Koma Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Надо оживить клубную жизнь. :give_rose: Наконец-то собрала все материалы. Сегодня приступила к домику. Вышиваю по перенабору, найденному в сети, канва Evenweave 28 цвет Ice Blue, мулине ДМС, в 2 нитки через 2. Правда, в перенаборе указано, что надо шить в 3 нитки, но мне кажется, будет толстовато. Этапы: Изменено 4 декабря 2008 пользователем Koma 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Koma, поздравляю с началом! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Присаживаюсь на трибуну, в качестве болельщицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Присаживайтесь, запасайтесь терпением, едой и питьем :) Прошлый раз на равномерке я вышивала только по выходным, потому что после работы вечерами глаза и так в кучу были. Но то была Мурана 32, посмотрим, как пойдет на 28 каунте, может, в будние вечера я смогу вышивать тоже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 ЕС! процесс пошел! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Немножко забора с гирляндами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 О, уже красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Ага, мне надоело шить голубым по голубому и непонятные цветовые пятна. Решила вышить какой-то осмысленный элемент, чтобы уже хоть что-то было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Замечательный дизайн! Записываюсь в зрители.А сколько всего цветов используется и каков приблизительный размер готовой работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Цветов всего 82, хотя некоторых там используется совсем по чуть-чуть. Уже в самом начале я вышила 3 крестика одним цветом и он закончился в дизайне. Я шью на 28 Evenweave через 2 нитки (это соответствует 14 Аиде), должен получиться размер 39х28 см. Еще чуть-чуть повышивала сегодня: Очень утомили группки по 3-4 крестика. Они же очень сильно замедляют процесс - нитку закрепляешь, 3 крестика вышиваешь и опять закрепляй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Получается красиво.Да с этими пару крестиков трудновато,но результат этого стоит. можно на схемку напросится :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Маня, написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Очень нравится эта картина, получается у Вас замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marigvana Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Прекрасній выбор! Он у меня тоже лежит в очереди, так что пока я понаблюдаю :thank_you: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Вот, еще немножко забора и калитка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Koma еще кусочек Рождества...продолжайте мы ждем,очень люблю зимние дизайны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Сделала дорожку перед калиткой, так уже на нее кто-то кучу успел наложить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Еще немножко вышила, ничего осмысленного и нового не появилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Koma, извини за дурацкий вопрос. А как ты крестики считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 офелия, я вышиваю по перенабору с экрана. Вышитое закрашиваю контрастным цветом, здесь я взяла ярко-желтый № 444. Вот и смотрю, сколько крестиков этого цвета у меня появилось. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 офелия, я вышиваю по перенабору с экрана. Вышитое закрашиваю контрастным цветом, здесь я взяла ярко-желтый № 444. Вот и смотрю, сколько крестиков этого цвета у меня появилось. :4u:То есть программа считает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Ну конечно. Когда я шью по бумажной схеме, я не заморачиваюсь с подсчетом крестиков :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Привет ! Хороший дизайн выбрала! Я тоже на него давно смотрю, но пока в очередь не поставила. У меня очередь до 2015 года. :give_rose: :curtsey: :oops: Хорошо получается. Посижу здесь понаблюдаю за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Мне тоже нравится этот дизайн! С удовольствием слежу за процессом. Вообще люблю Marty Bell! Жаль, что так мало кто вышивает эти картины. :( Спасибо, что радуете нас процессом! Очень жду продолжения. Ровных Вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Koma, какие красивые цвета проявляются! Не домик-мечта! xrisia, не переживайте, шьем-шьем. :unknw: Выложу свой домик Марти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.