Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rocky Mountain Christmas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Надо оживить клубную жизнь. :give_rose:

Наконец-то собрала все материалы. Сегодня приступила к домику.

Изображение

Вышиваю по перенабору, найденному в сети, канва Evenweave 28 цвет Ice Blue, мулине ДМС, в 2 нитки через 2. Правда, в перенаборе указано, что надо шить в 3 нитки, но мне кажется, будет толстовато.

Этапы:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изменено пользователем Koma
  • Like 3
  • Haha 1
Опубликовано:

Присаживайтесь, запасайтесь терпением, едой и питьем :) Прошлый раз на равномерке я вышивала только по выходным, потому что после работы вечерами глаза и так в кучу были. Но то была Мурана 32, посмотрим, как пойдет на 28 каунте, может, в будние вечера я смогу вышивать тоже :(

Опубликовано:

Ага, мне надоело шить голубым по голубому и непонятные цветовые пятна. Решила вышить какой-то осмысленный элемент, чтобы уже хоть что-то было видно.

Опубликовано:

Замечательный дизайн! Записываюсь в зрители.А сколько всего цветов используется и каков приблизительный размер готовой работы?

Опубликовано:

Цветов всего 82, хотя некоторых там используется совсем по чуть-чуть. Уже в самом начале я вышила 3 крестика одним цветом и он закончился в дизайне. Я шью на 28 Evenweave через 2 нитки (это соответствует 14 Аиде), должен получиться размер 39х28 см.

Еще чуть-чуть повышивала сегодня:

Изображение

Очень утомили группки по 3-4 крестика. Они же очень сильно замедляют процесс - нитку закрепляешь, 3 крестика вышиваешь и опять закрепляй...

Опубликовано:

Получается красиво.Да с этими пару крестиков трудновато,но результат этого стоит.

можно на схемку напросится :blush1:

Опубликовано:
Koma еще кусочек Рождества...продолжайте мы ждем,очень люблю зимние дизайны.
Опубликовано:
офелия, я вышиваю по перенабору с экрана. Вышитое закрашиваю контрастным цветом, здесь я взяла ярко-желтый № 444. Вот и смотрю, сколько крестиков этого цвета у меня появилось. :blink:
Опубликовано:
  Koma писал:

офелия, я вышиваю по перенабору с экрана. Вышитое закрашиваю контрастным цветом, здесь я взяла ярко-желтый № 444. Вот и смотрю, сколько крестиков этого цвета у меня появилось. :4u:

То есть программа считает?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет !

Хороший дизайн выбрала!

Я тоже на него давно смотрю, но пока в очередь не поставила.

У меня очередь до 2015 года.

:give_rose: :curtsey: :oops:

Хорошо получается. Посижу здесь понаблюдаю за процессом.

Опубликовано:

Мне тоже нравится этот дизайн! С удовольствием слежу за процессом. Вообще люблю Marty Bell! Жаль, что так мало кто вышивает эти картины. :( Спасибо, что радуете нас процессом! Очень жду продолжения. Ровных Вам крестиков!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.