Популярное сообщение Annette Miro Опубликовано: 17 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Как здорово, красочно и жизнерадостно получается!!!! Каждый раз не могу налюбоваться на отшив этого дизайна, а у самой он уже начатый и понадкусаный лежит пару лет точно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Красота! такой яркий шарик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Тему почистила. Всем приятного просмотра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 очередной отчетик!!! 2 шарика уже в полете, а третий приготовился лететь))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Как красиво, ровненький такой отшив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandarinka Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, а кто-нибудь вышивал этот набор,не Дима, а китайского производства? стоит ли покупать, цена в 3 раза ниже чем у Дима. Картинка вроде такая-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milechka Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 mandarinka, в 3 раза ниже? Это какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandarinka Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 около 450 рублей, я все-таки заказала, посмотрю, что приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 9 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Очередной отчет!!! 3/4 картины готово!!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Молодец !!Слежу за процессом с большим интирессом!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Жизнерадостно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 а у меня тоже наборчик есть :tender: ждет своего часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Вот и очередной мой отчетик!!! Совсем чуть-чуть осталось вышить неба!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Совсем маленько осталось, красота! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ну вот он предпоследний шарик!!!))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Молодец drumgirl !Очень красиво и аккуратно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Как здорово, еще всего лишь один шар и все! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 26 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ну вот и все!!! Мои шарики готовы и отправляются полетать!!!!! Оформлять знаю как буду, но буду делать это в мае!! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марусек Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Какая же красота!!! Такие яркие и сочные краски. Поздравляю с окончанием процесса. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Какая красотаааа!!! Поздравляю с окончанием процесса!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Спасибо девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 И мои поздравления!!!Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.