Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rocky Mountain Christmas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем тихо в процессах Марти, надо всколыхнуть слегка :)

Наконец то начала я этот домик, сегодня. Шью парковочкой, очень нравится начало :)

Дори, Леночка, как насчет присоединиться? Обещала :)

Мама дорогая, сколько я шила!  :lol: Ура! Сегодня закончила! :victory: Бэк , конечно, мог бы и поаккуратнее быть, а то старалась, пыхтела-но как то корявенько вышло! С забором всё же перемудрила: он у меня прямой, без изгибов ( поздно заметила и пропустила "поворот", но перешить  :no:  :no:  :no: ) Сегодня поздно фотать :lazy2: , завтра работаю, послезавтра покажу! ( надеюсь).

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, приветствую! Вот, отчитываюсь: закончила, оформила ( предварительно выселив из рамки другую вышивку, что и было задумано).Небо не зашито, поэтому на фото видны волны, но в жизни их не заметно.Цвета в реальности ярче, чем на снимках.Довольна, сижу уже и любуюсь! Да, бэк не весь сделала, занавесочками пренебрегла. :rolleyes: Лена :4u: , а облака у меня белёсые какие то, в отличии от твоих, где то опять я с подбором намудрила, да и ладно! :lol:

32ed6fb69a0bf1a56b89a90509c416cb.jpg

7b017b9f19c91296b15e60f483d82471.jpg

• Like 8
  • Haha 1
Опубликовано:

предварительно выселив из рамки другую вышивку, что и было задумано

как это знакомо :)

Поздравляю, Лилечка! Будешь рядом с елочкой сидеть, глинтвейн попивая, домиком любоваться :)

• Like 1
Опубликовано:

Натусик!!! Привет! Спасибо! :friends: Я продолжаю любоваться, так как после перерыва -это первая приличная вышивка.) А выселила я  Мишек из соснового бора  ( неудачная- подбор плохой сделала, может на подушку потом пущу)))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.