xrisja Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 как аккуратненько и красивенько! ооочень мне нравится. 1
дори Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Ура - ура! Лиль, с половинкой тебя! На двоих у нас домик готов :smile3: У тебя нижний этаж, у меня верхний. Результат на сегодня. Вышивала до конца зимы (середина апреля). Есть надежда, что этой зимой закончу :love: Изменено 19 ноября 2012 пользователем дори 9
viktorinka Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Кристиночка, спасибо! :4u: Лена, привет! Как я рада, что ты показала свой процессик! Поздравляю тебя тоже с половинкой! А фоты какие отличные, ты настоящий спец- мастерство на лицо! Очень ровные крестики, наверное с наперсточком шьешь? :good: А я на голубой канве, фон незашитый, знаю, что не очень хорошо, но решила так. :yess: 1
дори Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Лилечка, спасибо! Захвалила меня совсем :smile3: Шью без всяких приспособ, кривые тоже встречаются :blind: А про фотки - надеюсь страдания мои скоро закончатся. Как ни старайся сделать качественные фото с достоверной цветопередачей и резкостью - из "мыльницы" мало что выжмешь. Буду осваивать"зеркалку" :yahoo: А я на голубой канве, фон незашитый, знаю, что не очень хорошо, но решила так. :yess: Ну дааа... Там этого неба на неделю работы, и скучно до невозможности тудой - сюдой ряды прокладывать. Я вот жалею, что когда только начала вышивать первую картину МВ, не догадалась полукрестом небеса зашивать на манер Дима. И воздушно получается и канвы не видно. А теперь уж все мартибелки будут в крестиковых небесах, чтоб не выделяться. 2
xrisja Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Леночка, как здорово! Ну почему чужие домики всегда на фото выглядят лучше? Девочки, как же у вас так ровненько крестики получаются? Вот я как ни стараюсь, прыгают во все стороны. Эээхх...Пошла шить свой кривенький домик. :sorry: 2
дори Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Кристиночка, спасибо! :smile3: Совсем ты стала редко появляться, грустно.... Что за домик вышиваешь, а? :oops: 3
viktorinka Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Согласна с Леной! И вообще, Кристиночка, про кривые крестики я что бы больше не слышала :no: , на это жаловаться смешно :yess: , с твоим то опытом! :acute: Про домик мне тоже очень интересно: по темам здесь пошарилась, ничего не нашла, зато вновь запала на Werham Cottage вышитый тобой! Ой и тюльпановый обожаю, я как та обезьяна, которая мечется между умными и красивыми.Кстати, никогда не думала, что западу на этот зимний коттеджик, ведь всегда Марти нравилась из за буйства красок! А вот ведь как бывает - сижу сейчас и колупаю этот дизайн. :rolleyes: 2
дори Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Хе-хе, почти одновременно мы с тобой по темам шарились )))) С одинаковыми мыслЯми :book2: Убедилась бесповоротно: хочу Девон - Девону быть! 3
viktorinka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Я Девон вААще с первого взгляда полюбила , еще помню Милашка схемой делилась...давно! :lol: Тогда и запала! :blush: 2
xrisja Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Девочки, как мне стыдно! С самой весны иголочку в руки не брала, отдыхала от вышивки. Как ребенок запала на игры компьютерные. И такая же зараза эти игры, никак их с вышивкой не совместить. Но теперь все! Наигралась и до жути по вышивке соскучилась. Так что я вернулась со всеми своими долгостроями, и в том числе с домиком Hansel's Cottage. Скоро подниму темку, которую TGK создавала. Там по-моему ни одной фотки не сохранилось. И я, и я на Девончик запала, когда Милашка схемой делилась. :lol: Влюбилась сразу и не стала на долго откладывать. Девон и был мой первый домик от МАРТИ. А еще, скажу по секрету, хочу от КК рысиков начать вышивать. Давно мечтала схему достать и их вышить. 1
дори Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Так, Лиля, шьем Девон! У всех приличных людей есть, а у нас нет. Непорядок !!! :smile3: Вот закончим зимнюю избушку, и на следующую пятилетку планируем Девон!!! Ааааа, Кристин, соскакивай с этого наркотика, игр компьютерных, давай дома строить! :smile3: А еще, скажу по секрету, хочу от КК рысиков начать вышивать. Давно мечтала схему достать и их вышить. Ой, как они мне нравятся! Покажешь? 3
viktorinka Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Девочки, я просто , когда Девон увидела, то очень захотела там поселиться :) Вот именно в этом домике, ни в каком другом :) Леночка, а что то в твоем предложении есть заманчивое :) Кристина, я тебя очень хорошо понимаю, ох эти игры,сама грешна :) Жду тебя и здесь с домиком и с рысятками у нас в клубе! 2
xrisja Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Леночка, конечно покажу рысиков. Может ты еще и со мной в следующей пятилетке рысей пожелаешь повышивать. :lol: Я от компании не откажусь. И за вашими домиками буду внимательно следить. В Девоне только небо, на мой взгляд, лучше зашивать. У меня не зашито и мне не очень нравится. Лилечка, так мы с тобой обе игроманы? Тогда ты меня очень хорошо понимаешь. :book2: Они точно наркотик, так затягивают. 2
viktorinka Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Отмечусь без фото))) Домик шьется, но очень медленно, готово 3/4 примерно) Леночка, как твой коттеджик поживает? 2
дори Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Ой, Лилечка, у меня тоже медленно вышивается. Правда, осталось совсем мало, на пару вечеров. Сил нет никаких :love: Вокруг все цветет и благоухает, настроения нет снега-морозы вышивать. 1
Популярное сообщение дори Опубликовано: 4 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Прошло 5 месяцев.... Закончила!!! Лилечка, как ты? к зиме отстроилась? :) Изменено 4 октября 2013 пользователем дори 13
офелия Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ну вот и зимние картиночки пошли. Дори, с окончанием! Ждем оформленную.
Машенька из сказки Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Какая красота!!! 1
viktorinka Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Леночка!!! Ты не поверишь, но таки да :lol: Почти, крошечный уголок остался! К Новому году, точно закончу, в тепле буду зимовать! И бэк, я его попутно не делала, помоги, дорогая: меня пугает этот заборчик-как его шить, не представляю! А тебя поздравляю сто-тысяч раз!!! Умница! 1
дори Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо, моя дорогая! :) Рада, что ты скоро тоже обзаведешься таким уютным домиком :) Лильчик, а что с забором? Я пошла по простому пути: бэк шагом в один крестик. Или ты что-то другое имела в виду?
viktorinka Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Леночка, я имела ввиду эти переплетения наверху ограды, как их делать?
дори Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Просто стежки без всяких хитростей (ромбики). На первом фото видно, если открыть в большем размере. Открывается?
viktorinka Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 О!Точно, крупно открылось, ура! Рассмотрела, а в сцепке между ромбиками ты никаких стежков ни делала? Или просто так кажется, поскольку из одной точки четыре раза нитка проходит?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас