Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35213 Balloon Glow - Парад воздушных шаров

Arlett

Рекомендованные сообщения

Наташа, с идеей я пошутила. Ну почему сразу "занудная", ты супер-аккуратная! "Слева-направо, это пррравильно для пррраворучек" - говорил кот из мультика :smile:

Википедия:"человек, который любит точность, порядок, идеальность называется педант или перфекционист."     Так обзывали, вначале обиделась, а потом поняла, что это комплимент:this:

Ты у нас самая внимательная и лучшая!!! Ждем радужных шаров!:kiss2:

О, Зоя, я польщена и смущена одновременно. Спасибо тебе за щедрые комплименты! :thank_you:Перфекционизм мне свойственен, это правда. Благо с годами я научилась с ним договариваться в повседневной жизни, особенно в отношении окружающих. )) Теперь ему позволено проявляться только в моей деятельности. ))

• 2 недели спустя...

Это просто фейерверк цветов какой-то, друзья! 

Среди вышитых мною разнообразных сюжетов от Дименшенс еще не приходилось встречать такого скопления ярких мулине! Как приятно видеть, что из этого получается на канве! Небо удивительное, воздушные шары смотрятся объемными даже без бэкстича! 

Из технического: номер 17100 не хватило на... 6 крестиков в большом синем шаре. Количество мулине, задействованных в небе, тает на глазах. На всякий случай просмотрела свои остатки на предмет "скорой помощи".

15082021-Natush.jpg 15082021-3.jpg

Так приятно видеть появление шаров, впечатление, что они приплывают из сказки!

Наташа, спасибо, что не забываешь делиться с нами!:thank_you2:

Зоя, тебе спасибо за постоянное внимание и слова поддержки! Все это вместе хорошо сказывается на моих процессах! :thank_you:

Годами раньше я выкладывала этапы вышивки раз в неделю, но теперь, на мой взгляд, такой прирост крестиков маловат для обзора на форуме. Исхожу из 2-недельной работы, чтобы было что порассматривать. :smile:

Наташа, с нетерпением буду ждать встречу через эти две недели.:kiss2:

Как раз планирую закончить в эти сроки. :wink: 

• 2 недели спустя...

Последний день лета - последний стежок на канве! :victory:

31.08.2021 завершился мой сезонный процесс "Парад воздушных шаров"!

Это было еще одно приятное свидание с дизайном Дименшенс, которое оставило после себя чудесные воспоминания! Одна из самых ярких палитр мулине в наборе, не сложная схема, предпочтительный для меня размер готовой работы, изображение, превосходящее превью набора - все это в очередной раз доставило мне миллион удовольствий от вышивки! И как бонус - шарики сработали на исполнение желания, связанного с профессиональным ростом дочери. :smile:

О технических моментах. В моем наборе полностью вышли номера мулине:

- 17100 (не хватило до досятка крестиков по краю левого синего шара);

- 6017 (не хватило для блэнда на пару десятков полукрестов в левом верхнем углу неба).

Размер работы после стирки и глажки - 39,8х30 см (заявлен 40,6х30,4 см).

31082021.jpg 

31082021-2.jpg 31082021-3.jpg 31082021-4.jpg 31082021-5.jpg

Наташа, от души поздравляю с завершением!:kiss2: Спасибо за показ, рассказ!:thank_you2:

Дочке привет, поздравление с профессиональным ростом!

Шарам удачного оформления! Будем ждать :yes: их в рамочке :smile:

Большое спасибо, Зоя! :thank_you:Очень хочу оформить эту работу! Впрочем... я каждую хотела бы оформить, особенно сразу после ее завершения. ))) Надеюсь, у Шаров все сложится в ближайшее время. :wink3:

Поздравляю с прекрасной картиной! Она такая яркая и красочная!Очень интересно увидеть оформленную. И ждем новых работ.

Благодарю! :thank_you:Все будет со временем. :wink3:

Шары изумительно хороши! 

Вот ведь. Идет время. Появляется мода то на одно, то на другое, а Шары как вышивали так и продолжают вышивать с завидной регулярностью и никому они не приедаются. Настоящая классика вышивки. 

Спасибо на добром слове, Наталия! :thank_you:

Так и есть.  :yes: В среде вышивальщиц, предпочитающих в большей степени Дименшенс, для таких дизайнов существует название - "классика от Дим". Шары и на мой взгляд во главе этого списка. :smile:

• 2 недели спустя...

Balloon-glow-Dim-Natush.jpg 20210913-160729.jpg

Багет пластиковый, стекло обычное. Хорошая ровная натяжка. Я очень довольна! В мастерскую шла именно за светлой рамой. И предложенный мастером вариант показался весьма удачным и не вызвал во мне долгих сомнений. Ровные линии приятной фактуры как раз то, что я и предпочитаю в редких оформлениях моих работ. :smile:

Картина "поселилась" в комнате дочери. 

Наташа, хорошо, что с багетчиком нашли взаимопонимание.

Поздравляю тебя и твою дочку с завершением прекрасной картины! fbabf776754c5190f63319d6a9426b625b4d9f41

Теперь дочка будет любоваться воздушностью шаров перед сном, и просыпаться с мечтой о полете!

Спасибо, Зоенька, за приятное слово! :thank_you:

Вероятно, я буду чаще смотреть на свое творение, чем дочь при ее занятости. )) Но память обо мне точно останется с ней на долгие годы. :wink:

Наташа, мы смотрим на свою вышивку критически, выискивая только нам понятные штрихи. 

А дети картину видят через своё восприятие, пусть редко, главное что вышито для дочки, почему-то кажется, что вы мечтательницы:)

Изменено пользователем Anirani

Картина сама красивая, а раме она стала прекрасной ! В простой светлой раме картина смотрится замечательно ! Очень,очень понравилась. Поздравляю вас и вашу дочку с прекрасным творением ! И ждем новых работ !

Спасибо Вам за комплименты! :thank_you:

Новые работы обязательно будут! :yes:

• 2 месяца спустя...

Наташа, потрясающая красота, радостная и оптимистичная! Оформление подходящее, не отвлекает от работы, а подчеркивает ее достоинства! 

Наташа, спасибо большое! :thank_you:Надеюсь, у тебя все в порядке? Давно не заглядывала. :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.