :angry1: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Не спрячисся от вас никуда))) Ленусь,не в долгострой.Просто беру себя в руки.Что-то я как-то не подготовилась к такому количеству бэка.Прям совсем.Сейчас практически морально готова,так что,думаю,скоро будет результат.Спасибо,что контролируешь! Значит,тебе интересно,а это приятно страшно! :rolleyes: 1
Бусинка Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Наташ, так бэк так прикольно шить!!! Ты что его не любишь?! :unknw: 1
margot Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Наташа, давай, крепись... бэк не так страшен как его малюют!!! :blink: 1
Радистка Кэт Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Наташа, и не надо от нас прятаться, бесполезно! Нам сверху видно всё, ты так и знай! :D Слежу конечно, за всеми, иногда из кустов просто, интересно всё. Собирайся, доделывай , красотой хвастайся! Бусинка, гы-гы, бэк прикольный когда в меру, я тоже его шью порционно, в процессе, поэтому и не надоедает, а когда всё в конце то :suicide: 1
Бусинка Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Ну,да,согласна, что когда порционно, тогда класс! Поэтому я всегда его шью в процессе. 1
ksu4u Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Девочки, привет!!! соскучилась по вам!!!! Натусь, и я слежу..... как деревенька? :blush1: бэк это конечно хорошо, но и согласна с тем, что его иногда много бывает, но я перед ним тоже всегда морально готовлюсь, боюсь его, а потом на нетерпежке его за пару дней быстро делаю!)))) :D 1
Тёмкина мама Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки,спасибо вам,подталкиваете.А то я вышила на всех парах крестики и сникла,сдалась бэку.Дошила половину бэка,сейчас очень болею и вообще иглу в руки не беру.Да что там - в форум захожу редко,ни на что настроения нет.Установка такая - к ноябрю победить бэк) Ну,чтобы оставить себе задел времени,а как же! :) 2
ksu4u Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Натусик, ты поправляйся!!!!!!!!!!!! не хорошо это!!!!!!! :give_rose: конечно понимаю тебя, когда что-то болит не до вышивки! но ты воспрянь!!!!!! потихоньку на 20 мин бери вышивку и начнешь поправляться!!!!! точно тебе говорю!!!!!! :4u: И бэк одолеешь! мы ждем твоего шедевра!!!!!!!!!!! 1
Радистка Кэт Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Наташ, выздоравливай! Это всё осень виновата, и в болячках, и в настроении пониженном(( 2
ejik3003 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Ну ты давай, не тухли!!!! Все же осень это лучше, чем +40))) Поправляйся и потихоньку за дело :give_heart2: 1
Tiffany Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Вот мой процесс Английской деревни 2 Уже год вышиваю , но ловлю кайф :blind: Изменено 16 марта 2012 пользователем Tiffany 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас