merinka Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Поздравляю!!! Красотища получилась!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 ура! Красота какая получилось!!! Такое буйство красок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 drumgirl, великолепные шарики! поздравляю с завершением! я свои вышила 1,5 года назад и вот только сегодня дошла с ними до багетки, скоро покажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Поздравляю с завершением! До чего же чудесный дизайн, такой милый! drumgirl. ты просто умничка! Девочки, может, кто знает, есть примета, к чему воздушные шары вышивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 По фэн-шую взлетающие, подымающиеся вверх шары - это успех в личной/семейной жизни и финансовый подъем и карьерный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 О, бесподобно! Так ярко и сочно! Да еще и очень полезно, как Фен Шуй отмечает :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 17 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 И еще одна моя хвастушка на сегодня!!!))) Оформление: Золотого цвета слип, бежевое паспатру, багет золотисто-темно синий))) Во как написала)) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Красивая работа,красивое оформление и красивые фотографии!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Обалденно! Очень классное оформление, работа так выиграшно смотрится! Поздравляю с такой красотой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Какая красота!!!!!! оформление обалденное!!!! Поздравляю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Drumgirl, прекрасная работа и замечательное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 drumgirl Поздравляю!Очень красивое оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) drumgirl,оформление супер,отличная работа!Поздравляю! Изменено 19 мая 2012 пользователем Raisa50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 19 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) drumgirl, очень нравится оформление! Красота! Я тоже свои шарики принесла сегодня из багетки. Вот и они Изменено 19 мая 2012 пользователем vitaliusa 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Поздравляю Светик!Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Сколько красивых работ! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Красота!! Поздравляю!!! Оформление классное и гармоничное!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 vitaliusa,Светланка,поздравляю!Ты обладательница обалденной картины в шикарном оформлении! Очень понравился твой выбор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Светлана,поздравляю!!!Красиво очень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetochka Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Девочки, поздравляю всех с вышитами балонами) Чувствую себя полным тугодумом, вышиваю медленно. Расскажите плиз сколько у кого занял процес вышивки шариков? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 очень классное и красивое начало!! Я тоже с этого угла начинала. Вышивала я с 12.12.2011 по 26.04.2012, но я была в декретном отпуске и времени было кучу свободного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetochka Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Спасибо, постараюсь не снижать темп, вышиваю три недели, очень нравиться процесс и качество набора. Ps мишки очень понравились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Девчоночки!!! Выручайте!!! Муж бредит этой картиной! Хочу ему в подарок вышить. Китайский набор не хочу((( Есть много остатков американских. Может кто поделится количеством ниточек или сканом органайзера. Очень прошу))) :shout: :shout: :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Девочки, у кого есть возможность сфотографировать разобранные нитки с номерами? У меня перемешались, не могу разобрать какие номера. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 С первым днем лета! Принимаю эстафету вышивки прекрасных воздушных шаров! Напомню параметры. Dimensions 35213 "Balloon glow/Парад шаров" Размер: 40,6х30,4 см. Ткань: Аида-18 (ivory). 48 цветов мулине (из них 14 смешанных). Техника: счетный крест (в 1 и 2 сложения нити), полукрест (в 2-5 сложений), бэкстич (в 1 сложение), французский узелок (в 3 сложения). По картине американской художницы Никки Боэм (Nicky Boehme) Этот яркий пейзаж, предложенная автором цветовая палитра и относительная простота в процессе создания вышивки подобной тематики, на мой взгляд, достигли своей цели - такой набор можно встретить в закромах почти у всех любителей Димовских дизайнов. "Парад шаров" , пожалуй, стал одним из самых вышиваемых наборов. Чаще всего я встречала отшивы именно этого набора. Мне нравились фото процессов и готовых вышивок, но не более. Как случилось, что я так внезапно "прозрела" на этот пейзаж прямо до дрожи в пальцах от желания вышить его, не пойму до сих пор. Набор был куплен пару месяцев назад без промедления и даже не успел традиционно отлежаться среди других, не менее красивых его собратьев в моем коробе, как было принято решение срочно его начать. )) Сказано-сделано. И теперь это яркое лето я создаю своими руками. Состав набора прежний: нитки на органайзерах, схема, иглы и ткань. У меня набор 2020 года выпуска (Китай) и стОит отметить, что канва в нем несколько отличается от привычной мне Димовской. На первый взгляд, она показалась мне чрезмерно жесткой. В последствии, вышивая полукрест в 5 нитей сложения, мои ощущения подтвердились. Процесс начала 17 мая и за 10 вышивальных дней я преодолела 16% изображения (вышиваю только в рабочие дни недели). Схема довольно мелкая, поэтому воспользовалась ее электронным вариантом. Перенабор оказался весьма качественным и добавляет мне комфорта в процессе вышивки. Дизайн не кажется сложным и даже зелень, которой здесь много, совершенно не осложняет мою работу, поскольку прорисована большими логичными пятнами и это не требует частой смены нити. Другое дело водоем. Здесь все "прелести" Дима, которые не каждый оценит положительно - частая смена нити и много полукреста в 5 сложений. Признаться честно, после нескольких вышивок попроще, я как-то подрастеряла сноровку в работе с такими полукрестами. На таких участках я плетусь, как черепашка. Приходится и натяжение нитей контролировать, и следить за "петушками", которые так и норовят вылезти на каждом втором полукресте, еще и ткань жесткая. Тяну я такие швы иглой 22-го размера. Не всегда получается качественно, но и не критично. Но в целом процесс чудесный! Мне нравится все, особенно палитра мулине. А какие красивые блэнды из синих, бирюзовых и лиловых оттенков! Какая услада для глаз! Среди прочих, есть такие оттенки нитей, которые вообще еще не встречала ни в одном дизайне Дим, что вышивала. Например, 16001 ярко-зеленый. Одно название как звучит - Chartreuse/(ШартрЁз. Цвет одноименного французского ликера. Или вот еще, 16181 Light aqua green (разновидность бирюзового), 16239 Emerald (изумрудный). Часто встречала информацию, что в этом наборе очень малый запас ниток, которого даже не хватает для вышивки полного дизайна. Взяла это на заметку и стараюсь быть предельно аккуратной в использовании каждой ниточки мулине. Надеюсь, что мне не придется заботиться от подборе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.