Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rocky Mountain Christmas

Koma

Рекомендованные сообщения

В сцепке между ромбиками стежков не делала. В ромбе вышивала сначала две параллельные стороны, потом другие две.

Лена, спасибо!!! Теперь знаю, что мне предстоит, совсем не страшно оказалось!  :lol:

Совсем тихо в процессах Марти, надо всколыхнуть слегка :)

Наконец то начала я этот домик, сегодня. Шью парковочкой, очень нравится начало :)

Дори, Леночка, как насчет присоединиться? Обещала :)

Мама дорогая, сколько я шила!  :lol: Ура! Сегодня закончила! :victory: Бэк , конечно, мог бы и поаккуратнее быть, а то старалась, пыхтела-но как то корявенько вышло! С забором всё же перемудрила: он у меня прямой, без изгибов ( поздно заметила и пропустила "поворот", но перешить  :no:  :no:  :no: ) Сегодня поздно фотать :lazy2: , завтра работаю, послезавтра покажу! ( надеюсь).

Девочки, приветствую! Вот, отчитываюсь: закончила, оформила ( предварительно выселив из рамки другую вышивку, что и было задумано).Небо не зашито, поэтому на фото видны волны, но в жизни их не заметно.Цвета в реальности ярче, чем на снимках.Довольна, сижу уже и любуюсь! Да, бэк не весь сделала, занавесочками пренебрегла. :rolleyes: Лена :4u: , а облака у меня белёсые какие то, в отличии от твоих, где то опять я с подбором намудрила, да и ладно! :lol:

32ed6fb69a0bf1a56b89a90509c416cb.jpg

7b017b9f19c91296b15e60f483d82471.jpg

предварительно выселив из рамки другую вышивку, что и было задумано

как это знакомо :)

Поздравляю, Лилечка! Будешь рядом с елочкой сидеть, глинтвейн попивая, домиком любоваться :)

Леночка спасибо! :4u:  А я то как рада, что наконец закончила, и так кстати-прямо к Новому году! :yahoo:

Лильчик, красотища-то какая! И рамочка очень подошла, и закончить ты успела как раз во время! Очень здорово получилось, поздравляю!!!

Натусик!!! Привет! Спасибо! :friends: Я продолжаю любоваться, так как после перерыва -это первая приличная вышивка.) А выселила я  Мишек из соснового бора  ( неудачная- подбор плохой сделала, может на подушку потом пущу)))

• 1 месяц спустя...

Красиво - нет слов! Зима, праздник - супер! я тоже вышивала эту картину. - была любимая!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.