Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rocky Mountain Christmas

Koma

Рекомендованные сообщения

Надо оживить клубную жизнь. :give_rose:

Наконец-то собрала все материалы. Сегодня приступила к домику.

Изображение

Вышиваю по перенабору, найденному в сети, канва Evenweave 28 цвет Ice Blue, мулине ДМС, в 2 нитки через 2. Правда, в перенаборе указано, что надо шить в 3 нитки, но мне кажется, будет толстовато.

Этапы:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изменено пользователем Koma

Koma, поздравляю с началом! С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Присаживаюсь на трибуну, в качестве болельщицы.

Присаживайтесь, запасайтесь терпением, едой и питьем :) Прошлый раз на равномерке я вышивала только по выходным, потому что после работы вечерами глаза и так в кучу были. Но то была Мурана 32, посмотрим, как пойдет на 28 каунте, может, в будние вечера я смогу вышивать тоже :(

Ага, мне надоело шить голубым по голубому и непонятные цветовые пятна. Решила вышить какой-то осмысленный элемент, чтобы уже хоть что-то было видно.

Замечательный дизайн! Записываюсь в зрители.А сколько всего цветов используется и каков приблизительный размер готовой работы?

Цветов всего 82, хотя некоторых там используется совсем по чуть-чуть. Уже в самом начале я вышила 3 крестика одним цветом и он закончился в дизайне. Я шью на 28 Evenweave через 2 нитки (это соответствует 14 Аиде), должен получиться размер 39х28 см.

Еще чуть-чуть повышивала сегодня:

Изображение

Очень утомили группки по 3-4 крестика. Они же очень сильно замедляют процесс - нитку закрепляешь, 3 крестика вышиваешь и опять закрепляй...

Получается красиво.Да с этими пару крестиков трудновато,но результат этого стоит.

можно на схемку напросится :blush1:

Прекрасній выбор! Он у меня тоже лежит в очереди, так что пока я понаблюдаю :thank_you: :give_rose:

Koma еще кусочек Рождества...продолжайте мы ждем,очень люблю зимние дизайны.

Сделала дорожку перед калиткой, так уже на нее кто-то кучу успел наложить:

Изображение

офелия, я вышиваю по перенабору с экрана. Вышитое закрашиваю контрастным цветом, здесь я взяла ярко-желтый № 444. Вот и смотрю, сколько крестиков этого цвета у меня появилось. :blink:

офелия, я вышиваю по перенабору с экрана. Вышитое закрашиваю контрастным цветом, здесь я взяла ярко-желтый № 444. Вот и смотрю, сколько крестиков этого цвета у меня появилось. :4u:

То есть программа считает?

Ну конечно. Когда я шью по бумажной схеме, я не заморачиваюсь с подсчетом крестиков :4u:

• 2 недели спустя...

Привет !

Хороший дизайн выбрала!

Я тоже на него давно смотрю, но пока в очередь не поставила.

У меня очередь до 2015 года.

:give_rose: :curtsey: :oops:

Хорошо получается. Посижу здесь понаблюдаю за процессом.

Мне тоже нравится этот дизайн! С удовольствием слежу за процессом. Вообще люблю Marty Bell! Жаль, что так мало кто вышивает эти картины. :( Спасибо, что радуете нас процессом! Очень жду продолжения. Ровных Вам крестиков!

Koma, какие красивые цвета проявляются! Не домик-мечта!

xrisia, не переживайте, шьем-шьем. :unknw: Выложу свой домик Марти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.