Dubi Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 бяша, какая грандиозная работа уже проделана :give_rose: ! Пополняю рады твоих болельщиц. Вышивать с экрана, замечательная идея, главное не останавливайся. Каждый день, хоть мальнький, а шажек вперед ! 1
xrisja Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 бяша, молодечик! Нельзя такую красоту в закромах держать. Очень ждем следующего показа! 1
inesssa Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Бяша, давай, не бросай. Я его вышила. Смотрится просто замечательно! Всем нравится. Я еще добавила зеленый металлик по елочкам. По-моему неплохо.
viktorinka Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Совсем тихо в процессах Марти, надо всколыхнуть слегка :) Наконец то начала я этот домик, сегодня. Шью парковочкой, очень нравится начало :) Дори, Леночка, как насчет присоединиться? Обещала :) 3
Moon Flower Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Лиль, а где показ твоего начала? Жду с нетерпением!!! Ну наконец-то ты начала процесс, начало которого я не пропустила :lol: ! 1
viktorinka Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Наташа, привет! Какой показ, я только начала, все еще в зародышном состоянии:) Написала, что бы как то отметить свой старт, долго не могла приступить, а тут пришло вдохновение и пошло - поехало:) 2
офелия Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 viktorinka, как здорово! Наконец-то оживление в Клубе. Будем с удовольствием следить за процессом. 2
viktorinka Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Офелия спасибо! Я не подведу, пооживляю у вас здесь обстановочку:) 2
viktorinka Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Кра-со-та! Не удержалась, поставила себе в обязательную программу к 2010 иметь тоже такое чудо. :rolleyes: Это я для Дори, на всякий случай, напоминалочка :) 1
дори Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 :smile3: Помню, помню! Ну не к десятому (это погорячилась) так к тринадцатому точно будет :yes3: Лильчик, рада твоему появлению в этой темке! Интересно, что там парковочкой получается. Пока тебя ждала, половину вышила. Потихоньку, по листику в месяц. Сфоткаю, когда будет чем :dwarf: 2
viktorinka Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Дори, привет!!! Вышла из подполья, молодец! Буду ждать твоих фоток, очень интересно:) Как вышивается, легче , чем летние домики или без разницы? Я начала с нижнего левого уголочка, какое счастье, что теперь одиночек не замечаю! Чуть урезала картину по краям , где то по четыре клеточки, т.к. есть рамка подходящая. 1
Популярное сообщение viktorinka Опубликовано: 5 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Не прошло и месяца и я решилась на первый показ :) Вот так выглядит мой домик сегодня :) 12
Moon Flower Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Лильчик, какое у тебя аккуратное идеально ровное полотно! Цвета очень приятные! Похоже работа сложная, но я не сомневаюсь, что ты справишься с успехом! 1
viktorinka Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Cпасибо, Наташ!!! Насчет ровности это ты погорячилась :), я наоборот, когда сфотографировала и увидела при увеличении некоторые кривые крестики... Но решила все же крупненько показать :) 1
дори Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ах!!! Лиль, какая фотка классная! Сидела полчаса крестики рассматривала - супер! Пасиб тебе!!! :smile3: Кажется легче шьется, чем летний( цветов на пару десятков меньше :lol: . Как думаешь? Пы.Сы. Скоро фотик мой приедет, покажемся. 2
viktorinka Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Лена, спасибочки, я уже тоже стала ждать твой фотик:) Может и легче шьется, но меня почему то слегка раздражают совершенно похожие белые оттенки и темные цвета!!! Я думаю, что это уже просто перебор какой то в количестве цветов. Эх, почистить бы схему :) , но низЯ, будет уже не МБ :) А парковкой конечно ровнее выходит: не приходится втискивать одиночки ( хотя у меня и такое бывает, шью не совсем правильно, вот и видны огрехи:) 1
дори Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Да ладно, огрехи...Что-то не видно их :no: Мне наоборот, эти цветовые переходы жутко нравятся. А вот парочку темных крестиков, непонятно откуда взявшихся на снегу, убрала. Изменено 6 июня 2012 пользователем дори 2
xrisja Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Лилечка, какой ты домик тут красивый вышиваешь. :kiss: Я чуть все на свете не пропустила. Когда продолжением порадуешь?
viktorinka Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Кристинчик, привет! С моими скоростями ты ничего не пропустишь, уверяю! :lol: Продолжение все же скоро будет, хочу дошить половину и тут же примчусь показывать. :pig_ball:
viktorinka Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Привет, девочки! Наконец мы вместе с домиком готовы к показу, очень затянулся процесс, но главное - не стоит на месте! Изменено 13 ноября 2012 пользователем viktorinka 8
joyhope Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Очаровательно! Очень нравится результат, но видно схема не из простых, одиночек разбросанных немерено. Тоже хочется такой домик (хотя бы вышитый :dance: ). 1
viktorinka Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 oyhope спасибо на добром слове :smile3: , с одиночками я борюсь методом парковки, но из зачастой смены цветов продвигаюсь очень неторопливо :download:
офелия Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Надеюсь, к Новому году будет готов :smile3: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас