Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rocky Mountain Christmas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бяша, какая грандиозная работа уже проделана :give_rose: ! Пополняю рады твоих болельщиц.

Вышивать с экрана, замечательная идея, главное не останавливайся. Каждый день, хоть мальнький, а шажек вперед !

• Like 1
Опубликовано:
бяша, молодечик! Нельзя такую красоту в закромах держать. Очень ждем следующего показа!
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Бяша, давай, не бросай. Я его вышила. Смотрится просто замечательно! Всем нравится. Я еще добавила зеленый металлик по елочкам. По-моему неплохо.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Совсем тихо в процессах Марти, надо всколыхнуть слегка :)

Наконец то начала я этот домик, сегодня. Шью парковочкой, очень нравится начало :)

Дори, Леночка, как насчет присоединиться? Обещала :)

• Like 3
Опубликовано:

Наташа, привет! Какой показ, я только начала, все еще в зародышном состоянии:) Написала, что бы как то отметить свой старт, долго не могла приступить, а тут пришло вдохновение и пошло - поехало:)

• Like 2
Опубликовано:

Кра-со-та! Не удержалась, поставила себе в обязательную программу к 2010 иметь тоже такое чудо. :rolleyes:

Это я для Дори, на всякий случай, напоминалочка :)

• Like 1
Опубликовано:

:smile3: Помню, помню! Ну не к десятому (это погорячилась) так к тринадцатому точно будет :yes3:

Лильчик, рада твоему появлению в этой темке! Интересно, что там парковочкой получается.

Пока тебя ждала, половину вышила. Потихоньку, по листику в месяц.

Сфоткаю, когда будет чем :dwarf:

• Like 2
Опубликовано:

Дори, привет!!!

Вышла из подполья, молодец! Буду ждать твоих фоток, очень интересно:) Как вышивается, легче , чем летние домики или без разницы? Я начала с нижнего левого уголочка, какое счастье, что теперь одиночек не замечаю! Чуть урезала картину по краям , где то по четыре клеточки, т.к. есть рамка подходящая.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лильчик, какое у тебя аккуратное идеально ровное полотно! Цвета очень приятные! Похоже работа сложная, но я не сомневаюсь, что ты справишься с успехом!

• Like 1
Опубликовано:

Cпасибо, Наташ!!! Насчет ровности это ты погорячилась :), я наоборот, когда сфотографировала и увидела при увеличении некоторые кривые крестики... Но решила все же крупненько показать :)

• Like 1
Опубликовано:

Ах!!! Лиль, какая фотка классная! Сидела полчаса крестики рассматривала - супер! Пасиб тебе!!! :smile3:

Кажется легче шьется, чем летний( цветов на пару десятков меньше :lol: . Как думаешь?

Пы.Сы. Скоро фотик мой приедет, покажемся.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, спасибочки, я уже тоже стала ждать твой фотик:)

Может и легче шьется, но меня почему то слегка раздражают совершенно похожие белые оттенки и темные цвета!!! Я думаю, что это уже просто перебор какой то в количестве цветов. Эх, почистить бы схему :) , но низЯ, будет уже не МБ :) А парковкой конечно ровнее выходит: не приходится втискивать одиночки ( хотя у меня и такое бывает, шью не совсем правильно, вот и видны огрехи:)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да ладно, огрехи...Что-то не видно их :no:

Мне наоборот, эти цветовые переходы жутко нравятся. А вот парочку темных крестиков, непонятно откуда взявшихся на снегу, убрала.

Изменено пользователем дори
  • Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Лилечка, какой ты домик тут красивый вышиваешь. :kiss: Я чуть все на свете не пропустила. Когда продолжением порадуешь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кристинчик, привет! С моими скоростями ты ничего не пропустишь, уверяю! :lol: Продолжение все же скоро будет, хочу дошить половину и тут же примчусь показывать. :pig_ball:

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет, девочки! Наконец мы вместе с домиком готовы к показу, очень затянулся процесс, но главное - не стоит на месте!

Изображение

Изменено пользователем viktorinka
  • Like 8
Опубликовано:

Очаровательно! Очень нравится результат, но видно схема не из простых, одиночек разбросанных немерено.

Тоже хочется такой домик (хотя бы вышитый :dance: ).

• Like 1
Опубликовано:
oyhope спасибо на добром слове :smile3: , с одиночками я борюсь методом парковки, но из зачастой смены цветов продвигаюсь очень неторопливо :download:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.