ирго Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Посмотрела и сразу же вспомнились новогодние ощущения праздника,елки,запах снега и мандаринов.Замечательно!
Koma Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Продолжаем строить дом. Пока только заборчик. Хочу во всю ширину вышить, чтобы отрезать лишнюю ткань, натянуть как следует и идти вверх.
Маня Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Очень здорово получается.на таком маленьком участке сколько цветов.Супер.Очень жду продолжения.
Koma Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Отвлекалась на всякие новогодние мелочушки, но в выходные плотно засела за домик: В ширину вышила, получилось 37 см и 1 крестик :) Теперь буду в высоту идти.
lar Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Koma,я здесь закулисный зритель :ded_snegurochka2: : очень реалистично и красиво получается,такие чудные свето-тени ,прямо кусочек морозной улицы Удачи и удовольствия от процесса :book:
Koma Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 lar, спасибо. Цвета на самом деле ярче, и намного... Не могу сфоткать, чтобы получилось близко к истине.
дори Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Koma, как дела обстоят с домиком? Не томите, покажите красоту :) :blush1: 1
Koma Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Koma, как дела обстоят с домиком? Не томите, покажите красоту :wub: :oops:Да никак :wallbash: Сюрпризы шью, открытки на подарки, а домик пока замерз. :heart:
Princezza8412 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Да никак :give_rose: Сюрпризы шью, открытки на подарки, а домик пока замерз. :( очень красиво у Вас получается, вроде зимний пейзаж. а все равно такой яркий и красочный, просто чудо. :thank_you: Больше всех мне нравится, так как очень напоминает мне один маленький дворец в Карпатах. Я как только увидела, сразу влюбилась в этот дизайн, обязательно продолжайте и показывайте побыстрее результат :give_rose: Изменено 3 декабря 2008 пользователем Princezza8412
Koma Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Ну вот, еще немножко пошила, и вдруг выяснилось, что еще двух подарков не хватает. Это я быстро - вчера, сегодня, завтра. А в субботу уже точно засяду за домик.
Svetlyachok Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Чудесный процесс, настоящая зимняя сказка получается, желаю ровынх крестиков и побольше часов на вышивку!!!!
Lisa Alisa Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 В этом году приближение Нового года чувствуется , только если смотришь на такие вот картинки.
Koma Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну вот, забор готов полностью, включая колючую проволоку: Тяжело было затыкать дырки-одиночки, чтобы потом бэком пройтись.
xrisja Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Ой, какой красивый заборчик получился и такая чудная герлянда на нем, снегом припорошенная. Так реалистично выглядит. На картинке красиво выглядит, а на вышивке вообще потрясающе.
viktorinka Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Koma , я тоже в группе поддержки! Желаю успешного продвижения крестиков! Все - таки Маrty Bell - великолепна в своих дизайнах: это надо же , в зимнем пейзаже, найти такое буйство различных оттенков! Эх, когда же я , наконец, осмелюсь начать что-то подобное! Только смело планирую, да наблюдаю ( с удовольствием) за процессами. :)
Koma Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 xrisja, спасибо. viktorinka, смелее. Это поначалу страшно, а потом привыкаешь и за уши не оттянешь от вышивки.
Koma Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Вот вышила кусочек домика - окошко с елкой:
дори Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Кра-со-та! Не удержалась, поставила себе в обязательную программу к 2010 иметь тоже такое чудо. :air_kiss: 1
MARULY Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Уже, наверное, домик готов, а мы не видели. Покажите!
Annett Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Koma прочла всю темку -картинка получается просто обалденной..смотрю вот и у самой руки чешутся..у меня схемка давно уже лежит купленная..все никак очередь не дойдет. Но у вас красотища да и только!!
SNN Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Кома, молодчик. Очень хорошо получается. красивая картинка. Настоящий новогодний дизайн.
viktorinka Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Коma - не томи! :rolleyes: Где процесс???
Koma Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Вота. Отвлекалась на сюрпризы, другие дизайны. Готов первый этаж:
xrisja Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Koma, наконец-то мы дождались продолжение...домик заметно подрос. Красота! :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас