Natush Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 19 вышивальных дней, 31% вышитого изображения. Полностью готов водоем, а это значит, что бОльшая часть полукреста в 5 нитей сложения выбывает из процесса. Мне еще встретится один из символов такого шва высоко в небе, но до этого пока не скоро. Всех мулине на данном этапе процесса в достатке. Определилась вся нижняя граница вышивки от угла до угла и я оценила этот масштаб - еще предстоит не мало потрудиться. Меня все больше очаровывает то, что получается! Водная гладь с отражением в ней деталей, которые еще будут вышиты, смотрится очень убедительно. Задействованные здесь цвета, особенно блэнды, очередной раз приводят меня в восторг! Схема хорошо проработана и не кажется сложной. Частая смена нити дозирована. Каждый новый день вышивки этого пейзажа определенно добавляет летнего настроения! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Поздравляю с новым процессом ! Обожаю ДИМ с его прекрасными картинами. Когда-то вышила несколько картин,потом увлеклась ГК,но ДИМ люблю больше ! У ДИМа как показано на картинке, так и получается, а ГК-это кот в мешке. С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Меня зовут Галина,а вас ? Так проще общаться,нас так мало осталось на Девичнике. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 13 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Очень приятно, Галина. Меня зовут Наталия. Я, как и Вы, большая поклонница Дименшенс. Вышиваю его с 2005 года и не теряю интерес к разработкам этой компании. Имею достаточно много наборов, которые еще планирую к отшиву. Более того, продолжаю покупать и те, которые в свое время плохо рассмотрела, а на сегодня готова добавить их в свою коллекцию. ГК - это совершенно другой уровень. Я могу лишь восхищаться Вашим терпением и упорством в достижении результата! При том, что и я обладаю тем и другим, вряд ли стану вышивать картины такого масштаба. Предпочитаю не долгие процессы и минимальное количество одиночек. Спасибо за внимание, Галина! Буду рада, если мой процесс будет Вам интересен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Наташа, очень рада твоему присоединению к любителям воздушных шаров! Самое начало я прозевала или проспала :), подписалась, буду забегать! Мне тоже очень нравятся эти шары. Наташа, удачного продвижения и легких стежков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 15 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Зоя, рада приветствовать тебя снова! Большое спасибо за пожелания! Картина не маленькая, так что легкие стежки понадобятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Наташа, ты начала просто потрясающую работу!!! Чудесно, радостно, позитивно! Одни самые положительные впечатления! У меня тоже лежит этот набор, возможно когда-нибудь доберусь до него. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 16 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Спасибо за поддержку, Натали! Разделяю твои эмоции в тексте, потому что уже хорошо прочувствовала этот дизайн, занимаясь им последнее время. С такой вдохновляющей палитрой цветов, как в этом наборе, я еще, пожалуй, не работала. Очень приятный процесс! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 17 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Наталия,здраствуйте . Посмотрев на вашу картину,я вдохновилась и нашла свою картинку от ДИМа Прогулка в парке . Я когда-то ее начинала,вышила около четверти и забросила. Какой же это кайф вышивать на 16 канве полукрестом ! вышивать ГК на 18 канве крестом,где тысячи одиночек трудно ,но уже привычно . В результате получаются картины,но на них уходят годы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Прогулка в парке? О, это вышивка одна из моих фаворитов! Теперь любуюсь и на свою готовую. Галина, приятного процесса! Надеюсь, станете показывать свои успехи на форуме в соответствующей теме? Вот здесь. Оживите ее своей работой. Изменено 18 июня 2021 пользователем Natush 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Наталия,здравствуйте . Прогулку в парке как открыла на один вечер,так и закрыла. Не возможно вышивать ГК и отвлекаться на другие картины. сейчас я вышиваю большую картину и если буду отвлекаться,никогда ее не вышью. Времени мало , вышиваю только вечерами. У меня еще вышито полкартины Белые розы от ЗР. Планов много ,а времени мало . Но я буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом,мне кажется она самая яркая у ДИМа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 В любом случае, Галина, вышивайте исключительно в свое удовольствие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 29 вышивальных дней и 47% готовности. Было Стало Процесс движется без особых заминок. Исключение - высокие летние температуры с высокой влажностью в большом городе, от которых хочется замереть и не двигаться. Ниток на данном этапе все еще хватает, но я продолжаю осторожничать и бережнее относиться к хвостикам в игле. Постепенно прошиваю бэкстич и любуюсь результатом его действия! Количество вышитой зелени от травы до деревьев в этом дизайне отражается на мне дивным образом. :)) Когда бываю на улице, невольно присматриваюсь к реальной зелени, в каких она оттенках. И снова про себя восхищаюсь гениальности Димовского блэнда из черного и зеленого мулине. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Наташа! ЗдОрово получается! Как будто после дождя, все стало чистым-чистым, краски яркие, рельефы четкие, очень приятное впечатление! Жду радужные шары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 6 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Зоя, благодарю за мнение! Меня вдохновляет фантазия рукодельниц на сюжет, который вышиваю! Теперь и я посмотрю на этот пейзаж твоими глазами. Поскольку шары у нас в верхней части картины, а я всегда иду снизу, они станут вышивальным "десертом" в этом процессе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 6 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Наташа! Пусть "десерт" окажется самым вкусным! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Наталия,а можно задать вопрос о Девичнике. Девичник я нашла только год назад,2 года я его искала,оказалось он ушел с YouTube на Google. Вышивающих было очень много,а теперь здесь совсем мало любителей вышивать. Что случилось ? Может все ушли на какай-то другой сайт ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Галина, я для себя объясняю этот факт сменой формата общения в социальных сетях. Выбор на сегодня широкий: кто-то, как и я, но видимо нас меньшинство, предпочитает посещать форумы. Другие - Инстраграм, ВК и другие соцсети. Многие для себя определили как удобный видеоформат и создали свои каналы на YouTube. Так и разбежались кто куда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Захожу "СЮДА" вижу вышивальщиц и их вышивки, но общение не ТО, к сожалению. Изменено 24 июля 2021 пользователем Anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Наташа, очень вдохновляющее прекрасное продвижение! Эта картина - абсолютный позитив!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Спасибо, Наташа! Увы, процесс приостановлен из-за отпуска. Нет ни одного стежка с момента последнего показа. Но до конца лета я должна с ним справиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Наташа, отпуск - это святое!))) И я не сомневаюсь, что обязательно справишься! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Наталия,хороший и многолюдный был наш Девичник,вышивающих и сейчас много, а на форуме мало. На работе нас было 7 вышивающих и почти все были здесь,все продолжают вышивать кроме одной,я когда вновь нашла форум, не смогла уговорить девочек вернуться.Но мы здесь и будем вышивать !!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Полностью готова нижняя часть картины. Все крестики и "отделочные" швы на этом участке отработаны. Пришло время вплотную заняться небом и воздушными шарами. Предвкушаю работу с невероятными цветами мулине, которыми "прорисую" такие выразительные в этом дизайне облака! Было Стало 57% вышитого, мулине все еще достаточно для продолжения процесса. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Наташа, уже красиво! С нетерпением жду продолжения. Пришла фантастическая идея, вышить небо без шаров, и каждый шар отдельно, а потом по настроению прикалывать шары, меняя местами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Спасибо, Зоя! После отпуска без вышивки смакую каждый крестик! И даже бэкстич. )) Отдельное мерси за идею! Я вышивальщица занудная, вышиваю все по порядку слева-направо. )) Да и шары искушают меня не меньше выразительных облаков. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.