Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rocky Mountain Christmas

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаем строить дом. Пока только заборчик. Хочу во всю ширину вышить, чтобы отрезать лишнюю ткань, натянуть как следует и идти вверх.

Изображение

Опубликовано:

Очень здорово получается.на таком маленьком участке сколько цветов.Супер.Очень жду продолжения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отвлекалась на всякие новогодние мелочушки, но в выходные плотно засела за домик:

Изображение

В ширину вышила, получилось 37 см и 1 крестик :) Теперь буду в высоту идти.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Koma,я здесь закулисный зритель :ded_snegurochka2: : очень реалистично и красиво получается,такие чудные свето-тени ,прямо кусочек морозной улицы

Удачи и удовольствия от процесса :book:

Опубликовано:

Koma, как дела обстоят с домиком? Не томите, покажите красоту :wub: :oops:

Да никак :wallbash: Сюрпризы шью, открытки на подарки, а домик пока замерз. :heart:
Опубликовано: (изменено)

Да никак :give_rose: Сюрпризы шью, открытки на подарки, а домик пока замерз. :(

очень красиво у Вас получается, вроде зимний пейзаж. а все равно такой яркий и красочный, просто чудо. :thank_you: Больше всех мне нравится, так как очень напоминает мне один маленький дворец в Карпатах. Я как только увидела, сразу влюбилась в этот дизайн, обязательно продолжайте и показывайте побыстрее результат :give_rose:

Изменено пользователем Princezza8412
Опубликовано:

Ну вот, еще немножко пошила, и вдруг выяснилось, что еще двух подарков не хватает. Это я быстро - вчера, сегодня, завтра. А в субботу уже точно засяду за домик.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, забор готов полностью, включая колючую проволоку:

Изображение

Тяжело было затыкать дырки-одиночки, чтобы потом бэком пройтись.

Опубликовано:

Ой, какой красивый заборчик получился и такая чудная герлянда на нем, снегом припорошенная. Так реалистично выглядит. На картинке красиво выглядит, а на вышивке вообще потрясающе.

Опубликовано:

Koma , я тоже в группе поддержки! Желаю успешного продвижения крестиков!

Все - таки Маrty Bell - великолепна в своих дизайнах: это надо же , в зимнем пейзаже, найти такое буйство различных оттенков!

Эх, когда же я , наконец, осмелюсь начать что-то подобное! Только смело планирую, да наблюдаю ( с удовольствием) за процессами. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Koma прочла всю темку -картинка получается просто обалденной..смотрю вот и у самой руки чешутся..у меня схемка давно уже лежит купленная..все никак очередь не дойдет.

Но у вас красотища да и только!!

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.