офелия Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Koma, как дела? Домик строится?
Koma Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 офелия, сонце, домик опять застрял. Я уже третью неделю не вышиваю. Не хочу. Апатия какая-то. Может, витаминов попить?
офелия Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 офелия, сонце, домик опять застрял. Я уже третью неделю не вышиваю. Не хочу. Апатия какая-то. Может, витаминов попить?Как я тебя понимаю! У меня такое почти год было. А вот сейчас насмотрелась на процессы и опять вышиваю. :4u:
Бусинка Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Koma, шампанского!!!!!!!!! Шампанского!!!!!!!!!! И за иголочку!!!!!!!!! У меня подруга хочет такой домик шить, с интересом ждёт твоего продолжения!!!!
Бусинка Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Девочки, подскажите, у меня подруга собирается шить зимний домик МВ, а там расход ниток указан в Skeins. Неужели это мотки - белых тогда там нужно 9 мотков? :) В общем, пообещала ей, что у вас спрошу и вы всё объясните. :4u:
офелия Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Бусинка, перенесла твой вопрос в соответствующую темку. Он тут уместнее. Мое мнение: это не мотки, а отрезки (пасмы) ниток, которые в наборы входят. Как правило они около ярда (90-100 см). Кстати, может Koma откликнется.
дори Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Skeins - пер.: мотки пряжи. Это действительно указано количество мотков :) И белого там, действительно, предостаточно. Только,сомневаюсь, что нужно столько :D 1
Бусинка Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) офелия, спасибки. Я думала, что совсем удалили пост и спросила в другой темке. дори, вот мы тоже перевели как моток, но по-моему у МВ имеется в виду отрезок. Koma, а подругу можно будет к тебе в темку привести? Как у тебя продвигается домик? Изменено 30 мая 2009 пользователем Бусинка
Koma Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Бусинка, конечно приводите подругу. Домик застрял с февраля надежно :) Сейчас шью мишек китайских, надо дошить для сестры быстренько, но там уже мало осталось. Попробую после них снова за домик взяться, вдруг пойдет? Хотя ручонки чешутся что-то новое начать :) Про количество ниток ответила в другой теме, но повторюсь еще и тут. В ПМ для 14-й канвы указан расход 4 мотка, по моим расчетам (сама считала средний расход) надо 2,5 мотка. 9 отрезков по ярду(как выше девочки написали) все-таки маловато будет, это чуть больше одного мотка, так что непонятно, что производитель имел в виду, когда указывал такие расходы. Может, отрезки по 1 ярду для самой мелкой канвы? Там же размеры дизайна приводятся для разных каунтов...
Koma Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Прошло ровно полгода, как я забросила свой домик. На выходных немножко повышивала. После крупной канвы, ярких цветов и отличной проработки схемы моих мишек тяжело было возвращаться к этой работе с кучей одиночек. Собственно, весь процесс - это не вышивание, а затыкание дырок. 1
Бусинка Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Ну, наконец - то!!! Увидела и не поверила!!!! Koma, мы тебя заждались!!!!! Хоть - это и затыкание дарок, но получается чудесно!!! 1 сентября приезжает моя подруга из отпуска, ниточки ей на домик я уже получила ( у нас в компании я как менеджер по закупкам в интернете), наверное сразу же и примется за домик. Изменено 30 августа 2009 пользователем Бусинка
xrisja Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Даже не верится, что Koma снова появилась. А почему такой настрой на такую красивую вышивку? Я вот почему-то никогда не щитала, что дизайны МВ это затыкание дырок. Может быть ты выбрала не совсем подходящий способ вышивки?
viktorinka Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Koma как обидно, что процессик начинает тяготить. :unsure: Там может, действительно, взяться за него, домик-то не виноват :give_rose: , что так тяжело дается, уж очень красивый дизайн! :give_heart2: Удачи! А мы всегда поддержим! :friends:
Koma Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Ну, наконец - то!!! Увидела и не поверила!!!! Koma, мы тебя заждались!!!!! Хоть - это и затыкание дарок, но получается чудесно!!! 1 сентября приезжает моя подруга из отпуска, ниточки ей на домик я уже получила ( у нас в компании я как менеджер по закупкам в интернете), наверное сразу же и примется за домик.Жду - не дождусь, может соревновательный дух подстегнет меня? Даже не верится, что Koma снова появилась. А почему такой настрой на такую красивую вышивку? Я вот почему-то никогда не щитала, что дизайны МВ это затыкание дырок. Может быть ты выбрала не совсем подходящий способ вышивки? Потому что это затыкание дырок и есть - остаются одиночки (на фотографии их хорошо видно), их затыкаешь, эти же символы зашиваешь в другом месте и получаешь новые дырки, которые надо затыкать другим цветом (а то и не одним). Какой тут способ вышивки подходит? Я уже на протяжки больше 10 крестиков внимания не обращаю, все лучше с изнанки выглядит, нежели если отрезать и закреплять заново. Koma как обидно, что процессик начинает тяготить. :unsure: Там может, действительно, взяться за него, домик-то не виноват :give_rose: , что так тяжело дается, уж очень красивый дизайн! :give_heart2: Удачи! А мы всегда поддержим! :friends: Спасибо за поддержку. Бросать не собираюсь, трудов положено много, осталось меньше, чем половина. Так что потихоньку-полегоньку я его закончу. Тяготит он меня, потому что отвыкла от одиночек, шила дизайны более проработанные. Может, втянусь снова :) Изменено 31 августа 2009 пользователем Koma
Бусинка Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Koma, привела к тебе подругу , чтобы разбудить в тебе соревновательный дух! Ждём твоего ответа. Вот что у подруги,Светланы, вышито на сегодня: 1
Zebr Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Подруга просто молодец, такая скорость сразу :give_rose: Koma, где ты там с таким прекрасным домиком? Покажись :4u:
duster Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Девочки, домик просто чудо. Кома, у меня при вышивании Marty Bell выработалась оригинальная техника - я вышивала квадратиками 10 на 10 и лишь слегка вылезала за их контуры. Таким образом вы избавляетесь от бесконечной борьбы с одиночками и поисками символов на схеме. Да, есть и минус - ниточки приходиться навешивать на органайзер обратно. Но для меня это была мЕньшая из зол. Таким образом я шила горизонтальными рядами и работа стала прибавляться пошустрее.
Милашка Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Обожаю этот дизайн! :unknw: Занимаю места на трибуне наблюдателей!
офелия Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Девочки, домик просто чудо. Кома, у меня при вышивании Marty Bell выработалась оригинальная техника - я вышивала квадратиками 10 на 10 и лишь слегка вылезала за их контуры. Таким образом вы избавляетесь от бесконечной борьбы с одиночками и поисками символов на схеме. Да, есть и минус - ниточки приходиться навешивать на органайзер обратно. Но для меня это была мЕньшая из зол. Таким образом я шила горизонтальными рядами и работа стала прибавляться пошустрее. duster, а похвастайтесь результатом.
duster Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Офелия, я вышивала DeVon Cottage, так что, боюсь, это будет офтоп
офелия Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Офелия, я вышивала DeVon Cottage, так что, боюсь, это будет офтоп А у нас есть темка "Процесс Devon Cottage", можно там похвастаться.
Бусинка Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот ещё продвижения подруги, Светланы. Koma, когда покажешься? :) 1
дори Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот красота-то!!! Бусинкина подруга Светлана - молодец! 2
Dubi Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Бусинка, передай Свете наши поздравления :yess: ! Картинка продвигается просто семимильными шагами. Очень хочется увидеть ее отшитой! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас