Arlett Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Размер 30*40 см на 18 аиде Сегодня стала счастливой обладательницей этого наборчика. Планирую начать через пару недель (примерно 6-8 сентября), после того, как закончу свои основной процесс. А пока собираю компанию единомышленников и единопроцессников. Сначала проведем перекличку, а потом сделаю список тех, кто начал вышивать. Список будет обновляться в этом сообщении. Девочки, кто со мной? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Шьется очень легко и радостно. :rolleyes: : Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adina Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Вот, что у меня есть: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Вот и мой вклад: Фото не самое лучшее, потому что с телефона. Фотоаппарат приказал долго жить. Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tua Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Девочки, можно к Вам присоединиться? Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) После долгого перерыва показываю начало моего процесса. Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Сосрядоточилась и продолжаю Вышила бэкстичь на шарах Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Что-то тишина в темке))) Видимо все усиленно вышивают))) KateHo4ek, вы как, присоединяетесь? Будем вместе новенькими! Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Возьмете меня в свою компанию? Шары у меня будут вышиваться как "дачный проект", поэтому будут шиться медленно, сейчас все силы направлены на Египетский сад от Шателайн) Вышито совсем мало, но мне нравится очень-очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Да, хорошо пошли шарики, быстро Полукрест на небе - это вам не по кустам возле Исаакиевского собора шариться (только что закончила, фото смотреть в альбоме в подписи) Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мой процесс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Мое начало работы. Процесс мне очень нравится! Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miraval Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Всем привет :curtsey: Я вот тоже начала шары. Просто в восторге от работы. Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moda Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) . Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenamk Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byce4ka Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Какая у всех красота получается. Я тоже недавно начала шарики. Вот что у меня получилось на данный момент: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisaA Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) elenamk, очень красиво и нежно получилось! Мне понравилось :give_rose: И у всех девочек работы просто замечательные!byce4ka, ничего себе "недавно", уже полкартины вышито! Поздравляю :4u:Я тоже вышивала эту картину по набору в прошлом году, в одиночестве, жалею что не с вами. Моя первая большая работа. Изменено 22 января 2014 пользователем мотылек 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 И я к вам в компанию с шариками: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) могу для сравнения показать начало отшива по оригинальному набору Я хоть и не вышивала в компании, но хочу показать свое оформление, вдруг кому-то пригодится) Изменено 14 июля 2010 пользователем jujua 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даshа Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 шарик маленько вышила,девочки,мне кажется что переходы цветов резкие,хотя посмотрела на 1 странице м скравнила,вроде сильно не отличается,скажите свое мнение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Вот и я начала 1 сентября, очень нравится процесс - такие шикарные цвета!!! Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Привет! :4u: Я к вам в компанию. Давно обратила внимание на этот дизайн, но слишком он претензионный, не в каждый интерьер впишется.Вышиваю дочке, в обновленную комнатку. С большим удовольствием. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вселенная Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 10 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) И я вышиваю эти шарики!!! Подбор DMC!! Выкладываю то что есть на данный момент Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.