Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35213 Balloon Glow - Парад воздушных шаров

Arlett

Рекомендованные сообщения

ура! Красота какая получилось!!!

Такое буйство красок!!!

drumgirl, великолепные шарики! поздравляю с завершением! я свои вышила 1,5 года назад и вот только сегодня дошла с ними до багетки, скоро покажу)

Поздравляю с завершением! До чего же чудесный дизайн, такой милый! drumgirl. ты просто умничка!

Девочки, может, кто знает, есть примета, к чему воздушные шары вышивают?

По фэн-шую взлетающие, подымающиеся вверх шары - это успех в личной/семейной жизни и финансовый подъем и карьерный рост.

О, бесподобно! Так ярко и сочно! Да еще и очень полезно, как Фен Шуй отмечает :smile3:

• 3 недели спустя...

Красивая работа,красивое оформление и красивые фотографии!!!

Обалденно! Очень классное оформление, работа так выиграшно смотрится! Поздравляю с такой красотой!

Какая красота!!!!!! оформление обалденное!!!! Поздравляю!!!!

drumgirl

Поздравляю!Очень красивое оформление!

drumgirl,оформление супер,отличная работа!Поздравляю!

Изменено пользователем Raisa50

Поздравляю Светик!Очень красиво!

Красота!! Поздравляю!!! Оформление классное и гармоничное!!

vitaliusa,Светланка,поздравляю!Ты обладательница обалденной картины в шикарном оформлении! Очень понравился твой выбор!

Светлана,поздравляю!!!Красиво очень!!!

• 4 месяца спустя...

Девочки, поздравляю всех с вышитами балонами)

Чувствую себя полным тугодумом, вышиваю медленно. Расскажите плиз сколько у кого занял процес вышивки шариков?

post-155836-0-90848400-1349862273_thumb.jpg

очень классное и красивое начало!! Я тоже с этого угла начинала. Вышивала я с 12.12.2011 по 26.04.2012, но я была в декретном отпуске и времени было кучу свободного!!!

Спасибо, постараюсь не снижать темп, вышиваю три недели, очень нравиться процесс и качество набора.

Ps мишки очень понравились))

• 1 месяц спустя...

Девчоночки!!! Выручайте!!!

Муж бредит этой картиной! Хочу ему в подарок вышить. Китайский набор не хочу((( Есть много остатков американских. Может кто поделится количеством ниточек или сканом органайзера. Очень прошу)))

:shout: :shout: :shout:

• 6 лет спустя...

Девочки, у кого есть возможность сфотографировать разобранные нитки с номерами? У меня перемешались, не могу разобрать какие номера. Спасибо!

• 1 год спустя...

С первым днем лета! 

Принимаю эстафету вышивки прекрасных воздушных шаров! :wink:

Напомню параметры.

my-kit-35213.jpg

Dimensions 35213

"Balloon glow/Парад шаров"

Размер: 40,6х30,4 см. Ткань: Аида-18 (ivory). 48 цветов мулине (из них 14 смешанных). Техника: счетный крест (в 1 и 2 сложения нити), полукрест (в 2-5 сложений), бэкстич (в 1 сложение), французский узелок (в 3 сложения). 

По картине американской художницы Никки Боэм (Nicky Boehme)

20.jpg nicky-boehme.png

Этот яркий пейзаж, предложенная автором цветовая палитра и относительная простота в процессе создания вышивки подобной тематики, на мой взгляд, достигли своей цели - такой набор можно встретить в закромах почти у всех любителей Димовских дизайнов. "Парад шаров" , пожалуй, стал одним из самых вышиваемых наборов. Чаще всего я встречала отшивы именно этого набора. Мне нравились фото процессов и готовых вышивок, но не более. Как случилось, что я так внезапно "прозрела" на этот пейзаж прямо до дрожи в пальцах от желания вышить его, не пойму до сих пор. Набор был куплен пару месяцев назад без промедления и даже не успел традиционно отлежаться среди других, не менее красивых его собратьев в моем коробе, как было принято решение срочно его начать. )) Сказано-сделано. И теперь это яркое лето я создаю своими руками. :wink:

Состав набора прежний: нитки на органайзерах, схема, иглы и ткань. У меня набор 2020 года выпуска (Китай) и стОит отметить, что канва в нем несколько отличается от привычной мне Димовской. На первый взгляд, она показалась мне чрезмерно жесткой. В последствии, вышивая полукрест в 5 нитей сложения, мои ощущения подтвердились.

Процесс начала 17 мая и за 10 вышивальных дней я преодолела 16% изображения (вышиваю только в рабочие дни недели). Схема довольно мелкая, поэтому воспользовалась ее электронным вариантом. Перенабор оказался весьма качественным и добавляет мне комфорта в процессе вышивки. Дизайн не кажется сложным и даже зелень, которой здесь много, совершенно не осложняет мою работу, поскольку прорисована большими логичными пятнами и это не требует частой смены нити. Другое дело водоем. Здесь все "прелести" Дима, которые не каждый оценит положительно - частая смена нити и много полукреста в 5 сложений. Признаться честно, после нескольких вышивок попроще, я как-то подрастеряла сноровку в работе с такими полукрестами. На таких участках я плетусь, как черепашка. Приходится и натяжение нитей контролировать, и следить за "петушками", которые так и норовят вылезти на каждом втором полукресте, еще и ткань жесткая. Тяну я такие швы иглой 22-го размера. Не всегда получается качественно, но и не критично.

Но в целом процесс чудесный! Мне нравится все, особенно палитра мулине. А какие красивые блэнды из синих, бирюзовых и лиловых оттенков! Какая услада для глаз! Среди прочих, есть такие оттенки нитей, которые вообще еще не встречала ни в одном дизайне Дим, что вышивала. Например, 16001 ярко-зеленый. Одно название как звучит - Chartreuse/(ШартрЁз. Цвет одноименного французского ликера.  Или вот еще, 16181 Light aqua green (разновидность бирюзового), 16239 Emerald (изумрудный).

Часто встречала информацию, что в этом наборе очень малый запас ниток, которого даже не хватает для вышивки полного дизайна. Взяла это на заметку и стараюсь быть предельно аккуратной в использовании каждой ниточки мулине. Надеюсь, что мне не придется заботиться от подборе.

28052021.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.