Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

English Village 1 и 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибище,ejik3003!

А ещё ОГРОМНОЕ спасибо за схему бэка к первой деревне,теперь точно можно начинать!

Девочки,мне Хилл Таун пришел,на следующей неделе выложу :blush1: Пока однозначного решения по его поводу у меня нет,надо вышить и посмотреть.На картинке как-то бледненько...

• Like 2
Опубликовано:

ejik3003, ты все правильно написала, про различные стили!

Спасибище,ejik3003!

Девочки,мне Хилл Таун пришел,на следующей неделе выложу :blush1: Пока однозначного решения по его поводу у меня нет,надо вышить и посмотреть.На картинке как-то бледненько...

ой, ура! ура!!!!!

да... картинка у него как-то не очень, но я думаю, что отшитым должен быть хорош!!! ))))

• Like 1
Опубликовано:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Натусь!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!

ой, ну бэк... бэк.... просто творит чудеса!!!!

ну вот, я через пару дней приеду, думаю, что как-раз увижу готовую картину! :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, ты просто молодец!!! Так быстро с деревушкой разделалась... Вот что значит желание... А с бэком просто сказка!!! :give_rose:

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наташа, ну где, где же деревня-то готовая???????? Оставалось совсем чуточку, или на отделочных работах в долгострой пошла? А может уже и оформленной показать хочешь? :unknw:

(Это я заметила, что стрекозы плодятся и размножаются, а деревни готовой мы еще не видели), непорядок! :angry1:

• Like 1
Опубликовано:

Не спрячисся от вас никуда))) Ленусь,не в долгострой.Просто беру себя в руки.Что-то я как-то не подготовилась к такому количеству бэка.Прям совсем.Сейчас практически морально готова,так что,думаю,скоро будет результат.Спасибо,что контролируешь! Значит,тебе интересно,а это приятно страшно! :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, и не надо от нас прятаться, бесполезно! Нам сверху видно всё, ты так и знай! :D Слежу конечно, за всеми, иногда из кустов просто, интересно всё. Собирайся, доделывай , красотой хвастайся!

Бусинка, гы-гы, бэк прикольный когда в меру, я тоже его шью порционно, в процессе, поэтому и не надоедает, а когда всё в конце то :suicide:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, привет!!! соскучилась по вам!!!!

Натусь, и я слежу..... как деревенька? :blush1:

бэк это конечно хорошо, но и согласна с тем, что его иногда много бывает, но я перед ним тоже всегда морально готовлюсь, боюсь его, а потом на нетерпежке его за пару дней быстро делаю!)))) :D

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо вам,подталкиваете.А то я вышила на всех парах крестики и сникла,сдалась бэку.Дошила половину бэка,сейчас очень болею и вообще иглу в руки не беру.Да что там - в форум захожу редко,ни на что настроения нет.Установка такая - к ноябрю победить бэк) Ну,чтобы оставить себе задел времени,а как же! :)

• Like 2
Опубликовано:

Натусик, ты поправляйся!!!!!!!!!!!! не хорошо это!!!!!!! :give_rose:

конечно понимаю тебя, когда что-то болит не до вышивки!

но ты воспрянь!!!!!! потихоньку на 20 мин бери вышивку и начнешь поправляться!!!!! точно тебе говорю!!!!!! :4u:

И бэк одолеешь! мы ждем твоего шедевра!!!!!!!!!!!

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот мой процесс Английской деревни 2

Изображение Изображение

Уже год вышиваю :victory: , но ловлю кайф :blind:

Изменено пользователем Tiffany
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.